Руны.
Модератор: АлёNа
- Мама Снежинки
- FlyBaby

Re: Руны.
Martiny не усложняй. В качестве материала используй то, что тебе по душе.
Кто магёт, тот и маг 
- Котовладелица
- FlyTeen

Гадала на мужчину. Очень не хотела... Потому что ничего особо приятного не ждала. Получилось следующее.
Уруз, перевернутая Тейваз, Перевернутая Беркана.
Я это трактовала как сильное влечение, различные препятствия на пути к этому человеку, неурядицы и раздоры, если мы все таки будем вместе.
Но вообще-то вопрос для меня больной, а в таких случаях толковать руны у меня получается плохо.
Может кто-то что-то скажет по данному раскладу?
Уруз, перевернутая Тейваз, Перевернутая Беркана.
Я это трактовала как сильное влечение, различные препятствия на пути к этому человеку, неурядицы и раздоры, если мы все таки будем вместе.
Но вообще-то вопрос для меня больной, а в таких случаях толковать руны у меня получается плохо.
Может кто-то что-то скажет по данному раскладу?
Разззбежались.Полетели
- Мама Снежинки
- FlyBaby

Котовладелица
Еще раз прошу - в раскладе на три руны описывай позиции, а то мне сложно трактовать вслепую
Напишешь - я расскажу свое видение ситуации.
Еще раз прошу - в раскладе на три руны описывай позиции, а то мне сложно трактовать вслепую
Напишешь - я расскажу свое видение ситуации.
Кто магёт, тот и маг 
- Котовладелица
- FlyTeen

Мама Снежинки Позиции? в смысле порядок рун? Так так и выпадали.
Уруз, перевернутая Тейваз, Перевернутая Беркана
Уруз, перевернутая Тейваз, Перевернутая Беркана
Разззбежались.Полетели
- Мама Снежинки
- FlyBaby

Котовладелица в смысле - какие значения имеют позиции. Я тебе приводила три примера расклада на три руны: каждый раз вытаскиваешь три руны, но значения "мест", на какие они попали - каждый раз разные.
Ты как разложила? Просто: прошлое -настоящее-будущее?
Ты как разложила? Просто: прошлое -настоящее-будущее?
Кто магёт, тот и маг 
- Котовладелица
- FlyTeen

а... нет. Я так не раскладываю. Я раскладываю: ситуация, что делать, что будет. Прости я тормоз 
Разззбежались.Полетели
- Мама Снежинки
- FlyBaby

Котовладелица, ничего, бывает 
По раскладу:
Ситуация - Уруз - позитивные перемены в личных отношениях. Руна советует отбросить все старое.
Что делать - перевернутая Тейваз - не форсировать отношения, тут, честно говоря, идет неверие в собственные силы (или в развитие отношений), пессимизм, депрессия.
Что будет - перевернутая Беркана - трудное развитие отношений, возможно не состоится беременность (если планируется).
А вообще, у меня такое впечатление, что ты делала расклад в состоянии сильного эмоционального волнения и очень ждала результат. С рунами так работать нельзя. Я понимаю как тяжело бывает собраться, но нам ведь нужен не тот ответ, который нас устраивает, а тот, который отражает картину событий.
Так что успокойся, пойди ванну прими, что-ли
расслабься и с пустой головой спрашивай совета у рун, причем в мыслях должен быть только сам вопрос - не моделируй себе варианты ситуаций, договорились?
Буду ждать.
По раскладу:
Ситуация - Уруз - позитивные перемены в личных отношениях. Руна советует отбросить все старое.
Что делать - перевернутая Тейваз - не форсировать отношения, тут, честно говоря, идет неверие в собственные силы (или в развитие отношений), пессимизм, депрессия.
Что будет - перевернутая Беркана - трудное развитие отношений, возможно не состоится беременность (если планируется).
А вообще, у меня такое впечатление, что ты делала расклад в состоянии сильного эмоционального волнения и очень ждала результат. С рунами так работать нельзя. Я понимаю как тяжело бывает собраться, но нам ведь нужен не тот ответ, который нас устраивает, а тот, который отражает картину событий.
Так что успокойся, пойди ванну прими, что-ли
Буду ждать.
Кто магёт, тот и маг 
- Котовладелица
- FlyTeen

Мама Снежинки да, ты права. Сильная эмоция была. Мне она очень часто мешает гадать самой себе. Другим читать расклады легче. А начинать советуют с себя. Постараюсь поймать нужное настроение и погадать еще раз.
Разззбежались.Полетели
- Мама Снежинки
- FlyBaby

- Martiny
- FlyLady

Завтра иду "сдаваться" - сдавать экзамен.
Боюсь и голова пустая, как ведро. Учу учу, а толку ноль целых две десятых. Я у уже и талисман-руну себе сделала. Только как бы ей объяснить, что завтра уже и будет тот день Х, когда ей бы стоило изо всех сил мне подмогнуть?
Боюсь и голова пустая, как ведро. Учу учу, а толку ноль целых две десятых. Я у уже и талисман-руну себе сделала. Только как бы ей объяснить, что завтра уже и будет тот день Х, когда ей бы стоило изо всех сил мне подмогнуть?
Не боги горшки обжигали.
- Мама Снежинки
- FlyBaby

Martiny если не секрет, какую руну взяла?
Почему я спрашиваю. Анзус начинает действовать только через две недели после изготовления.
Почему я спрашиваю. Анзус начинает действовать только через две недели после изготовления.
Кто магёт, тот и маг 
- Martiny
- FlyLady

Анзус взяла, как мне и советовали. Сделала в конце сентября - начале октября.
У рун спросила - выпало - руны оставляют за собой право не отвечать.
У рун спросила - выпало - руны оставляют за собой право не отвечать.
Не боги горшки обжигали.
- Мама Снежинки
- FlyBaby

Martiny а что, как и когда ты спрашивала у рун и какая именно руна выпала?
Кто магёт, тот и маг 
- Martiny
- FlyLady

Не знаю правильно ли понял мое состояние талисман (ой, боюсь, боюсь! Ничего не надо мне!) и действительно ли это его заслуга, но сейчас позвонил инструктор, с которым я должна была на экзамен ехать, и сказал, что все откладывается до след. вторника. У него неожиданно сломалась машина.
Мама Снежинки, спрашивала вчера вечером, около восьми. Вопрос задала самый животрепещущий -Сдам ли я завтра экзамен?
Выпало WYRD, что у меня расшифровывается - Судьба. Оракул оставляет за собой право не отвечать.
Мама Снежинки, спрашивала вчера вечером, около восьми. Вопрос задала самый животрепещущий -Сдам ли я завтра экзамен?
Выпало WYRD, что у меня расшифровывается - Судьба. Оракул оставляет за собой право не отвечать.
Не боги горшки обжигали.
- Мама Снежинки
- FlyBaby

Еще руна Вурд может говорить о том, что спрашивающий не готов услышать эту информацию, т.е. он подсознательно боится того ответа, который может получить.
Martiny Тебе нужно сдавать на права?
Martiny Тебе нужно сдавать на права?
Кто магёт, тот и маг