В этом месяце собирала дорожку для себя, вчера 31 июля доложила последние деньги и пошла в магазин укрупнять. Думала, на 500 руб одной укрупню, а мне дали 350 руб и остальные монетки не приняли.
Вот не знаю, как это расценивать, то ли новую дорожку копить, толи эти 350 руб бумажными +150 монетками не тратить и убрать )
В этом месяце собирала дорожку для себя, вчера 31 июля доложила последние деньги и пошла в магазин укрупнять. Думала, на 500 руб одной укрупню, а мне дали 350 руб и остальные монетки не приняли.
Вот не знаю, как это расценивать, то ли новую дорожку копить, толи эти 350 руб бумажными +150 монетками не тратить и убрать )
А вы оставьте пока так, а когда появятся 500 руб. одной бумажкой, поменяете.
полное мусорное ведро как-то противоречит чистой кухне перед сном))) у нас мусор на нлчь-застой с клиентами у мужа.так что стараюсь выносить и прогулка перед сном)))
aryana, а я где-то читала, что мусор выносить нужно с утра, а не к ночи. Зато у меня хорошо работают вымытые на ночь полы!!!
Бензопила, отдельное спасибо за какашку-завлекашку У мужа сегодня повышение на работе. Подружке рассказала, у неё тоже повышение на работе было вчера. И заговор этот мы начинали читать одновременно день в день!
Бензопила, спасибо тебе за твои посты, ты, действительно "в теме", здорово. Небольшие добавления, с вашего позволения: Феншуй:
1. Самый оптимальный кошелек- зеленого цвета, с растительными орнаментами,т.к. мы заинтересованы в росте наших финансов. Можно коричневую гамму земли, как верно написала Бензопила.
2. Что касается символов богатства: все зависит от того, что для вас лично символизирует богатство, дружбу, любовь, один и тот же символ для одного человека будет "катализатором", для другого "уничтожителем". Поэтому нужно вешать перед глазами то, что лично для вас является символом того или иного. То есть если вы верите в жабки, мандаринки- пожалуйста, но их нужно ставить потому, что вы действительно в это верите, а не потому, что вы где-то прочитали (хотя, порой, примет, как говорил Шопенгауэр, работают и у неверящих в них).
3. Если не работает- то нужно помнить, что есть судьба человека, есть его действия, а есть феншуй (и проч). Возможно, вам просто не судьба сейчас получить желаемое. Или просто-напросто, "звезды не так встали", вы хотите одного, а вам эта сфера закрыта, вам нужно совсем на другом концентрироваться. Поэтому удивляться, накупив средств для загара и купальник и выйдя на улицу в минусовую температуру и в шторм, что как-то холодно, не загорается- не стоит. А возможно- вы просто рассчитываете на волшебную таблетку, средство и не прилагаете достаточных действий для свершений. Возможно- вы слишком рьяно взялись за дело и активировали и усилили все, что можно, создав хаос. Хотя настоящие мастера феншуй вносят буквально несколько изменений - и этого бывает достаточно. Поэтому нужно улучшать стоит постепенно, без фанатизма, отслеживая результаты.
4. Есть 2 подхода в феншуй. Один традиционный, классический, ориентируется, что юго-восток это зона богатства, поэтому ее активизируют всячески. Это идет из китайской психологии: традиционно богатство концентрировалось на Юго-востоке. А у нас, в России, ситуация немного другая. На ЮВ у нас Дальний восток, но можно ли сказать,что он богат? Вторая школа, более современная, располагает зоны следующим образом: в центре квартиры стоит человек. Куда он идет, к чему стремится? Это богатство-слава-брак. Что ему помогает в этом процессе? Родители и дети/творчество. На что он опирается, от чего отталкивается?Знания, карьера, полезные люди. Поэтому ориентация идет не по сторонам света, а от входной двери.
5. Методом ли пирога, или по секторам вы будете делить квартиру, но "ци" энергия разумная, поэтому если вы будете определять в квартиры зоны последним методом, то округляйте в сторону полной комнаты, т.к. "ци" в зоне богатства не будет выходить из одной комнаты в другую на полметра, это слишком серьезное для нее препятствие, оно ее задержит. Иногда бывает, что в квартирах некоторые зоны просто исчезают, а иногда выходят даже в коридор (но тут единого мнения).
6. Балкон/лоджия- если он застеклен, то его мы учитываем, как часть квартиры.
6. В этом году (по китайскому календарю) самая злая летящая звезда находится на северо-западе. В довершении ко всему у меня тут ровнехонько и точнехонько входная дверь в квартиру. И дверь в подъезд для полного счастья...Съехать и пользоваться другой дверью не получается, поэтому буду деактивировать одним ритуалом , полгода с февраля руки дойти не могли, сейчас уже прижучило, деваться некуда. Если у вас тоже на ?? квартиры находится важная зона (входная дверь, кровать, плита)- советую сделать то же самое,напишите мне, я поделюсь ритуалом. Иногда даже советуют защититься от злых звезд или пойти сдать кровь, или уколоть себя, поранить,чтобы пошла кровь,чтобы звезда отведала крови и больше вас не преследовала на протяжении остатка года, начинающегося в феврале.
7. Вода. В спальне нежелательно иметь водные объекты, нужно очень тщательно анализировать то,что вы ставить, чтобы вас не смыло водой. Пример из жизни: повесили мои родственники большой плакат в спальне с изображением водопада. Несколько раз я им говорила, что это не очень желательно для финансов, уберите. Махали руками, мы в это не верим. В итоге тадам, случилось., причем достаточно серьезное, когда на кону стояла нежданно-негаданно квартиры в 15 млн. нынешних денег. С тех пор- ни плаката, никаких вообще в прицнипе изображений в квартире, вплоть до ссор с родственниками из-за ссылки подаренной картины с небольшой речкой. Кстати, если уж и вешать изображения фонтанов, то такие, где вода образует замуть, т.е. место, где она аккумулируется, а не льется поток вниз, проходя мимо вас. Точно также течение воды должно идти в центр дома, а не вовне.
