исполнение желаний

Всевозможные Практики, помогающие нам жить и летать.

Модератор: АлёNа

Ответить
Шпилькина
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 70 раз

Re: исполнение желаний

Сообщение Шпилькина »

у меня работает, когда я желание в настоящем времени пишу на бумажке и приклеиваю на зеркало в ванне. вижу каждый день, читаю. от посторонних обычно убираю, но у нас не проходной двор, редко кто бывает.
со временем глаз замылится, уже и внимания не обращаешь. а потом читаешь - а все уже случилось.
причем, некоторое время заставила ЛМчика тоже написать и повесить. в итоге его желание сбылось, но не у него, а у меня. :wow:
:witch:
SuisseAnna
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 1618 раз

Сообщение SuisseAnna »

Очень важно в исполнении желания писать правильно, в настоящем времени и без частичек "не". Тогда все исполняется, если еще человек хороший, то почти сразу. Также нет смысла писать "я хочу", будете все время хотеть. Как-то раньше о таких тонкостях не писалось, но спасибо разным авторам, которые просветили нас. Я много почерпнула из газеты "Оракул", там был очень оригинальный и талантливый психолог Дмитрий Калинский, Президент Международной Академии Психогенетики, мастер НЛП. Так благодаря его статьям, я начала правильно формулировать свои желание, а так раньше было хочу, хочу.

Можешь помочь человеку — помоги, не можешь помочь — помолись, не умеешь молиться — подумай о человеке хорошо! - Д.Калинский.
Пусть каждому сияет Солнце!
шоколадное сердце n
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 3692 раза

Сообщение шоколадное сердце n »

Либо у меня так совпало, либо хотела неправильно.... Давно хотела взять отгул и целый день провести дома, ничего не делая..... Да как-то несерьезно было бы.
Сижу, ничего не делаю, с вирусом борюсь......
Красавица
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 3757 раз

Сообщение Красавица »

Как только меня посещает мысль:"Как же я устала,мне бы отдохнуть!",я тут же ловлю её за хвост.Потому ,что знаю организм уложит поболеть,полежать,а я этого совсем не хочу.Начинаю думать,что плюну на все дела и тупо поваляюсь на диване,или как приду домой так сразу спать ни на что не взирая(дела домашние в смысле).И ничего,верит,не болеет.
Ничего не попишешь.
Ksusha:)
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 1365 раз

Сообщение Ksusha:) »

anasteysha писал(а):ха-ха! бойтесь своих желаний - они сбываются: только я загадала для себя постройнение - на следующий день у меня так разболелся зуб, что ничего не могла кушать, а сладкого тем более почти неделю))))
А у меня сразу два желания сбылось - постройнеть и отдохнуть от работы (но чтобы деньги платили). Загремела в больницу с пневмонией. В итоге потеряла 8 кг и 1,5 месяца на больничном (у меня он 100%). А желала, надо признаться, страстно. Сейчас желаю себе здоровья. "У женщины, как опыт учит нас, здоровье с красотою неразлучны".(с) А вот с работой как-то пока не могу сформулировать. Поменять (работу? профессию? сферу деятельности?). Или пожелать себе душевного комфорта на этом месте?
SuisseAnna
Super FlyLady
Super FlyLady

Сообщение SuisseAnna »

Ksusha:) писал(а): А вот с работой как-то пока не могу сформулировать. Поменять (работу? профессию? сферу деятельности?). Или пожелать себе душевного комфорта на этом месте?
В симороне очень много методик связанных с работой. Н-р, "На работе кони пашут", " Малина - а не работа" и т.д.
Ksusha:)
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 1365 раз

Сообщение Ksusha:) »

Спасибо, Анна, пойду почитаю :D
SuisseAnna
Super FlyLady
Super FlyLady

Сообщение SuisseAnna »

Про мечты и желания:

1. “Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются“. А. Дюма-отец

2. Все, что существует на свете, когда-то было мечтой”. К. Сендберг

3. “Если уверенно двигаться в направлении своей мечты и прилагать усилия к тому, чтобы жить той жизнью, о которой мечтаешь, обязательно встретишь удачу, неожиданную в обычное время”. Генри Девид Торо

4. “… покуда мы верим в свою мечту – ничто не случайно”. Ричард Бах “Ничто не случайно”

