Повседневное Волшебство или флеш-моб для Феи

Всевозможные Практики, помогающие нам жить и летать.

Модератор: АлёNа

Ответить
Пчёлка Надя

Re: Повседневное Волшебство или флеш-моб для Феи

Сообщение Пчёлка Надя »

Svetlana_Q писал(а): даже не подумала об этом...Ну мы ж тут правила сами сочиняем?значит скок хош сток и держи!
обхохочешься :-P
Мечтаешь о радуге? Будь готова попасть под дождь.
zazulka

Сообщение zazulka »

Вот здорово! Манка! А если приготовить тВОРОЖную запеканку к примеру на основе манки. Съесть это как ритуал и ждать свой денежный пай :pya:
Счастье в моих руках
Gloria
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Gloria »

О! Клёва, мне всё нравится))) Надо поволшебить с маной крупкой
Taraxacum
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 82 раза

Сообщение Taraxacum »

А я сегодня волшебила с манной крупой, готовила запеканку ша МАНКи. Для этого нарубила(мелко порезала) капусты (ну, вы и без меня знаете, что еще у нас капустой называют :D ), не мяла ее, смешала ее с небольшим количеством МАНКи, пока она была "сухая". Тогда манная крупа равномерно распределяется по капусте. Потом я капусту посолила, приправила для усиления волшебства немного розмарином, добавила совсем немного молока, только чтобы "смочить" манку, все еще раз перемешала, и использовала эту волшебную массу в качестве основы для запеканки с мясным фаршем.... Выпекалось это чудо для приманивания купусты час. Верхний слой капусты суховат получился, но все равно получилось вкусно :pya: , а про заМАНчивость я просто молчу.
zazulka

Сообщение zazulka »

Марина здорово как :lol: мясная запеканка тоже очень даже. Надо наколдовать ее.

А я вот про творожныю написала, а потом думаю..У меня же так и было как я потом описала. мужу на той неделе второжную запеканку готовила на основе манки. Он ее наяривал, понравилась :pya: :P и мы зарплату ждали...так на неделе и дали деньгу :alk: :bubu:
Счастье в моих руках
Red Fox
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Red Fox »

Терпсихора, ну ты , мать, даЁЖ!!! Фейную кухню организовала :o Супер!
Для тебя родился такой ритуал, совмещающий оба заявленных предмета. Ритуал приМАНивает МАНа, что в переводе с распространённых мировых языков на великий и могучий означает - Мужчина. С условием, чтобы соответствовал всем заявленным Шеф-поваром этой темки требованиям, а именно - ЧЮ, мужская сила и кредитоспособность. Пока читала темку - муркнуло.
Обувной ЛОЖКОЙ кладём манки на глаз (чтоб ещё и ГЛАЗ радовал) в ЛЮБую ЛЮБИМую кухонную ёмкость. Напевая песню АББы "МАНни, МАНни, МАНни маст би Фанни (это значит с ЧЮ :P ) крутим обувной ложкой крупу 27 раз по часовой стрелке. Это важно. Крутим вПРАВо, чтобы мужчина был ПРАВильный и соответствовал требованию №2. Правило "правого буравчика" по школе помним? Вот чтобы его ПРАВый буравчик работал как надо. Далее по песне "ин зе РИЧМЕНз уорлд" - для выполнения пункта номер три. Кашу не варим! Чтобы не перегреть МАНа :D Далее ссыпаем крупу в отдельный мешочек и берём с собой, по щепотке кидаем во всех местах возможной встречи МАНа с указанными параметрами - будь то спортивная секция или места посещаемые депутатами :D В идеале щепоток должно получиться ровно 27. О как накрутила :D
А если на пошаманить деньги, то сварить на завтрак манку под песенку из мультика про капитана Врунгеля: "Эх, МАННи, МАННи, МАННии, мы не просим каши МАННой, мы достаточно гуманны и не нежны, МАННи, МАННи, МАННии, мы не люди, а карманы, а карманам, как известно денежки нужны!"