8. Есть удачные направления: вы можете определить свое ГУА (см. гугл) , а потом определить удачность/неудачность направления изголовья вашей кровати, рабочего места, и если оно не очень удачное, то внести изменения. Если с мужем разные ГУА, то целесообразно ориентироваться на основного кормильца в семье, для второго супруга что-то (плиту, любимое кресло) поставить в удачном для него расопложении. Возможно будет немного развернуть монитор, стул, стол, чтобы если не самое удачное, то хотя бы наименьшее зловредное выбрать, или, скажем, пересесть. У меня такой вот случай произошел. Долгое время я сидела в удачном направлении, все было хорошо и отлично, причем у меня была стрелочка нарисована на столе, чтобы я не отклонялась от удачной траектории. Потом уволился начальник, я пересела на его место... в неудачном для меня направлении. Я думала, что кресло босса хороший знак, а отсутствие постоянно снующих за спиной, внезапно подходящих со спины коллег (из-за чего приходилось зрекальце вешать)- будет мне в плюс.. Оказалось, нет, события начали ухудшаться резко и драматически драматически, и как я не пыталась поправить свое положение сидение- результат был нулевой. На работе все плохо ))) Не думаю,что это единственная, конечно же причина, тут были и мои ошибки (которые, к сожалению, не пойму), и то самое "звезды так встали и потребовали перемен", но тем не менее.
9. Если погибло растение, то, может, как раз таки пока оно росло и хирело, оно забирало на себя весь негатив вашей жизни, а когда толстянки не стало- то и защита исчезла? То,что растение должно быть ухоженным, не пыльным, не засохшим, все знают.
10. В этом году (до нач. февраля 15) Князь Года находится на юге, так что в этой части лучше вообще никак не попадаться ему на глаза, а именно : не шуметь, не ремонтировать, гвозди не вбивать.
Приметы, симорон, астрология
1. Кодга-то мне удалось найти в интернете купюру , "бесконечную тысячу рублей" Всемирного Волшебного банка. Ее я распечатала на цветном принтере и хранила в кошельке. Жаль, сейчас я никак не могу найти то изображение, а фотошопом пользоваться не умею. Кто сможет сделать что-то подобное и поделиться- буду признательна, это крутая вещь.
2.Всегда, когда что-то бьется, ломается, происходит - я говорю или "к деньгам", а когда что-то теряется материальное искренне благодарю Вс-вышнего:"спасибо, Г-споди, что взял деньгами".
Не знала насчет приметы про гадящих птиц- к удаче. Новость просто отличная, т.к. давеча какой-то голубь на нашего Президента нагадил )) Ждем пруху ))
3. Есть у меня еще волшебная дудочка, которую я завела много еще лет назад, когда была в долгах, как в шелках. Ее история идет из сказки про Нильса и его дудочку для мышей. Нильс дул в дудку, чтобы привлечь мышей (долги), а я дула в обратную сторону, чтобы от них избавиться. Сломали мне волшебную дудочку спустя какое-то время, к сожалению.
4. Когда я что-то планирую начать важное- я отслеживаю периоды луны без курса или холостой луны. Они бывают регулярно раз в пару дней, длятся от нескольких минут до часов. В это время лучше не начинать ничего нового, не идти на первое свидания (чтобы оно не стало последним), не назначать операции итд. Подробно есть в инете. И, наоборот, если вам нужно подавать документы, бумаги, и чтобы вас "пронесло", не проверили, или выволочка была по минимуму- это самый подходящий момент. Про Ретромеркурий и Ретровенеру уже много писалось в "непознанном".
Продолжу. У кого на северо-западе находится важное что-то (дверь входная, рабочее место, кровать, плита)-в этом китайскому году ждут финансовые сложности, не стоит давать в долг, брать в долг, стоит аккуратнее относится к тратам и тд. У меня есть ритуал, как ослабить влияние "желтой пятерки" (это название летящей звезды). Кому нужно?
Смотрите, летящие звезды,как негативные,так и благоприятные по-любому залетят в один из векторов дома,надо же им куда-нибудь приткнуться. А вот то,как они реализуют себя, зависит. О ваш номер Гуа не очень чувствителен, может, у вас период благоприятный, может, там уже стоит какой-то деактиватор. Если у вас эта зона неактивная, то и хорошо. Но старайтесь лишний раз ее не тревожить, ни красным цветом,ни фонтанчиками, ни активностью лишней в той зоне.
Когда я пишу северо-запад, то это направление по компасу. А вот зоны богатства, карьеры, детей вы определяете как вам удобнее и больше нравится, либо от входной двери, либо по компасу
Буратиночка, позавчера меня почему-то зацепила твоя примета про кошелек. И буквально одно мгновение я думала о том, что у меня есть старенький зеленый кошелек с растительным орнаментом (который я давно собиралась размусорить, но как-то руки не доходили), и вскользь подумалось, что сейчас-то я с рыжим шикарным кошельком хожу. Итог: вчера потеряла свой шикарный любимый рыжий кошелек, теперь вот поглядываю в сторону своего старенького задрыпыша.
Богатенькая Буратинка
У меня дверь входная на Северо-Западе находится!
Скажи, пожалуйста, как поправить?
И правда, в этом году денежки как мимо меня проплывают-работаю-работаю, и все никак не заработаю.