Финансы и приметы
Модератор: АлёNа
- Белая_Медведица
- FlyLady
- Бензопила
- Super FlyLady*
Re: Финансы и приметы
shurshik64, для меня юго-восток - это абстракция.
Правда жизни в том, что подобная вышивка должна находиться в том помещении и в том месте, которое в принципе может притягивать деньги.
У меня статуэтка лягушки стояла в комнате сына в левом дальнем углу на холодильнике (это был в лучшем случае север, северо-запад, и тогда она деньги собирала нехило (исключительно ребенку). Сейчас она стоит де-факто на юго-востоке, справа от двери в его комнате, и пока без особых результатов.
Насчет рамки не скажу, так как тут имеются противоречия - красный как стихия огня, сжигает деньги, а с другой стороны, этот цвет благоприятен для накопления золота и драгоценностей.
Правда жизни в том, что подобная вышивка должна находиться в том помещении и в том месте, которое в принципе может притягивать деньги.
У меня статуэтка лягушки стояла в комнате сына в левом дальнем углу на холодильнике (это был в лучшем случае север, северо-запад, и тогда она деньги собирала нехило (исключительно ребенку). Сейчас она стоит де-факто на юго-востоке, справа от двери в его комнате, и пока без особых результатов.
Насчет рамки не скажу, так как тут имеются противоречия - красный как стихия огня, сжигает деньги, а с другой стороны, этот цвет благоприятен для накопления золота и драгоценностей.
Танки грязи не боятся
- Фея Св
- Super FlyLady*
В одной из осовремененных версий фэн-шуй денежный сектор - дальний левый угол.
Мотивируют это тем, что китайцы так строили дома, что вход у них всегда был на севере, а юго-восток в дальнем левом углу.
Мотивируют это тем, что китайцы так строили дома, что вход у них всегда был на севере, а юго-восток в дальнем левом углу.
Я же энерджайзер.
- shurshik64
- FlyLady
Девочки, может дело в том, что комната проходная? В таком случае, лучше перенести туда, где работаем?
Хочешь быть счастливым, будь
- Бензопила
- Super FlyLady*
shurshik64, конечно, если комната проходная, то где в ней могут задерживаться деньги? А там, где ты работаешь, там есть твоя персональная энергия, т.е. типа удобрения для роста денег.shurshik64 писал(а):Девочки, может дело в том, что комната проходная? В таком случае, лучше перенести туда, где работаем?
Танки грязи не боятся
- sol-lena
- FlyLady
Девочки, так получилось, что собранную еще весной дорожку пришлось потратить (отдала маме, когда они с моим сыном срочно ехали в больницу). Дома, конечно, были еще деньги, но только 5000чными купюрами, а им некрупные нужны были на всякий случай. В кошельке 1000 были и вот 500 с дорожки. Отдала, т.к. ехали ночью, поменять негде.. Как теперь быть? ждать негативных последствий?
- shurshik64
- FlyLady
Люда, спасибо! Перенесла свою "красотку" в мастерскую. Вроде был небольшой прорыв. Буду смотреть дальше. 

Хочешь быть счастливым, будь
- Бензопила
- Super FlyLady*
sol-lena, в твоем случае я думаю, что каких-либо существенных ухудшений не будет, но и улучшений тоже, раз дорожка от тебя ушла, значит, это не твой способ приманивать деньги. Попробуй другие способы.
shurshik64, да пожалуйста! Лишь бы работало!
shurshik64, да пожалуйста! Лишь бы работало!
Танки грязи не боятся
- sol-lena
- FlyLady
Бензопила, спасибо, успокоила
буду пробовать другие способы. Бухта-барахта работала, главное не злоупотреблять.

- Бензопила
- Super FlyLady*
sol-lena, неправильный подход! Говоря себе - главное - не злоупотреблять, ты сама себе ограничиваешь приток денег. Почему нельзя делать часто то, что реально работает?
Я вот заговор на какашку могу каждый день говорить в течение нескольких месяцев, если мне деньги нужны, для меня именно этот способ работает лучше прочих, зачем же мне себя ограничивать?
Я вот заговор на какашку могу каждый день говорить в течение нескольких месяцев, если мне деньги нужны, для меня именно этот способ работает лучше прочих, зачем же мне себя ограничивать?
Танки грязи не боятся
- sol-lena
- FlyLady
Надо и мне попробовать на какашку
а то все никак не соберусь! Зато с вынужденным исчезновением дорожки на подходе очень весомый эквивалент денежных средств

- Мушта Татьяна
- FlyLady
Девочки, у меня в квартире крайний левый угол - это холодильник. Никаких лягушек на нём нету, но вот если он забит запасами - и с деньгами всё нормально. А если пустой - то всякая неприятность финансовая приключается. Вот только вопрос - а балкон считать частью квартиры? Тогла будет крайним левым углом торец монго балкона с кухни? Там тоже запасы расположены, а летом цветы стоят. Это не вредит?
Счастье любит тишину
- Мушта Татьяна
- FlyLady
Заговор на какашку работает! Два раза сработал. Пусть суммы и не большие, но для меня существенные и неожиданные, хоть и ожидаемые, т.е. их могла и не быть, или быть, но через неопределённое время. Спасибо всем за советы!
Счастье любит тишину
- Фея Св
- Super FlyLady*
Татьяна, это, наверное, про фен-шуй в тему.
Я читала разные мнения: кто говорит, что балкон - часть квартиры, кто - нет. Кто ставит в зависимость от того, застеклен балкон, кто нет.
Я не считаю.
А холодильник - это да, от состояния холодильника, плиты, входной двери и унитаза )) тоже зависит богатство.
Я читала разные мнения: кто говорит, что балкон - часть квартиры, кто - нет. Кто ставит в зависимость от того, застеклен балкон, кто нет.
Я не считаю.
А холодильник - это да, от состояния холодильника, плиты, входной двери и унитаза )) тоже зависит богатство.
Я же энерджайзер.
- Шуршалочка
- FlyTeen