А у меня сегодня детка приболел. Попросил на завтрак "кашу-малашу". Естессно сварила манки, напевала на этот же мотив из Врунгеля, что -то про выгон соплей и гадких вирусов. Ребёнок сидел рядом и улыбался. Скорей бы сработало :roll:
Отдых - это смена деятельности.
Red Fox
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Red Fox »

Сегодня как-то легко пошло дело с МАНкой, но мысли не о деньгах, а всё о МАНах :oops: (это потому что ЛМ в командировке :roll:)
Дело в том, что МАНка - продукт работающий на приМАНивание и заМАНивание сильного пола, известный женщинам с давних пор. МАНдарины и МАНиола являются афродизиаками, а добавленные свежими в МАНку превращают сей продукт в подобие Гурьевской каши. Угостить МАНА-сладкоежку такой кашкой на завтрак и путь его к сердцу проложен :wink:
МАНтилья. Предмет дамского туалета, широко использующийся испанками для стрельбы глазами в МАНов. Сколько в ней кокетства, загадки, заМАНчивости!
А как романтично встречаться в МАНсарде, - идеальное место для свиданий :D
Если взять МАНку и удобрить ею землю, то вырастет колдовское растение МАНдрагора, с виду оно похоже на обычную траву, но это не так! Из него получается мощнейшее приворотное зелье, особенно сильное, если при выкапывании корней дудеть в МАНок не менее 27 раз. Корень травки сушим и кладём у порога, чтобы желаемый МАН явился на него собственной персоной. И вообще любой переступающий такой порог МАН будет только на пользу - будь то сотрудник ЖКХ или настройщик пианино!
А помните даму, которая в бессмертных стихах "дышала духами и туМАНами"? Дело явно пахнет МАНкой, стопроцентов!
УХ, чёт попёрло :wow: !
Пора и честь знать :D
Прикол: Муж оказывается увёз с собой ЛОЖку для обуви :lol: , надеюсь, что на неё будет поЛОЖено что-то хорошее, а т.к. она металлическая, то звоном должна привлечь что-нибудь приятное :D А т.к. МАН - это ещё и марка грузовика (ЛМ в автомобильной фирме работает), то пусть мой МАН привезёт нам (если прочитать слово наоборот, то снова получаем МАН!) всем машинку полную ЗДОРОВЬЯ И ГАРМА(О)НИИ для всей семьи!
(Взмах волшебной ЛОЖкой) ДА БУДЕТ ТАК!
Gloria
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Gloria »

Red Fox, насмешила и закуражила!Спасибо-преспасибо за описание ритуала с манкой для привлечения МАНа, муркнуло.
Можно же дорожку из манки насыпать от нужного места до своего дома, для приманивания мужчин и денег....
И 27 щепоток волшебной манки рассыпать-это мысль!
А мандрагора мне известна из кино про Гарии Поттера, это реальное растение????
Red Fox
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Red Fox »

Gloria писал(а):А мандрагора мне известна из кино про Гарии Поттера, это реальное растение????
из википедии:
Мандраго?ра (лат. Mandragora) — род многолетних трав семейства Паслёновые.
Корни растений этого рода иногда напоминают человеческую фигуру, как у женьшеня, в связи с этим в древности мандрагоре приписывали магическую силу.
мандрагора.jpg
mandragora.jpg
Как видно из рисунков, растение сильно заряжено эротически :wink:

Gloria , МАНдрагора отличается от мандрагоры тем, что вырастает на месте удобрения МАНкой и корень у неё выражен не так явно, внешне может напоминать одуванчик, крапиву,любую траву (это чтобы никто не догадался), но магические свойства МАНдрагоры ничуть не ниже! :wink:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Gloria
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Gloria »

Red Fox писал(а):Gloria , МАНдрагора отличается от мандрагоры тем, что вырастает на месте удобрения МАНкой и корень у неё выражен не так явно, внешне может напоминать одуванчик, крапиву,любую траву (это чтобы никто не догадался), но магические свойства МАНдрагоры ничуть не ниже! :wink:
Вот я недогадливая!
У меня клевер в горшке на балконе вырос самостоятельно, без посева и поливки..... наверное, это и есть МАНдрагора, вот его и будем манкой подкармливать. Класс!
almaz
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение almaz »

