ФеЯ, рада что упражнение тебе помогло

А по поводу задания, то я тоже в раздумьях, мне по идее надо начинать следующую неделю сегодня, но я решила отложить ее до понедельника

, т.к. я решила книжку читать постепенно по неделям, чтобы не отвлекаться, а вчера я ее прочитать не успела. И как раз задания кое-какие доделаю, но не все. Негативных воспоминаний которые прямо таки убили творческие порывы я не вспомнила и письмо наверное тоже отправлять не буду. А вообще Джулия говорит что все их выполнять не обязательно, нужно выполнить те какие больше всего понравились и те, которые не понравились.
Вчера я пропустила УС, очень плохо себя утром чувствовала, вообще не могла встать, кое-как поднялась на работу, жалею что не встала, наверное надо было, ну да ладно. Еще вчера у меня было ТС, пошла после работы и купила себе маленький детский паззл всего на 260 кусочков, маленький чтобы собрать его по-быстрому, а детский чтобы оживить детские воспоминания. А теперь мои впечатления:
1. Паззл лучше было приготовить заранее, потому что я в поисках понравившегося, обошла 3 магазина, а я от магазинов обычно устаю.
2. Пока его собираешь, то концентрируешься на нем в первую очередь и поговорить с собой не очень получается, а это я так понимаю цель ТС.
3. Наверное лучше из дома все таки выбираться или чтобы дома никого не было, муж меня не отвлекал, но все равно как-то абстрагироваться было сложновато.
И еще мне первый раз в жизни попался бракованный паззл, в нем не было одного кусочка, очень расстроилась, а так вообщем-то получилось по-моему скорее балование себя, чем ТС.