Карта Сокровищ (Желаний)

Всевозможные Практики, помогающие нам жить и летать.

Модератор: АлёNа

Ответить
Юджена
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 4 раза

Re: Карта Сокровищ (Желаний)

Сообщение Юджена »

Завтра 15 января - новолуние, самое время делать карту желаний! Может меня кто-нибудь поддержит в этом начинании? Я новичок. Ни разу карту не делала, но много слышала о ней хорошего и давно хотела сделать. Нашла на нашем великом форуме этот топик и была очень рада, что он существует!!! Весь его еще не осилила, но суть уловила, а главное, что время для создавания самое подходящее, думаю нельзя упускать такую возможность!!!
Я не идеальна. Я уникальна!
Юлюньчик
FlyLady
FlyLady

Сообщение Юлюньчик »

Юджена писал(а):Завтра 15 января - новолуние, самое время делать карту желаний! Может меня кто-нибудь поддержит в этом начинании? Я новичок. Ни разу карту не делала, но много слышала о ней хорошего и давно хотела сделать. Нашла на нашем великом форуме этот топик и была очень рада, что он существует!!! Весь его еще не осилила, но суть уловила, а главное, что время для создавания самое подходящее, думаю нельзя упускать такую возможность!!!
Я готова на создании карты, я не знала что такое бывает, но делала баночку желаний (надо мной все подшучивали), но через пол года моя мечта сбылась! Я на банку на литровую наклеила дом, закатала консервной крышкой и сделала прорезь в ней, и кидала туда денюшку но только бумажную даже по 10 рублей туда шли. И она на удивление заполнилась быстро. И меньше чем через пол года нам банк дал добро на кредит на покупку жилья! Представляешь?! А сколько он нам в этом отказывал и не сосчитать! Та вот я потом не срывая на эту же картинку наклеила фото самых разных душевых кабин которые мне нравились, и она у меня теперь есть, крутая большая, просто обалденная!
Как всё же хорошо когда есть люди которые как и ты верят в чудеса!
Время - Это материал из которого сделана ЖИЗНЬ!
Юджена
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Юджена »

Юлюнчик, спасибо за участие. ;-) А идея с мечтой законсервированной в банку ;-) мне очень понравилась! Ведь так можно сделать определенные копилки на любую цель-глядишь картинку и отложить денежку не жалко, на мечту же! Очень нравится. думаю даже возьму на вооружение, вот только у меня такой шутки для закрутки нет, но я что-нибудь придумаю. ;-)
Юджена
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Юджена »

Начинаю делать заготовки для моей Карты желаний-пойду просмотрю журналы в поисках картинок символизирующих мои успехи (заодно размусорю лишнее ;-)). Завтра в 10 с чем-то московского, насколько я помню, начинается новолуние, Карту нужно делать на растущую луну, лучше всего на 3 день, но как понимаю, это не принципиально, но будем ориентироваться на 17-18 января.
Дамочка

Сообщение Дамочка »

У меня был опыт (или есть...). Короче, делала я карту осенью 2008. Как-то сильно не помогло - может, время не то? И каринки я просто вырезала из журналов, ну то есть не те, что именно нужны, а те, что попались (например, машина - просто какая нашлась...). А главное желание - новая работа - никак не исполняется... Хотя фото организации, в которой хочу работать, приклеила...
Может, что-то не так делала :roll: ?
А новую можно составить? И что тогда делать со старой?
Юджена
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Юджена »

Дамочка, добро пожаловать! А давай ты еще попробуешь? А старую либо дополни и работай с ней или отложи и сделай новую. Я топик весь еще не прочитала, но еще одну мысль усвоила, что мечту-цель нужно формировать достаточно конкретно, т.е. если ты хочешь машину, то вклей фотографию нужной модели, желаемого цвета, по возможности, можно и свою довольную мордаху в окошко вставить. Насчет работы, возьми там или найди где-нибудь возможно в интернете шаблон приказа о приеме кого-нибудь, отсканируй или сфотографируй и отредактируй, т.е., встать свою фамилию и.о., желаемую должность или профессию, потом распечатай и приклей-это уже будет достаточно конкретно, уж куда больше. Или еще вариант, взять с того места какой-то ассоциативный предмет, ну ручку или кружку с символикой, ну или что там еще может быть (если медицина например-повязку, градусник,который ты пациенту даешь или шпатель горло смотреть, если к примеру секретарь, то какую-нибудь записку для начальника напиши, мол перезвонить кому-то, сама подумай, тебе виднее ;-), хотя бы визитку того места, этот предмет тоже примости-чтоб ты не только видеть цель могла,но и прикоснуться к ней.
Умничка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Умничка »

Сегодня вообще-то затмение,поэтому карту сокровищ лучше не делать.А то может не так как нужно исполниться.
моя жизнь идеальна для жизни меня в ней
Yuliyasha
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Yuliyasha »

Девочки, кто разбирается в благоприятных периодах, напишите пожалуйста, какого числа лучше делать какрту
Вижу цель - не вижу препятствий!
Химера

Сообщение Химера »

Умничка писал(а):Сегодня вообще-то затмение,поэтому карту сокровищ лучше не делать.А то может не так как нужно исполниться.
А я как раз 15-го сделала! фсе теперь, все не так будет? :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Yuliyasha
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Yuliyasha »

Девочки, а все-таки когда ближайший благоприятный период будет? А? :sad:
Умничка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Умничка »

Yuliyasha, вроди бы 14 февраля новолуние будет.
Фея Св
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 17455 раз

Сообщение Фея Св »

А ещё 14 февраля Китайский Новый год
Я же энерджайзер.
Умничка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Умничка »

Некоторые советы и рекомендации, когда не следует составлять Карту Сокровищ:
1. вы сильно голодны, устали, не выспались, волнуетесь, расстроены или огорчены;
2. выпили хоть немного алкоголя;
3. вас преследует неверие, сомнения, депрессия и меланхолия;
4. рядом с вами находится еще хотя бы один человек, не верящий в то,что вы делаете;
5. в вашей голове роятся мысли о будничных, житейских делах;
6. вас могут отвлечь.

Кроме того, подавляющее большинство ритуалов(в том числе и составление Карты Сокровищ) не рекомендуется выполнять женщинам в "критические дни". Надеюсь эта информация будет полезна не только мне!
Well
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Well »

Думаю очень символично именно в этот раз составлять карту желаний на любовные достижения :att:
Yuliyasha
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Yuliyasha »

Умничка, Спасибо за подсказку! Классная дата, мне нравится! В прошлом году я делала карту и у меня практически все с нее сбылось!!! :D
Ответить

Вернуться в «Непознанное»