Руны.

Всевозможные Практики, помогающие нам жить и летать.

Модератор: АлёNа

Ответить
Мама Снежинки
FlyBaby
FlyBaby

Re: Руны.

Сообщение Мама Снежинки »

Jacaranda вот и замечательно, всегда рада помочь :wink:
Кто магёт, тот и маг ;)
Мама Снежинки
FlyBaby
FlyBaby

Девочки, можно попросить вас об одолжении?
После раскладов, которые мы рассматривали написать результат который у вас получился, совпало ли предсказание или благодаря ему что-то смогли поменять в надвигающихся событиях.
Кто магёт, тот и маг ;)
Котовладелица
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Котовладелица »

Вынашиваю одно гадание, важное для меня. Но это должен момент настать "вот, сейчас погадаю". Абы как мне нельзя. Вообще же я прочитала что лучше не гадать на убывающую луну. Это правда?
Разззбежались.Полетели
Martiny
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1832 раза

Сообщение Martiny »

Мама Снежинки, я обязательно напишу о результате, только объясните, что бы это значило.
У меня не идет теория вождения, не держится в голове. С горя пошла во второй раз на курсы.
И рунам задала мучающий меня вопрос - сдам ли я экзамен ЦСДД в 2009 году ( я правильно сформулировала временной промежуток?)
А в ответ мне про партнера и любовь вещают (Руна GYFU) :( Тут не до любви..Столько денег и сил вложено. :sad:
Не боги горшки обжигали.
Котовладелица
FlyTeen
FlyTeen

Martiny странная трактовка руны...
Я посмотрела руну GYFU. В данном контексте я бы ее трактовала так: сколько вложишь, столько и получишь. то есть по простому: будешь заниматься - сдашь экзамен.
"Удача предопределялась каждому человеку судом норн, но проявлялась она в его судьбе тем сильнее, чем активнее действовал сам человек."
В моем гадании это руна Гебо.Она почти всегда приносит удачу. Хороший знак, предвещающий счастливое окончание всякому предприятию.
Я ее воспринимаю еще как знак равновесия. Но это уж мои собственные впечатления.
Мама Снежинки поправит, если что не так сказала.
Разззбежались.Полетели
Martiny
FlyLady
FlyLady

Сообщение Martiny »

Котовладелица, трактовка может и странноя, но не моя.
вот, что имею.
GYFU Партнер. Именно в сфере общения эта руна принесет вам удачу. Она вещает о мире, дружеских встречах с друзьями, великодушии. В деловой жизни сотруднечество. Совместная работа увенчается успехом. в любви это прекрасный знак: покровительствует прочному союзу и разделенному чувству.
Совет: Эта руна предупреждает вас не проявлять эгоизма и мнительности, лишь думая о о ближних, делая им подарки и доставляя им удовольствие, вы собьетесь успеха.

О, это они мне предлагают инспектора подкупить?! :alk:
Не боги горшки обжигали.
Котовладелица
FlyTeen
FlyTeen

Martiny И это все, что там есть по этой руне? Чем ты пользуешься? У меня к рунам прилагалась брошюрка с трактовками, так они там тоже были довольно куцые.
Разззбежались.Полетели
Мама Снежинки
FlyBaby
FlyBaby

Котовладелица гадать можно в любой день и в любой период, единственное магические действия с рунами не рекомендуют проводить в дни лунных и солнечных затмений.

Martiny во-первых я настоятельно рекомендовала сделать и носить с собой талисманчик с руной Анзуз - она выглядит как OS в твоих рунах, только хвостики повернуты вправо. Нарисуй на любом удобном материале. Начинает работать через 2 недели, помогает успешно сдать экзамен, вообще способствует обучению и усвоению информации.

Во-вторых у меня значение руны Гифу раскрывается как Дар, рождение нового замысла, приобретение нового статуса (в твоем случае это статус водителя).
То есть я бы трактовала как положительный результат.

Правильно сказала Котовладелица
сколько вложишь, столько и получишь. то есть по простому: будешь заниматься - сдашь экзамен.
Я еще добавлю совет относительно партнера: если есть друг, товарищ или ЛМ, то есть смысл попросить его объяснить теорию и помочь с изучением правил. От этого будет толк.
Кто магёт, тот и маг ;)
Martiny
FlyLady
FlyLady

Сообщение Martiny »

Котовладелица. нет, других трактовок нет. в свое время это был рукописный текст, который мне дали под большим секретом списать :)

Мама Снежинки, я понимаю, как это выглядит со стороны, но вложено было действительно много. А результат, увы.
я найду руну в интернете, луше не беду полагаться на свои, слишком они отличаются. А талисман - это обязательно на теле носить или можно и в кармане или в сумке?

А партнер, хмм, мой Лм очень далек от вождения.
Может быть это наш инструктор. Он очень хороший преподаватель, буду снова ходить к нему на дополнительные уроки.
Не боги горшки обжигали.
Мама Снежинки
FlyBaby
FlyBaby

Martiny тут и имеется ввиду партнер в широком смысле слова, так что инструктор вполне подойдет.
Талисман можешь носить как тебе удобно, а еще можешь сделать их в 2-х экземплярах. Второй положи как раз в папку с правилами и учебными материалами.
Кто магёт, тот и маг ;)
Martiny
FlyLady
FlyLady

Сообщение Martiny »

Спасибо! А руну все равно из какого материала делать? Мне как то запало, что должен быть натуральный, а хочется из пластика ее сделать.
Вот такая?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не боги горшки обжигали.
Мама Снежинки
FlyBaby
FlyBaby

Martiny да, изображение правильное. Когда будешь рисовать проговаривай шепотом ее название - Анзус и представляй, что она поможет тебе успешно усвоить информацию и сдать экзамен.
Лучше делать из натуральных материалов, т.к. руны - это магия природных стихий. Можешь взять любой камушек, листок бумаги, ткань - лен или кожу.
Кто магёт, тот и маг ;)
Martiny
FlyLady
FlyLady

Сообщение Martiny »

Как то не могу талисман сделать. Не идет мне в руки материал. То есть я пытаюсь найти :wow: камешек или деревяшечку, взяв в руки которую я пойму -оно! А никак не находится.
Не боги горшки обжигали.
Котовладелица
FlyTeen
FlyTeen

MartinyЯ сделала талисман из глиняной кругляшечки, которую долгое время носила. Она мне нравилась, а потом я искала, из чего бы сделать талисман и решила, что это идеальный вариант. Может у тебя есть какая деревянная висюлька, которую ты с удовольствием носишь и на которую можно нанести руну?
Разззбежались.Полетели
Martiny
FlyLady
FlyLady

Сообщение Martiny »

Вторичное, так сказать, использование? Идея хорошая, бум искать.
А сегодня я опять иду на охоту за подходящей деревяшечкой. У ЛМ дома печное отопление, вдруг какая палочка мне в руки прыгнет.
Не боги горшки обжигали.
Ответить

Вернуться в «Непознанное»