Финансы и приметы
Модератор: АлёNа
- Скворчик
- FlyTeen
Re: Финансы и приметы
Девочки, а кто-нибудь про денежную салфетку слышал? Делал? Интересно, работает?
Дорогу осилит идущий
- Танечка NEW
- FlyLady
нееееее! У нас всегда кто то живет. Правда, бесплатно. И своих много: три "мур" и один "ггав".Мушта Татьяна писал(а):Ух, ты! А домочадцы не против? или другие домашние питомцы?
А вот от предложенной по совместительству работы пришлось отказаться. Не по мне современный подход к кадрам. Я привыкла чтобы вск было в рамках ТК РФ, а тут......"Он у меня работает, но уже исчерпал себя и Вам надо будет на его место подобрать другого, пока мы его не уволили". Я привыкла, что НАША САМАЯ ГЛАВАНАЯ ЦЕННОСТЬ - ЛЮДИ!!!
Надеюсь найти что то более подходящее!
Вперёёёёёёёёёёёёд!!!!
Я слышала, видела, в Ст. мам это очень активно обсуждается, девочки говорят, что работает. Я все собираюсь, только когда? Времени нет вообще. Жду каникулСкворчик писал(а):Девочки, а кто-нибудь про денежную салфетку слышал? Делал? Интересно, работает?

Эх, не помогла мне ни Бухта-Барахта, ни размусоривание
Сорвался покупатель на дом... очень расстроилась

Сорвался покупатель на дом... очень расстроилась

нет, а как надо? ))Бензопила писал(а):Кильяна, а манкой покупателей приманивала?
у нас просто был вроде как железобетонный покупатель, мой бывший одноклассник, вроде уже к сделке готовились и тут выставили аналогичный объект, но с бОльшим участком земли и он переметнулся.
А у меня уже все посчитано-рассчитано и в мыслях я уже наконец-то избавилась от этого коттеджа послепожарного, а тут на тебе. Расстроилась ((
- iuliania
- FlyBaby
Вчера прочитала про "Бухту-Барахту..", сегодня продала куртку и 2 футболки на общую сумму 4 200 руб

- Шуршалочка
- FlyTeen
Кильяна, не переживай, сейчас меркурий ретроградный закончился, всё должно наладиться.
- Бензопила
- Super FlyLady*
Кильяна, манка обладает приМАНивающими свойствами, поэтому её применячют в тех случаях, когда нужно что-то или кого-то привлечь. Нужно насыпать манку вокруг дома (как для кур корма насыпают) и покричать что-то типа "Цып-цып-цып! Иди покупатель с большими деньгами, купи этот дом и будь счастлив в нем".
Танки грязи не боятся
- Шуршалочка
- FlyTeen
а как бы мне квартирку приманить? Хочу 2хкомнатную квартиру в нашем доме. Это, наверное, уже в другую тему.
- Бензопила
- Super FlyLady*
Шуршалочка, в данном случае сыпешь МАНку на подоконник и возле своего дома (а если есть на примете конкретная квартира, то возле неё тоже чуть-чуть сыпануть можно), но приговорку говоришь по-другому: "Цып-цып-цып! Иди ко мне квартира, двухкомнатная, милая, я тебя жду".
Танки грязи не боятся
- LaGorda
- FlyLady
Бензопила, а новую работу МАНкой можно приМАНить? 

Верю в песни как средство от депрессии
-
- FlyTeen
Конечно, главное верить!«Цып-цып-цып!иди по мне моя работка новая, с большой зп, добрым начальником и дружным коллективом!»))))))))LaGorda писал(а):Бензопила, а новую работу МАНкой можно приМАНить?
Девочки, всем привет! Связала я себе денежную салфетку. О результатах обязательно расскажу
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Sweet_Lime
А вышивать умеешь? Для улучшения жилищных условий можно вышить любой понравившийся домик, тем более, что завтра 7 лунные сутки, а они благоприятны для различных шаманств на финансыШуршалочка писал(а):а как бы мне квартирку приманить? Хочу 2хкомнатную квартиру в нашем доме. Это, наверное, уже в другую тему.

Так что не забываем завтра с 13:47 по 22:28 ставить кошельки на зарядку, полоскать банановые шкурки, ну и заговаривать какашку

Да, время указано московское
Цель - 37,67%