Ирина, поделись подробностями, пожалуйста, некогда искать информацию еще где-то и вникать.IrinaPenk писал(а):Девочки, всем привет! Связала я себе денежную салфетку. О результатах обязательно расскажу
Финансы и приметы
Модератор: АлёNа
- Белая_Медведица
- FlyLady
Re: Финансы и приметы
-
Девочки,помогите советом.произносила всякие заговоры,через пару дней вернули 1000 рублей,давний долг,я и не рассчитывала на это.Но!На следующий день машину забрал эвакуатор,(неправильная парковка).Потратили 2500.У мужа очень большой стаж вождения,и обычно ездит,паркуется очень аккуратно.Почему так получилось?
- Sweet_Lime
Вот ваш ответ:Песи писал(а):Девочки,помогите советом.произносила всякие заговоры,через пару дней вернули 1000 рублей,давний долг,я и не рассчитывала на это.Но!На следующий день машину забрал эвакуатор,(неправильная парковка).Потратили 2500.У мужа очень большой стаж вождения,и обычно ездит,паркуется очень аккуратно.Почему так получилось?
(неправильная парковка)
Цель - 37,67% 

Вкратце, значит так. Жизнь складывается вокруг. Если вяжешь круглую салфетку, то создаешь центр, который будет притягивать то, вокруг вращается.Что ввяжешь, то и поставишь на орбиту. Для привлечения денег надо взять монетку 1или 5 копеек, связать салфеточку с нечетным количеством лучей, диаметром не менее 21 см. , положить в доме в зону денег и стать богатым человекомБелая_Медведица писал(а): Ирина, поделись подробностями, пожалуйста, некогда искать информацию еще где-то и вникать.

- Танечка NEW
- FlyLady
Девочки, когда в ноябре надо начинать собирать денежную дорожку?
У меня одну 500 рублей доча взяла. Я ей велела в одном месте взять, а она умыкнула, которая для дома лежала.
А которая для меня я потратила!
Пошла в магазин и не рассчитала денег на покупки! Пришлось достать эту денежку.
Надо по новой собирать.
У меня одну 500 рублей доча взяла. Я ей велела в одном месте взять, а она умыкнула, которая для дома лежала.
А которая для меня я потратила!

Надо по новой собирать.
Вперёёёёёёёёёёёёд!!!!
- Бензопила
- Super FlyLady*
Танечка NEW, с 1 ноября, а вообще лучше с 1 января, тогда эффект будет лучше.
Песи, заговоры говорила ты, поэтому деньги вернули тебе. А муж ничего не делал, поэтому у него деньги и ушли. Пусть тоже в денежную дорожку вкладывается.
Песи, заговоры говорила ты, поэтому деньги вернули тебе. А муж ничего не делал, поэтому у него деньги и ушли. Пусть тоже в денежную дорожку вкладывается.
Танки грязи не боятся
-
- Танечка NEW
- FlyLady
Бензопила, спасибо. Соберу одну с 1 ноября, а для дома - с 1 января!
Вперёёёёёёёёёёёёд!!!!
- Rinetta
Тут зашла речь про вышивку и я вспомнила, что на рукодельном форуме вычитала - вышивают ещё Денежную гору и Денежное дерево - для прибавления денег так сказать; и ещё лошадь, везущую телегу с поклажей (не помню точно как называется картина) - чтобы найти прибыльную работу. Готовую картину вешают в зоне денег и богатства. Ну и конечно верят, что все это реально работает 

У меня всегда все получается!
- Sweet_Lime
А почему бы не верить, если это реально работает?Rinetta писал(а): Ну и конечно верят, что все это реально работает

Цель - 37,67% 

- Rinetta
Татьяна, у меня тут опечаткаSweet_Lime писал(а): А почему бы не верить, если это реально работает?Я сама сейчас вышиваю эту самую лошадку, еще до конца далеко, а уже намечается халтурка

У меня всегда все получается!
- shurshik64
- FlyLady
- Бензопила
- Super FlyLady*
shurshik64, так денежные лягушки/горки относятся к фэн-шуй, они очень чувствительны к месту установки (чтобы был нужный поток ци), а также рассчитаны на длительный процесс накопления. Если тебе деньги нужны быстро, то тебе лягушка мало чем поможет.
По поводу вышитых картинок. Лошадь, везущая тележку с поклажей, олицетворяет вас самих. Если вы хотите быть тягловыми лошадьми, а не хозяевами положения - тогда вперёд, к загруженности, более продвинутые вышьют дерево или гору
.
По поводу вышитых картинок. Лошадь, везущая тележку с поклажей, олицетворяет вас самих. Если вы хотите быть тягловыми лошадьми, а не хозяевами положения - тогда вперёд, к загруженности, более продвинутые вышьют дерево или гору

Танки грязи не боятся
- shurshik64
- FlyLady
Лягушка в рамке стоит на юго-восток, вышита около 1,5 лет назад. Может рамку ей покрасить в красный цвет, пока деревянная.
Хочешь быть счастливым, будь