Симорон: практическое пособие по волшебству

Всевозможные Практики, помогающие нам жить и летать.

Модератор: АлёNа

Ответить
Терпсихора
FlyBaby
FlyBaby

Re: Симорон: практическое пособие по волшебству

Сообщение Терпсихора »

Сегодня ставила тесто денежное, и как-то навеяло на мотив "Летите, голуби, летите..." - помните, в пионерские годы распевали?
Летите, денежки, летите -
Для вас нигде преграды нет.
Несите, денежки, несите
Доход стабильный в мой бюджет1
Пусть над землею кризис воет,
Пусть банки снова ждут дефолт -
Инфляция нас не догонит,
У нас стабильность все растет!
Пока замешивало тесто, денежку выкладывала - напевала. Ну, думаю, гулять, так гулять - в ВР у меня стабильно подметание идет - мочила веник в лимонной-миллионной воде, и опять с этой песенкой. В процессе подметания обнаружила монетку. Думала, 10 копеек - оказалось: двушка советская. ТАК, думаю, маловато не бывает, лет через 50 эта копеечка пару тыщ, мож, будет стоить - прибавка к пенсии. Мету-пою дальше: 10 копеек выметаю из-под сынкиного кресла. Кто тут еще не верит, что мысль материальна? Теперь, полагаю, пора и миллион где-нибудь под шкафом отыскать....
Кстати, не смотря на то, что, казалось бы, неоткуда, но небольшой струйкой денежка ко мне идет непрерывно. Во всяком случае, голодом не сидим, даже вот, дастером разжилась...
А презервативы - страш-шная сила! В банке засунула на днях в папку с информацией о драгметаллах - через пару дней получила перевод денежный от подруги. Задолженности все выплатили мне, наконец, после того,как Чайную Церемонию проводила и тесто, опять же, ставила...
Волшебники, что ли на зиму на юг улетели - не видать здесь никого?
ОргАны настроены!
iruha
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение iruha »

Терпсихора, придумала с переходным. Есть возле меня хороший переходик между дворами. И я и сын (и вместе) часто там ходим. Иногда после дождя там и лужицы есть- вот и буду его УДАЧНО переходить- в отношениях же тоже есть свои лужицы- иногда перепрыгнуть, иногда обойти, а иногда и вляпаться нужно! А еще там хорошо - огород придомовой с одной стороны, чей-то сад с другой. Обожаю там ходить!
А есть еще что-то отдельное, чтоб у него желание к учебе появилось? Очень умный парень, но лениться страшно, а иногда и вообще принцыпиально- "убейте, но читать не буду!"
Ко мне на ты
Терпсихора
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Терпсихора »

Вообще-то, если ты немного хотябы знакома с принципами Игры, то знаешь, что лучший ритуал тот, котоый ты придумал сам. На случай, когда ничего в голову не приходит, можно воспользоваться имеющимися наработками и идеями, но хоршо их от себя дополгнить деталями, развить, модифицировать... Творить, в общем.
Про учебу пришла в голову идея написать сказку смоисполняющуюся, в которой главный герой (сын) - самый самый - сражается с кем-то, кто мешает ему идти к цели, побеждает врага (преодолевает препятствия), получает желаемое и живет долго и счастливо... ритуалы, прописанные в сказке (бой с Кощеем, размусоривание Авгиевых конюшен или что там будет у тебя по сюжету) непременно проиграть! Это классический сморонский вариант решения любого вопроса, проверенный не одним поколением Волшебников.
Будут еще идеи - пиши. И очень бы хотелось знать, что удается, а что мешает. Можешь в личку писать, если ест вопросы
ОргАны настроены!
iruha
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение iruha »

Терпсихора, спасибо! Просто если чесно- я не очень в теме. Больше по позитивному мышлению - Правдина Свияш, транссерфингу- Зеланд, Альфа- Роберт Стоун- вот это читала и интересовалась, шарю немного, а до Симорона руки не доходили. Хотя сама идея- юморить на проблемы- куда уж больше позитива? Обязательно почитаю.
Ко мне на ты
Терпсихора
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Терпсихора »

