Карта Сокровищ (Желаний)
Модератор: АлёNа
- Martiny
- FlyLady

Re: Карта Сокровищ (Желаний)
Прочитала всю тему. Про периоды поняла, но решила поддаться своей интуиции. Она прямо таки орала на меня -Сейчас делай карту!!
Вот я и сделала. Будет ли удачным совет интуиции я не знаю, но хочу надеяться на успех.
Правда хочется узнать, а какую бы аффирмацию написать в зону путешествий. Есть страна, куда я страстно мечтаю поехать. Но все не выходит.
Вот я и сделала. Будет ли удачным совет интуиции я не знаю, но хочу надеяться на успех.
Правда хочется узнать, а какую бы аффирмацию написать в зону путешествий. Есть страна, куда я страстно мечтаю поехать. Но все не выходит.
Не боги горшки обжигали.
-
Well
- FlyTeen

а по какой причине не получается поехать?
например если нет средств, то можно написать что они есть, если нет времени, то написать что "у меня есть море времени для поездки туда-то". что-то в этом роде.
например если нет средств, то можно написать что они есть, если нет времени, то написать что "у меня есть море времени для поездки туда-то". что-то в этом роде.
- Martiny
- FlyLady

Well , главная причина - визу не дают. Потом уже деньги конечно. Но я зону денег старательно активизировала.
Не боги горшки обжигали.
-
Well
- FlyTeen

А визу не дают почему?
можно написать "Мне с легкость дали визу туда-то!"
можно написать "Мне с легкость дали визу туда-то!"
- Martiny
- FlyLady

Не внушаю доверия, что не останусь там нелегально. Нет достаточной связи с Латвией - по их мнению это должна быть семья и, как минимум, двое детей. Так мне в глаза и сказали
Вот я офигела!
Не боги горшки обжигали.
- Nina
- FlyBaby

У меня сбывается по мелочи (карта в компе и я скачиваю картинки, которые нравятся). Скачала несколько комбезов детских фирмы Рейма (у меня двое деток, а кто не в курсе, эти комбезы по 7-8 тысяч, то есть на двоих просто так не накупишь). Ну забыла, естественно, долго не лазила в папку с картой, а тут открываю и оказывается, что точно таких же расцветок у моих детей комбезики, только других фирм! Куртку как с картинки мне подруга привезла из Финляндии с распродажи за 1000р., а комбинезон точь в точь как я картинку выбрала мне еще одна подруга после своей дочи отдает! Так что вот сбывается у меня, но не "с точностью до миллиметра". То есть я то хотела бы, конечно пойти в магазин, купить все новенькое и т.д, но и так сойдет!
А глобальное пока никак (карте год или чуть больше). Наверное потому, что сама четко не определилась, например с квартирой: разум подсказывает, что двушку можно получить быстрее, ее и нарисовала, а хочется-то трешку! И с машиной то же: нет любимой марки, хочется какую-нибудь хорошую, сегодня одна нравится, завтра другая..
А глобальное пока никак (карте год или чуть больше). Наверное потому, что сама четко не определилась, например с квартирой: разум подсказывает, что двушку можно получить быстрее, ее и нарисовала, а хочется-то трешку! И с машиной то же: нет любимой марки, хочется какую-нибудь хорошую, сегодня одна нравится, завтра другая..
-
Well
- FlyTeen

Martiny, я думаю, что наиболее подходящей будет именно та афферамация о которой я писала последний раз. А еще надо медитировать, раз такие сложности. Поверь, Вселенная найдет более интересный способ отправить тебя туда. Главное не зацикливаться при этом.
Nina , по мелочи частенько сбывается. Хотя у меня вот машина сбылась первым делом. Причем купили классом повыше, денюжкой поменьше, хотя и годом постарше значительно, но все же в хорошем состоянии. Хотя карта думаю очень помогла, поскольку на момент приятия решения о покупке денег было чуть больше четверти от стоимости.
Квартиру тоже приклеила двушку. Именно ту, о которой мечтаю. Но пока не очень верю в то, что получится купить именно такую и сразу. Но думаю что все получится, а то может и еще лучше
Nina , по мелочи частенько сбывается. Хотя у меня вот машина сбылась первым делом. Причем купили классом повыше, денюжкой поменьше, хотя и годом постарше значительно, но все же в хорошем состоянии. Хотя карта думаю очень помогла, поскольку на момент приятия решения о покупке денег было чуть больше четверти от стоимости.
Квартиру тоже приклеила двушку. Именно ту, о которой мечтаю. Но пока не очень верю в то, что получится купить именно такую и сразу. Но думаю что все получится, а то может и еще лучше
- Martiny
- FlyLady

Спасибо Well!
Девочки одно мое желание сегодня сбылось!
Как правильно поблагодарить за него? В темке где то видела про сердечки. А где и как их рисовать? И что писать?
А еще, мне бы хотелось разделаться с кредитом поскорей. Как его обозначить и в каком месте (на сетке Багуа)?
В деньгах? Но там страшно про кредит писать. Я тогда всю жизнь с ним буду. А куда?
Девочки одно мое желание сегодня сбылось!
Как правильно поблагодарить за него? В темке где то видела про сердечки. А где и как их рисовать? И что писать?
А еще, мне бы хотелось разделаться с кредитом поскорей. Как его обозначить и в каком месте (на сетке Багуа)?
В деньгах? Но там страшно про кредит писать. Я тогда всю жизнь с ним буду. А куда?
Не боги горшки обжигали.
-
Well
- FlyTeen

можно просто в сектор богатства денюжку нарисовать или приклеить. я вот сделала фотомонтаж - лежу в куче долларов. муж долго прикалывался, но ему понравилось, хотя он и скептик в этом плане:)
- Martiny
- FlyLady

Ага, поняла. денюжек туда наклеила.
А как за исполненное желание благодарить?
А как за исполненное желание благодарить?
Не боги горшки обжигали.
- Nina
- FlyBaby

Martiny Поскольку у меня карта в компе, я в Paint просто пишу поверх картинки "Исполнилось! Спасибо!" и удаляю в корзину. Хотя надо бы в отдельную папку, что-ли? Думаю, можно и на бумажной карте так написать на картинке или рядышком.
-
Well
- FlyTeen

У меня тоже проблем с тем, что делать с реализованными желаниями?!! машину купили 2 месяца назад, а она до сих пор как раньше на карте. Тоже пока не решила. можно оторвать(благо можно это сделать легко), но пока рука не поднимается. Девочки, а вы что делаете?
- Martiny
- FlyLady

Благодарность
Цветочная фея писал(а):Sugary, Считай это исполненым желанием. Нарисуй на картинке сердечко или наклей наклеку в виде сердечка( это будет как бы твоя благодарность за исполнение). Картинку не удаляй и не заклеивай- исполненое желание тянет за собой следующие чудеса. Удачи!
Не боги горшки обжигали.
-
JozzyOly
- FlyTeen

Вчера мне дали один совет - обязательно указывать на карте сокровищ дату исполнения желаний. Якобы на опыте проверено, что очень хорошо работает. Девочки, есть ли у кого-нибудь такой опыт, т.к. про даты я, честно говоря, первый раз слышала.
- Что же из этого следует?
- Следует - жить.
- Следует - жить.