Бойтесь своих желаний - они могут исполниться!

Всевозможные Практики, помогающие нам жить и летать.

Модератор: АлёNа

Ответить
Амур

Сообщение Амур »

Что вспомнилось... Когда у брата родился первый ребенок - дочка, он сказал что-то типа, что следующий будет сын. Мне тогда было 12 лет и я заявила: "У тебя сына не будет, сын будет у меня". В результате у брата в 2-х браках 3 дочери, а у меня есть сын. :lol:
С моим сыном еще один случай. Я когда узнала, что забеременела, посчитала и вышло, что ребенок родится на переходе знаков: Водолей и Рыбы. Поскольку мой бывший муж и папа ребенка был Водолеем, мне совершенно не хотелось еще одну такую творческую личность в доме. 19 февраля в том году заканчивался Водолей, а 20 начинались Рыбы. Я сказала всем, что ребенок родится 20. Свекровь говорит: "Лучше бы в другой день, а то у меня 20 февраля мама умерла." Я говорю: "Нет, 20!" Почему-то меня заклинило на этом числе. :lol: 19 февраля ложусь спать и чувствую, что у меня отошли воды. Смотрю на часы - 23.50.Поворачиваюсь к мужу и говорю: "19 не успею, а до 21 не дотяну." Ребенок родился 20 февраля, как заказала. :lol:
Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.
Аррр!
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Аррр! »

Cabbagemama,
Сколько раз замечала, учась в институте - подумай во время опроса "только не меня", как тут же вызывают, вопреки всякой логике.
а говорят же, вселенная не слышит частицу "не" и понимает "только меня"
я в таких случаях говорила "а теперь вася иванов"
правда все равно иногда вызывали вопреки логике :lol:
Ich bin Schnappi, das kleine Krokodil!
Lora-Inguta
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Lora-Inguta »

Да,вселенная все слышит когда мы мечтаем или просто говорим:вот будет так ,куплю это и это,а потом поедем и...Поэтому часто бывает как раз наоборот .А бывает и сбывается да еще как :P !!
Полина

Сообщение Полина »

Очень смешно: около года назад мы с подружкой начинали писать книгу, и, как многие авторы-женщины, решили главными героинями сделать себя, а героев себе придумать почти что от балды :lol:
И я выдала экспромтом некий словесный портрет: имя, профессия, увлечения, внешность.
Книгу мы нашу не дописали, о черновиках забыли.
Недавно разбирала стол - Господи, вот же они, листочки драгоценные!
А что меня абсолютно потрясло - всё сбылось. Вот до мелочей. При том, что я совершенно не помнила из этих описаний ни-че-го. :o
Be yourself, no matter what they say (c)
ms_opossum

Сообщение ms_opossum »

Опять по мелочи из свеженького.
Я сейчас работаю в Балашихе (Московская область), мне оттуда добираться неудобно - сначала на маршрутке до метро, а потом уж на метро домой. И вот скачу я с работы, к шоссе и думаю: "Вот сейчас выйду к дороге и сразу увижу маршрутку!" Ну, чтоб не ждать долго. Увидела. Жаль только, что она ехала в обратном направлении и мне был виден только ее зад :lol:
Откуда берется пыль и куда деваются деньги?
Полина

Сообщение Полина »

ms_opossum, это очень смешно=)))))

Хорошо ещё, что не изображение маршрутки на плакате попалось :lol:
ms_opossum

Сообщение ms_opossum »

Полина, кстати да, это было бы еще смешнее :lol:
Откуда берется пыль и куда деваются деньги?
Тамариск

Сообщение Тамариск »

В тему: только вчера попалась мне на глаза фраза: "Если ты хочешь полететь на отдых в Сочи, то заказывай Сочи, а не самолет".
У самой таких случаев было много. Пока один:
Было достаточно давно. Срочно нужны были деньги на гаражный взнос. Взять было негде. И у меня это из головы не шло. Муж поехал на станцию ТО, оставил машину, возвращается, а около водительской дверцы пачечка лежит, резиночкой перетянутая. И вокруг никого и не одной машины. Он для успокоения совести даже на станцию вернулся, поспрашивал, но никаких клиентов там не было. За гараж мы заплатили. Не выбрасывать же деньги.
Хорошее настроение - залог успеха
Полина

Сообщение Полина »

Тамариск, бывает же :o
Что бы мне такого заказать... хм... :P
Flexy
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Flexy »