Так вот, значит? Расскажи, покажи - а сами в кусты. Никто не пишет, о результатах ни гу-гу. Сиди, Терпсихора, трепись сама с собой! :evil:
Сециально для Сушки, как пример волшебных свойств т/б:

Мурлыка Весенняя
Настоящий волшебник
Всем! Всем! Всем! Кто хочет увеличить поток клиентов!
Погода у нас стоит отвратная, днем дождик шпарит, а ночью морозяка до минуса скатывается. Парение и Пер идут на убыль с катастрафической скоростью, оттого и дела на работе не двигаются. Волшебить над погодой не хочется, природа всегда цветение черемухи холодами празднует, а идти против природы, что в забор рогами биться. Зашла на форум вдохновиться и вот.
Почитала, почитала я темку и решила, если эта бумага изначально для полупопий предназначена, то ее к этому месту приблизить и надобно. Пошла в туалет на работе нарисовала фиолетовым фломастером на белой бумаге бабочек (клиентов) летящих на свет в окошке (Это я для них) и несущих мне деньжата. Ведь есть выражение денег-как пыли. А почему бы не "денег - как пыльцы"! И примаздрячила енто художество к своей заднице. Одела штанишки и села дальше работать.
Господа! Я столько за месяц не зарабатывала, сколько за день договоров заключила! Вот это суммы!!!!!!!
Ай спасибки Хрюшке за тему!

--------------------

Я получаю квартиру уютную
Дело простое и сиюминутное

Или ТАК:

НаКарнавале
Настоящий волшебник:
Купила отличную туалетную бумагу с морским ароматом. Прошло 2 дня. Завтра я еду на море, на целый день, на шикарной машине, с моей лучшей клиенткой, с моим сыночком, с ароматными горячими беляшиками (утром напеку).

Еще вот:

Розовая Хрюшка
Настоящий волшебник
Что я заметила - действительно работает "цветовая терапия" ТБ. и экспериментировать с ней опасно......
Быля бумага у меня белая, облачная - прЫнц заморский появился.... Закончилась бумага, ради эксперимента взяла ПЁРсиковую, облачно-ПЁРевую - прЫнц исчез, появился жуткий аппетит...... к танцам, массажу и кексу.... И эта бумага закончилась... Далее последовала бумага для любви, то бишь розовая - познакомилась с местным, хорошим, приятным...... чудо, одним словом.... но и как любой ТБ, романтике приходит конец.. с появлением белоснежной бумаги в доме МЧ исчез(сослался на то, что деньги закончились, а сводить меня ему куда-нить хоцца(узнала от третьего лица)), зато и у меня желание романтики исчезло - появилось желание путешествовать....
Вывод у меня сложился один - если экспериментировать с ТБ, то ооооочень осторожно

Пы.Сы.: вот думаю следующую в клеточку купить - эксперименты продолжаются........
Последний раз редактировалось Терпсихора Вт апр 06, 2010 6:41 pm, всего редактировалось 1 раз.
ОргАны настроены!
Терпсихора
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Терпсихора »

Про ПМС. по просьбе Сушки, а также на пользу всем страждущим.

Ну кто-то ведь придумал, что аббревиатура ПМС расшифровывается имено как ПредМенструальный Синдром со всеми признаками (весьма противоречивыми, кстати сказать: Сушка вон в бой рвется, а спать завалилась среди бела дня и в 9 вечера опять иззевалась). Почему бы нам не обновить смысловую наполненность термина и не добавить ему некоторой функциональности? Попытки были, напимер что-то вроде Пора Мужикам Сваливать - за точность воспроизведения не ручаюсь, но суть примерно передана.
Предлагаю свой вариант:
В зоне с максимальой доступностью (на теле,на пуговицах и т. п.) делаются кнопки-переключатели ПМС1, ПМС2, ПМС3 ... в зависимости от потребностей и творческого полета. ПМС1 - Полет на Малой Скорости - для снижения сверх-активности в известный период. ПМС2 - Полет на Метле Сверхскоростной - при снижении двигательной ативности, апатичности и подавленности. ПМС3 - как противовес предложенной ранее интерпретации - Поперли Мужики Стаями. При усиленном переживании одиночества и повышении сексуальной активности. Варианты предложены навскидку, требуют дополнительных эмпирических исследований, модификаций и развития. Исследователи-добровольцы: присоединяйтесь!
ОргАны настроены!
Мамо
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Мамо »

