Сны и дежа-вю

Всевозможные Практики, помогающие нам жить и летать.

Модератор: АлёNа

Ответить
мама марусечка

Сообщение мама марусечка »

Девочки,мне приснился сегодня очень странный и жуткий сон,весь к сожалению не помню,ночто помню это что я и еще какие то родственники и друзья собирались жарить шашлык и когда обнаружилось что мяса очень мало ктото приволок откудато трупы и мне было поручено приготовить из них шашлык.Я очень сопротивлялась но для остальных это было как в порядке вещей,мне просто дали какие то куски мяса и сказали нарезать,я еще помню что пыталась запомнить где кусок свинины а где человеческое мясо.чтоб не есть его.Очень странно и жутко,даже не тот факт что именно трупы а то что все воспринимали это как будто так и надо.Вообще я заметила что мне сырое мясо снится перед каким то заболеванием(это уже не в первый раз)но тут оссобено жутко было.Может кто нибудь сможет объяснить к чему это.
Кажется что теперь я не так буду любить мясо как раньше,может вегетарианкой стану :wow: :wow:
Smily
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Smily »

Сны мне снятся редко, а может, я их просто не помню. А вот dejá vu бывает довольно часто. Думаю, всё дело в нашем подсознании, там столько всего намешано, что и не разобраться... Мне нравится ощущение того, что "вроде бы уже было"!
Просыпаться с солнечным ощущением жизни...
Sunshine
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Sunshine »

мама марусечка, попробуй рассказать свой сон на behappy.ru. Там в косультациях найдешь Дельфу, она поясняет, что означают сны.
Mankabena
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Mankabena »

А мне в юности приснилось, что меня поцеловал Дмитрий Новиков и потом я за него замуж вышла, я до сих пор ни одного человека с таким именем+фамилией не встречала даже :wow:
Зимааааааааааа
svetik

Сообщение svetik »

Девочки! Ну скажите: к чему .... Звонит сегодня подруга из Москвы и говорит,что я ей приснилась молоденькая-молоденькая...лет 25!Такая вся хорошенькая, юная! Она смотрит на меня и удивляется,что я такая молодая и юная по сравнению с ней. И говорит,такое восхищение во сне испытала!!!
Ровно через час звонит моя мама из Мурманска и говорит,что я приснилась ей сегодня маленькой лет 5. Такая вся хорошенькая,с распущенными волосами. Она меня хотела поругать,что волосы распустила,но потом поглядела и залюбовалась, так мне красиво было,что она решила: пусть побегает так, ведь хорошо!
Вот я сижу и думаю: к чему это?
Mysindo4ka

Сообщение Mysindo4ka »

Мне один раз приснилось что я с подругой сижу в аэропорту, мы с ней давно не виделись я спрашиваю как у нее дела, а она такая вся зареванная говорит: вот мама у меня более мы летим операцию ей на ноге делать. Ну сон в кратце. в общем встречаюсь я с подругой где то через полгода, разговорились спрашиваю как мама? А она говорит да ничего нормально недавно операцию ей на ноге сделали. Я вообще :o в шоке была, сон в руку что говорить.
А дежавю очень даже частенько бывает, я думаю оно у всех частенько бывает.
svetik, действительно очень странный сон правда ничего тебе по этому поводу не скажу, так как не знаю
Sugary

Сообщение Sugary »

У меня был недавно сон, вроде бы красивый, яркий, но я проснулась с чувством отвращения и тошноты... смысл сна я так и не поняла... хотя многое из того что мне снится могу расшифровать. Если снится что-то что не могу понять, то обращаюсь к сонникам. Чаще всего к Украинскому народному, если там ничего похожего нет, то просто в сети ищу... но обычно найденное в сети это полный бред :) тогда я забываю об этом и не думаю вообще :)
Сыроежка

Сообщение Сыроежка »

Мне довольно часто снится, что я летаю. Причём, когда такие сны только начали сниться, я боялась высоты очень-очень. Во сне страх также оставался. А потом, во время полётов, я всё меньше и меньше боялась. Так что теперь и в реальности высоты почти не боюсь)
Летаю с удовольствием. Такие ощущения..мммм!!
Mysindo4ka

Сообщение Mysindo4ka »

Сыроежка, может это потому что ты флаюшкой становишься? :lol:
Сыроежка

Сообщение Сыроежка »

Не, это раньше началось. Хотя в последний полёт меня отправляли достать самосвал, чтобы кучу песка с дороги убрать - глобальная такая уборочка была)
Ольга Колотухина

Сообщение Ольга Колотухина »

А как вам такое? Правда странная ситуация, но: снится реальная ситуация с реальными людьми, но сбывается она через какой-то промежуток времени точно как во сне.
Ежик с веником
Mysindo4ka

Сообщение Mysindo4ka »

Ольга Колотухина, может у тебя какие то скрытые экстрасенсорные возможности просыпаются, часто такое бывает?
Ольга Колотухина

Расскажу я вам свою историю. В нашей компании появился в 2002 году новый парень и мы начали общаться. Потом на работе ( я библиотекарь) появился студент как 2 капли похож на моего знакомого, младше лет на 10. Потом наши отношения стали принимать странные обороты и мой знакомый меня в непонятках о наших отношениях держал очень долго. Сначала приснилось , что на нас чуть крыша дома на даче какой-то чуть не упала. А потом приснилось, что он умер и я вижу его в гробу на похоронах. Через год после сна я замуж вышла за старого приятеля и тот парень был на моей свадьбе. А через год женился и он. Так вот. Вот и думай , что это было.
Последний раз редактировалось Ольга Колотухина Пн дек 08, 2008 12:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ежик с веником
Ольга Колотухина

Mysindo4ka писал(а):Ольга Колотухина, может у тебя какие то скрытые экстрасенсорные возможности просыпаются, часто такое бывает?
Бывает редко, но метко. Это у меня началось в 1993 году. Но я тогда только начала ходить в церковь в 1992 году. Раньше у меня такого не было. Возможно, это Божий дар.
Ежик с веником
Лада-Мерцана

Сообщение Лада-Мерцана »

А у меня часто бывает, что я сижу где-нибудь, и вдруг - хлоп!- да мне же это снилось! И время, и место, и люди окружающие - все совпадает. Сон вспоминаю. А до собственно события не помню ничего такого, что мне что-то снилось. Раньше очень часто такое случалось, теперь реже, но тоже бывает...
Hakuna matata!
Ответить

Вернуться в «Непознанное»