со временем глаз замылится, уже и внимания не обращаешь. а потом читаешь - а все уже случилось.
причем, некоторое время заставила ЛМчика тоже написать и повесить. в итоге его желание сбылось, но не у него, а у меня.

Модератор: АлёNа
А у меня сразу два желания сбылось - постройнеть и отдохнуть от работы (но чтобы деньги платили). Загремела в больницу с пневмонией. В итоге потеряла 8 кг и 1,5 месяца на больничном (у меня он 100%). А желала, надо признаться, страстно. Сейчас желаю себе здоровья. "У женщины, как опыт учит нас, здоровье с красотою неразлучны".(с) А вот с работой как-то пока не могу сформулировать. Поменять (работу? профессию? сферу деятельности?). Или пожелать себе душевного комфорта на этом месте?anasteysha писал(а):ха-ха! бойтесь своих желаний - они сбываются: только я загадала для себя постройнение - на следующий день у меня так разболелся зуб, что ничего не могла кушать, а сладкого тем более почти неделю))))
В симороне очень много методик связанных с работой. Н-р, "На работе кони пашут", " Малина - а не работа" и т.д.Ksusha:) писал(а): А вот с работой как-то пока не могу сформулировать. Поменять (работу? профессию? сферу деятельности?). Или пожелать себе душевного комфорта на этом месте?
Любовь зла, ........Цаца писал(а): как и за что этого человека можно было любить и ревновать(сама от себя в шоке).