Терпсихора, я учусь, стараюсь. У нас на работе очень строго следят за сроками исполнения. А я одну бумагу глупую не сделала и не хочу делать, пока про нее меня не спрашивают, но я беспокоюсь. Сегодня пришла с утра на работу, открыла окно и принялась выдувать из головы контролирующего сотрудника и из его бумаг упоминание о моем невыполненном задании с мыльными пузырями (пузыри - это приз с какого-то конкурса на ДРе остались). Велела, чтобы все мысли улетели и лопнули, как мыльные пузыри, чтобы и следа не осталось, и чтобы все позабыли про эту дурацкую бумагу. Воть. Посмотрю, подействует ли... Я велела, чтобы непременно подействовало!
Все лучшее в своей жизни мы делаем, играя...
Мамо
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Мамо »

Продолжаю тренировки. Пришла к коллеге, а она в трансе: вызывают на очень важное и трудное совещание, и ехать бы не ей нужно, а вышестоящему начальству, боится, что выйдет "избиение младенцев".
Я мобилизовала всех сотрудников и мы ей тоже сочинили справку (Терпсихора, у тебя слизала!) в том, что она самая лучшая, все ее слова не подлежат сомнению и являются истиной в последней инстанции, что она подлежит только вежливому и уважительному обращению и предъявителю сей бумаги надо кланяться низко,.. Теперь уже не помню все, что мы там напридумывали, но она хохотала. Подписали "Самый главный Начальник" изобразили Большую круглую печать и заставили спрятать в сумку. Сначала было велели в лифчик запихнуть, но передумали потом - бумага больно жесткая.
А потом сели и написали Приказ во Вселенную.
Там тоже было приказано обращаться с ней со всей возможной вежливостью и уважением, не цепляться к словам и телу, говорить ей комплименты, совещание провести бодро и весело в течении 5 минут, не спорить с ее доводами, по окончании совещания расстаться добрыми друзьями (не возбраняется выпить рюмочку за знакомство), ну и дальше в том же духе.
Заставили поцеловать приказ три раза, порвали и отправили в КАНАЛизацию. Так хочется ей помочь! Просто ужасно, когда тебе подставляют, а это натуральная подстава....
Терпсихора, оцени мои старания.
Терпсихора
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Терпсихора »

Мамочка, ценю - это не то слово! Уважухи тебе фляжечку преподношу именную с гравировкой! Очень хочу знать, чем закончится история - уважишь?
ОргАны настроены!
Терпсихора
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Терпсихора »