5. “Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты”. Элеонора Рузвельт

6. “Добрая мечта и неутолимое желание ее исполнить – значит, что мечта исполнится”. Силован Рамишвили

7. “Каждая мечта тебе даётся вместе с силами, необходимыми для её осуществления. Однако тебе, возможно, придется для этого потрудиться”. Ричард Бах

8. “Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось”. Пауло Коэльо

9. “Если тебе скажут, что мечты не сбываются — не верь. Они сбываются, если за них бороться”. Мятежный дух (Rebelde way)

10. “Чтоб осуществить мечту, нужно обладать ею… У тебя должен быть образ, должна быть страсть, должно быть желание… ” Эф — история воспоминаний (Ef: A Tale of Memories)

11. Мечтай, пока твоя мечта не сбудется…” Aerosmith – Dream on

12. У вас на самом деле есть мечта? А что вы сегодня сделали для того, чтобы она осуществилась?!” Эндрю Мэтьюз. Будь счастлив

13. “Вселенная всегда помогает нам осуществить свои мечты, какими дурацкими они ни были. Ибо это наши мечты, и только нам известно, чего стоило вымечтать их”. Пауло Коэльо.

14. “Чтобы мечта сбылась, надо уметь ждать, размышлять, быть терпеливым…” Прости за любовь (Scusa ma ti chiamo amore)

15. “У человека всегда есть все, чтобы осуществить свою мечту”. Пауло Коэльо. Алхимик

16. Сначала мечты кажутся невозможными, затем неправдоподобными, а потом неизбежными”. Кристофер Рив
SuisseAnna
Super FlyLady
Super FlyLady

Сообщение SuisseAnna »

Моя любимая цитата:

Есть мечта? Иди к ней!
Не получается идти к ней? Ползи к ней!
Не можешь ползти к ней? Ложись и лежи в направлении мечты! :D
ValaAprel
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 827 раз

Сообщение ValaAprel »

Наверное, эта тема самая подходящая. Есть у меня приятельница, назовем ее Айгуль. Одна воспитывает дочку, и, конечно, хотелось бы опоры и поддержки от любимого мужчины, но не срослось. Года так два назад в новогодние каникулы во время народных гуляний вытянула Айгуль из "Волшебной шляпы исполняющихся желаний" (прямо на улице дурачилась какая-то компания) записку со словом - Начальник. Все улюлюкали:"Будет муж начальник!" И так Айгульке понравилась эта идея, что не смогла она выкинуть бумажку, а прилепила ее к холодильнику. И стала ждать мужа-начальника. До сих пор ждет. Но вот назначили через три месяца Айгуль нашу начальником отдела кадров на ее предприятии (о чем она не мечтала никогда, и вообще оказалась там от безысходности).
Р.S. Работой довольна, но больше всего жалеет, что не приписала к начальнику Муж -
SuisseAnna
Super FlyLady
Super FlyLady

Сообщение SuisseAnna »

Валя, почитай рассказ А.П.Чехова "Казак", там все четко описано.
Шпилькина
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 70 раз

Сообщение Шпилькина »

ValaAprel
что мешает сейчас приписать?)))
:witch:
ValaAprel
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 827 раз

Сообщение ValaAprel »

Дык выкинула она ее потом, бумажку-то, типа использовала же
Цаца
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 192 раза

Сообщение Цаца »

Девочки-красавицы хочу рассказать об исполнении желания: сидели с подругой обсуждали мужиков, хихикали... Так как у меня частный дом, я сказала что мне не важно внешний вид мужчины, пусть будет хоть маленький и плюгавенький, но с золотыми руками. Посмеялись и забыли. Прошло немного времени встречаю маленького, плюгавенького, но с золотыми руками. Только ко всему этому еще луженая глотка (алкоголик), и потаскун. Сейчас пытаюсь проанализировать - как и за что этого человека можно было любить и ревновать(сама от себя в шоке).Подруга напомнила наш разговор и я теперь стараюсь думать прежде чем что-то ляпнуть. Хотя иногда язык работает отдельно от мозга.
SuisseAnna
Super FlyLady
Super FlyLady

Сообщение SuisseAnna »

Цаца писал(а): как и за что этого человека можно было любить и ревновать(сама от себя в шоке).
Любовь зла, ........
Ответить

Вернуться в «Непознанное»