Тамарисик невольно напомнила мой случай с деньгами. Это было в 80-х годах. Мой будующий муж "обрадовал меня", что едет ко мне в гости с друзьями из другого города. Он тогда учился в Иваново и жил там в общежитии. А у меня дома из всей еды - батон белого хлеба (который я хотела растянуть на 2 дня) и чай с сахаром пропорционально батону. Я шла по улице и плакала от безысходности. Но когда плачешь, голову удобнее опускать вниз, что я и сделала. И прямо под ногами увидела 3 рубля одной бумажкой. Прямо на ровном месте, и ветром никуда не сдуло. Я на эти 3 рубля купила курицу, картошку, хлеб, чай, шоколадные конфеты. Гостей накормила и даже осталось. Сейчас вспоминаю это и думаю. Больше всего на свете мне хотелось тогда, чтобы в моем доме была еда. Я это получила.
С каждым днем моя жизнь изменяется к лучшему
Бирюза

Сообщение Бирюза »

И я расскажу вам одну недлинную историю о сбывшемся желании...
У меня в жизни практически не бывает таких моментов, когда я буквально МОЛЮ небеса о чём-то. Я более практичный человек, понимаю что всё в моей жизни достаётся только усердием и трудом. Только труд даёт мне результат.
Но вот в 24 года, почти в 25 влюбилась невероятно сильно, встретила...... ну просто идеального для себя мужчину...совершенство, абсолютное соответствие души, внешности, поведения, достатка всем моим запросам и мечтам.
Меня как током било, когда о нём думала! Звали это чудо Владимир...
НО! Я его совершенно не зацепила(((((( До сих пор это печалит.....
Немножко мы пообщались, пару раз он мне позвонил ( причём после первого звонка я прыгала на кровати до потолка!!!)
И всё...тишина навек в этом вопросе. :cry:
А я хожу такая вся надеющаяяся на продолжение и мечтаю: " Ну, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пусть Вова в меня влюбится! Пусть я стану для Вовочки самой любимой, самой нужной!!! Пожалуйста, мне так нужен Володенька!!!"
И ведь сбылась мечта!
Поехали с подружкой на юг. Из Питера ехать двое суток, все купе перезнакомились. И в меня влюбился Вова! Прямо отойти от меня не мог, лез обниматься, хотел со мной играть всё время. А потом и спрашивает:" Знаешь, почему я всё время с тобой, Аня?
Это я тебя люблю!!! Поехали вместе с моими папой и мамой на море! Папа, возьмём Аню с собой?! Я без неё не могу!" Хороший такой оказался Вова........ ПЯТИЛЕТНИЙ!
Кстати в пансионате где мы отдыхали, я в первый же вечер понравилась...тоже Вове! Этот был постарше и во всеуслышанье заявил, что у меня с ним ВСЁ будет...( Мне потом рассказали). Тогда другой парень - Рома, объяснил ему, что он переоценивает свои шансы. Так закрутился мой курортный роман с Романом, который длится уже 2,5 года...но это уже совсем другая история...и не в тему.. :lol:
А желаний я и правда боюсь!!! Не предусмотреть точную формулировку :wink:
Праздник
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 411 раз

Сообщение Праздник »

А у меня из свеженького..
В 13 лет случилась первая школьная наивная любовь со всеми вытекающими :oops: . Концентрация была, естессно только на том, чтобы "ОН предложил дружить". А ОН все не решался.. вообщем, так и не сложилось, хотя желание было - сильнее некуда. :cry:
Так вот... открываю вчера сайт Одноклассники, а там сообщение - от него "Давай дружить". Дождалась, млин, только цифры местами поменялись - 13 и 31 :ROFL:
Настрой - это высота полета!
Ксюшша

Сообщение Ксюшша »

У меня таких тысячи случаев.Из забавного.Стояла я на остановке и ждала троллейбуса.Тут как раз знакомый позвонил,я ему должна была нужную бумажку отдать.Я ему говорю,что троллейбус подъезжает и сейчас я приеду.Подхожу к троллейбусу,а он передо мной быстро открыл двери и тут же захлопнул,я даже опомниться не успела.Разозлилась и пожелала,чтобы рога у него "отвалились".И "отвалились",только на том,котором я поехала.Больше плохого стараюсь не желать
Lora-Inguta
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Lora-Inguta »

Интересно,если желаем хорошего и это сбывается,значит,желать всегда хорошего и хорошие эмоции надо иметь всегда-тогда мы станем как в фильме "сЕКРЕТ" ОБЛАДАТЕЛЯМИ всего,чего захотим.
Ксюшша

Сообщение Ксюшша »

Да,это правильно.Ведь ещё бывает,что сбываются не только желания,но и страхи.Я беременная боялась,что у меня воды отойдут раньше времени,и это произошло в 36 недель.И другие страхи тоже сбывались.Поэтому надо учиться мыслить позитивно,чтобы никаких страхов и сомнений
Ответить

Вернуться в «Непознанное»