Карта Сокровищ (Желаний)

Всевозможные Практики, помогающие нам жить и летать.

Модератор: АлёNа

Ответить
Лапуля

Re: Карта Сокровищ (Желаний)

Сообщение Лапуля »

Well писал(а): многое сбылось:)
Я бы посоветовала составлять на растущую луну, если все сразу не заполнишь - доделаешь по мере необходимлсти. Главное чтобы основа уже была.
спасибо за совет вот и вопрос новый как доделывать? старое зачеркивать? если стирать нельзя
каждый раз заново делать?

Вот еще интересует: сбылись желания глобальные или мелочевка???))))
Well
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Well »

Лапуля, я делала новую карту сокровищ. Некоторые вещи вырезала из старой. Старуюю пока храню. Но думаю как начну размусоревать - выкину.
Сейчас я вообще интересно сделала - взяла фоторамку. На нее наклеила на двойной скотч картинки и надписи. При необходимости могу легко заменить. Когда желания сбывались я раньше просто на них писала благодарность. Сейчас наверное буду просто менять на новые.
Сбылось: я начала учиться на дизайнера, познакомилась с несколькими дизайнерами города, встретила девочку, которая меня взяла на работу без опяты (что на мой взгляд было просто нереально), купила ноут, сотовый (по заоблачной для меня цене!!), получила в подарок мп3 плеер. Не сбылось только машина. За 3 года мы ее так и не купили. Наверное потому что ничего в этом направлении не делали!
Очень важно делать что-то в направлении реализации желания, а не просто ждать непонятно чего!!! Не исполница оно просто так!
Кадабра

Сообщение Кадабра »

Девочки, кто знает, когда следующий оптимальный день для составления карты? :roll:
Вот такой вот я забавный зверек : - ))
lulu.sunflouwer

Сообщение lulu.sunflouwer »

всем привет! не могу удержаться, чтобы не похвастаться!карту делала по всем правилам (начиная с расстановки по квадрату и заканчивая луной). В детском секторе приклеила картинку красивого детского платья. И только спустя 3 дня после Криськиного дня рождения до меня дошло, что столько именно вещей ей еще не дарили! А платье (не совсем такое , но тоже красивое) я сама ей купила! так что теперь на лето мое дите обеспечено! А еще я приклеила туда же картинку японской деревянной головоломки - картинка красивая, ну и хочется, чтоб дите училось думать и соображать.Так среди подарков были и просто деревянные фигурки-игрушки и деревянный конструктор. Теперь, помимо первой радости, пришло какое-то более глубокое осознание, что это действительно работает (!), а значит надо внимательнее относиться к своим желаниям. Кое-что, может быть, стоит и подкорректировать...
не смотри на жизнь мрачнее, чем она на тебя
Yuliyasha
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Yuliyasha »

Девочки, пришла за помощью :sad: Кто знает как "оживить" карту? Тут такая история случилась, когда я ее составила, все началось хорошо, а потом сорвался проект не по моей вине и много еще чего случилось :cry: Хочу, ее оживить. Помогите :sad:
Вижу цель - не вижу препятствий!
Собеседница

Сообщение Собеседница »

Девочки, хочу поделиться своим опытом создания карты Желаний. В декабре прошлого года во второй лунный день (пришлось на 28 декабря) я делала карту из шерсти. Мокрым валянием делала базу (небольшой коврик формата А4), а уж сверху приваливала всякие символы и изображения соответствующие моим желаниям (тоже из шерсти). И так я увлеклась этим процессом!!! Получилась просто замечательная картинка (а главная понятная))))) Делала я ее с мыслями о предстоящем годе, чтобы все это сбылось в Новом году. (В конце года если кому интересно выложу фотографию). Так вот начала она реализовываться буквально с февраля месяца! Моя жизнь изменилась буквально за полгода до неузнаваемости!!! Сама едва поспеваю за изменениями))))
Так что очень рекомендую не просто делать на растущей луне, а делать ее самой из подручных средств. Тогда, на мой взгляд, вкладывается в нее гораздо больше энергии желания, чем просто вырезать картинки из журнала. К тому же в процессе творчества в голове возникают определенные образы, которые связываются с каждым кусочком карты. Я когда-то делала карту из картинок журнальных, сбывалось, но вяленько и не все (хотя возможно, что дело было во мне). В общем я за творческий подход к созданию карты Желаний!
Удачи всем и пусть ваши мечты сбудутся и принесут радость не только вам, но и вашим близким.
Dandelion

Сообщение Dandelion »

Собеседница писал(а):Удачи всем и пусть ваши мечты сбудутся и принесут радость не только вам, но и вашим близким
Спасибо, Собеседница! Очень вдохновила!!! :flying: Будем лететь навстречу счастью :witch: !
красотка

Сообщение красотка »

Подскажите пожалуйста, когда следующий оптимальный день для изготовления карты.
Шпилькина
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 70 раз

Сообщение Шпилькина »

что-то темка заглохла.
кто знает, когда снова можно доделывать карту?
ау, отзовитесь, пож-та!!!
:witch:
marico

Сообщение marico »

C 24 июля можно начинать делать!
Подскажите кто-нибудь, у кого уже сбылись частично желания, и вы знаете, что это все благодаря карте, что конкретно вы с ней делали и по сколько времени в день возле нее проводили, и где она у вас обитает?!!!:att: :bubu:

Модератор: исправлен цветной шрифт.
Горлица
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Горлица »

Сделала сегодня карту сокровищ. Буду отслеживать исполнение желаний и позитивных установок.
Мы лучше, чем о себе думаем.
Ksyuta
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 223 раза

Сообщение Ksyuta »

Я впервые собралась сделать карту желаний, внимательно читаю форум, хочется сделать правильно. С картинками более-менее ясно, не могу разобраться с надписями, советуют писать около картинки фразу об уже сбывшемся желаниии, "Это мой новый дом", также аффирмации. Подскажите, пожалуйста, как это писать?? Я читала на форуме. что писать от руки ни в коем случае нельзя, а где же я возьму готовые фразы (нужные мне) в журналах? :cry: Набранные и распечатанные на принтере - тоже вроде нельзя... помогите. плиииз!!!
Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет
Горлица
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Горлица »

Ksyuta пиши как тебе удобнее - от руки ручкой или фломастером или карандашами цветными. Это ведь твоя карта сокровищ! И чем больше ты приложишь своих рук, своей энергетики, тем лучше.
Martiny
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1832 раза

Сообщение Martiny »

Посмотрела "Секрет" и решила вернутся к заброшенному. Буду сегодня составлять свою карту. Только не пойму - тут, в первом сообщении я увидела строчку о том, что карту создавать надо на растущую луну первого месяца Нового года.
А других источниках, что создавать надо на растущую луну. как же правильнее? Где Новый год еще, а растущая луна вот. Уж очень не хочется еще пол года ждать.
Не боги горшки обжигали.
Горлица
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Горлица »

Карту желаний делают в новолуние. Можно делать хоть каждый месяц новую, а можно корректировать ту, что уже есть. Только в новолуние.
Ответить

Вернуться в «Непознанное»