Привет всем волшебницам! Только сейчас зашла в эту тему и прямо в точку! дело в том, что я для привлечения денег посыпаю деньги в кошельке манкой. Проичитала тоже на форуме "35 советов по привлечению денег".
Так вот, как только насыпала (одну щепотку, когда берешь деньги- не заметно) на второй день подвернулась небольшая подработка! Так, что я с вами буду продолжать "волшебничать". Обязательно роведу ретуалы, которые вы здесь описали ( с ложкой).
Отыщи всему начало - и ты многое поймешь.
Taraxacum
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 82 раза

Сообщение Taraxacum »

Да... то ли я нашаМАНила, то ли совпадение, но муж "взял на грудь", как он выразился, контракт в 6,5 миллионов рублей :wow: . Теперь придется дальше шаМАНить - оборотные средства под этот контракт помогать искать.
lexeri
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение lexeri »

Red Fox ну прям волшебница, класс!! :dance:
отчитаюсь и я
ну из манки ясно дело в первую очередь съестное просится - для любимого мужа готовила манник, пока готовила нашептывала над тестом - ну это элементарно типа "чтоб любил и уважал, обнимал и целовал, чтоб букетики носил, и меня на руках тоже :wink: "
в первый раз у меня такой офигенский манник вышел вкуууусный с корочкой хрустящей, в общем как на картинке!
а вчера решилась на колдовство посерьезнее - живем с родителями, хочется уже и свой угол иметь. И вот присмотрели мы вблизи от города на дачах большой дом, с хозяевами знакомы, они дачным участком не занимаются, забросили, ну мы и спросили не хотят ли они его продать, с таким расчетом чтобы дом перевезти поближе к городу и обосноваться в нем, но чегой-то хозяева тянут с ответом и я решила дом приМАНить
вечером поехали с мужем на эти дачи, взяла с собой манной крупы молока и варенья клубничного :roll:
представляете вечер луна огромная сияет на дачах тишина темнота - у меня мурашки по коже, муж смотрит на меня как на сумашедшую :crazy: луна еще не полная была ну думаю и хорошо не в полную меру приманивает место для маневра есть мало ли лучше что то найдем
в одно блюдце налила молока, в другое варенья положила, поставила все на крыльцо, сама с домом разговариваю, мол давай к наи будет тепло светло и сухо :lol:
потом начала дом обходить и манкой его посыпать ну типа манной небесной осыплю если согласишься чтобы мы в тебе жили, один раз обошла второй раз мужа попросила присоединиться вместе же мы в доме собираемся жить, он скептически попыхтел сигаретой, но согласился :ura:
и потом еще третий решающий обход все говорю дому думай месяц и определяйся
когда я залезала в кабину муж спрашивает "ничего не забыла?"
я "нет"
он "а метла?" :flying:
делай то, что хочешь
Gloria
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Gloria »

lexeri писал(а):когда я залезала в кабину муж спрашивает "ничего не забыла?"
я "нет"
он "а метла?" :flying:
:lol: :lol: :lol:
Молодец, с ЧЮ)))))

Я занесла с балкона горшок с клевером, а то у нас +1 за окном, замерзнет же моя мандрагора... удобрила растение манкой и полила на всякий случай.
Red Fox
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Red Fox »

Gloria , класс с клевером! Он и сам по себе волшебный, а уж с МАНкой, так вообще!
Taraxacum, шаМАНила и дали контракт ЛМу (то бишь твоему МАНу), работает!!!
lexeri, вот это ритуал :D Раз муж говорит в следующий раз можно смело брать метлу!
almaz , как часто МАНнишь кошелёк?

Девчат, какие вы молодцы!
Сегодня Луна растёт и набирает силу, самое время приМАНивать (знатоки утверждают, что на убывающую лучше отдавать всё ненужное - лишние кг, делать эпиляцию и пр. ) :D
Раскидала 27 щепоток манки по квартире, каждый раз приМАНивая что-то: здоровье, деньги, новые вещи - даже в портфель ребёнку кинула, чтобы пятёрки приМАНить :D
Ответить

Вернуться в «Непознанное»