Часто стало встречаться в отчетах волшебное слово климакс. Пораскинув глубокомысленно мозгами, ваша покорная слуга пришла к следующему заключению - активизация проявлений этого самого климакса вызвано недостатком активной энергии Янь на форуме, пользователями которого являются преимущественно девушки, то есть носительницы энергетической сущности спокойствия и глубыны Инь. Природа, гак известно, стремится к гармонии и равновесию - именно по этой причине в сакральные структуры форума для пущего баланса были запущены две взаимообразные ментальные сущности - Клим и Макс - с ярко выраженной янь-ской энергетикой. Как большинство представителей мужчин, эти двое требуют к себе повышенного внимания, привлекая его с помощью вытягивания энергии из ничего не подозревающих женщин. Симтомы энергодефицита проявляются как: вялость, апатия, раздражительность, склонность к ничего-не-деланию и прочие проявления нервной истощенности. Для гармонизации энергетики Флаюшек, подвергшихся воздействию Клима и Макса, рекомендую регулярно проводить следующие процедуры:
1. Создать зрительный образ парней: Клима и Макса. Прикреплять изображения к компьютеру перед посещением форума или установить на рабочий стол компьютера.
2. Холить и лелеять мужское начало - угостить конфеткой, поднести стопочку (вариант - сообразить на троих, еще вариант - алкоголь со вкусом пустырника), разделить по-братски припасенный бутер с ветчинкой или сальцем.
3. подарить парням приятный сувенирчик: зажигалку, пачку презервативов, гаечный ключ - словом, то, что для вас символизирует мужское начало.
4. Поскольку после такого внимания ни один честный мужчина не сможет причинять неприятности своей даме, вампирские выходки парней определенно пойдут на убыль и вскоре совсем утихнут. Это произойдет быстрее, если Клима и Макса регулярно выгуливать на воздухе по 30 - 60 минут ежедневно. Не забывая во время прогулки кокетничать с ними, хотя бы мысленно. А если дома вы им станцуете - будьте уверены, исходящей от вас положительной энергии, отдаваемой добровольно, хватит на долгий срок, а значит исподтишка им тянуть вашу энергию будет не резон.
Поскольку теоретические основы, разработанные автором, не могут быть ей лично проверены в силу физиологических причин, просьба добровольных участниц проекта сообщать о полученных в ходе применения данной теории результатах.
С уважением. Терпсихора.
ОргАны настроены!
танякрюгер

Сообщение танякрюгер »

Ну, Лена, ну молодец! :lol: Быстро разобралась с метафорами, происходящими с некоторыми Флаюшками, и вывела на чистую воду Клима с Максом. Теперь мы знаем корень наших проблем и быстро наведем разборки с обоими. :wink:
Вперед и выше!
Kлементина
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Kлементина »

Да, Ленуся, ты такая умница!
Но, боюсь, мой ЛМ подумает,что я умом тронулась, если поставлю изображение Клима и Макса перед компьютером, если только мысленно попробовать.
Мамо
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Мамо »

Терпсихора, виват! Ну здорово просто! У меня тоже вопрос про зрительный образ - мысленного достаточно? Для меня актуально про Клима и Макса тоже!
Продолжаю играть: иду медленно с работы и говорю себе: "Какой волшебный мир! Я солнце в этом мире! Все любят солнце! И я люблю всех и дарю свое тепло!" И все изменилось немного, мир другими красками заиграл, правда-правда!
И когда я пришла (солнце вплыло) домой, то мы душевненько разговаривали с ЛМом, чего уже давно не было!
Нет, ну что за прекрасная Игра! Я на работе уже некоторых увлекла! При том, что у нас там достаточно серьезные дамы.
Терпсихора
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Терпсихора »

Девчат, рада, что вы солнышки ловите, жизни радуетесь - это ведь в ней, в жизни - самое главное! Все остальное чаще всего мы придумываем себе сами или принимаем на веру то, что нам говорят значимые нам люди. А жизнь - она наша, и она - солнышко)))
Про мальчиков: мы создаем равила по ходу игры - нравится мысленный образ - да пожалуйста, но чтоб пощупать хотелось, как живого (а че бы мужа не обозвать Климом - Максом и не выгуливать по вечерам и колбаской не баловать - не просто, по обязанности, а с намерением?)
Мамо, как сотрудница, совещание как прошло?
ОргАны настроены!
Мамо
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Мамо »

Она завтра только поедет, как узнаю, напишу. А еще мы сегодня с коллегой писали ей объявление про обмен. Она меняла проблемы со здоровьем (ей резко прямо на работе поплохело) на бодрость и энергию, ну что-то в этом роде. Писали, что срочно меняем, в конце - написали, что договор обмена отмене не подлежит, потом она тоже нацеловала эту бумагу и пошла ее отправлять в КАНАЛ... Приходит оттуда и говорит, "Не знаю, или лекарство помогло или ты, но мне получшело..." Я так была рада! Вот только унитаз на работе не забился бы... Мы его так активно начали использовать не по прямому назначению, а бумажка офисная жестковата... А подруга пошла регистрироваться сюда и читать. Может и сейчас читает... :lol:
Ответить

Вернуться в «Непознанное»