Финансы и приметы
Модератор: АлёNа
- Vitalinka
- FlyTeen

Re: Финансы и приметы
В одной книге прочитала магические числа для финансов, там было сказано, что нужно повторять их почаще. Ну вот про себя мысленно повторяла, а в понедельник нашла 70,- евро. Вот и не знаю простое везение или... 
Xлопай ресницами и взлетай...
-
Крошечка
Vitalinka, внешне случайные события (везение) - на самом деле подготовлены людьми, их верой и волей. Так что эти 70 Евро - Вы заработали,
ну и конечно сработала магия чисел
Как называется книга, не подскажите? Тоже хочу

Как называется книга, не подскажите? Тоже хочу
Я могу достичь любой цели
- Vitalinka
- FlyTeen

Крошечка, я читаю много книг по-финансам, одну за другой. Теперь точно не помню, какая это была книга. Посмотри либо Шевцова С.Г, Горба М.И. "10 способов стать богаче. Личный бюджет", либо: название я дала в "Литература по финансам, бизнесу, саморазвитию" (мой последний пост). В любом случае вот "магические" числа: 7753191.
Надеюсь модераторы не сочтут за офф. 
В приметы верю. Для привлечения денег делаю всяко-разно пассивные манипуляции , как то : активизирую юго- восток квартиры денежными вещами - летящий красный котик с огромными миллионами долларов под мышкой, все кошельки- копилочки детей находятся тут же, общая семейная копилка со всякой мелочью- валютой разных стран ( на рассаду так сказать ), красивое резное ажурное деревце на которое нужно завязывать красные ниточки и загадывать желание. В кошельке перевязанные красной ниткой китайские монетки с дыркой посередине, купюра 10 рублей с тремя семерками в номере и на ней написано 1 миллион ( показалось забавным, оставила в талисманы), очень люблю пересчитывать деньги и складывать их в идеальном порядке ( деньги это любят). Что еще.. левая ладошка чешется -всегда к деньгам, черная кошка для меня вообще счастье- удача. А еще ,как мне кажется, нельзя идти по убывающей ни в чем. Например: ездишь ты на хорошей машине, значит следующая должна быть ни в коем случае ниже классом и т. д. Не отслеживала как именно приметы влияют на финансовое благополучие семьи, но живем в достатке ( тьфу- тьфу- тьфу) и планов "целых 5 вагонов". А еще мне кажется чем неожиданее и недостижимее цель возникает, тем быстрее и качественее ты ее получишь, а что - то простое , порой прям невозможно выполнить и заполучить.
дети красиво расставлены по углам
))
- Vitalinka
- FlyTeen

О да, это срабатывает всегда, казалось бы иной раз, ну откуда? Фин. поступлений не ожидается, а потом раз, то долг отдали неожиданно, то перерасчёт сделали. Поэтому это проверено, срабатывает всегда.левая ладошка чешется -всегда к деньгам
А ещё, если, извините, нехорошее (ну это самое) во сне вижу, тоже к деньгам всегда.
Vitalinka писал(а): А ещё, если, извините, нехорошее (ну это самое) во сне вижу, тоже к деньгам всегда.
дети красиво расставлены по углам
))
А у меня "к деньгам" правая ладошка чешется. На работе мне сначала не верили, но даже в застойные годы, когда задержки зарплаты были - ого-го, и точные сроки получки никто не знал даже примерно, то и тогда срабатывало.
Учусь летать
А у меня - левая. Все время срабатывает, иногда неоткуда взяться, вроде бы, а потом раз - и пришли денежки. А правая - здороваться с кем-то.
-
травка
- FlyLady

Моя примета--не держать дома мелочь,тем более не складывать в баночку, а то так и будешь копейки считать всю жизнь. Особенно в коридоре на тумбочке нельзя горсткой ссыпать.
По поводу мелочи... Я вычитала где-то в книге (года 4 назад) заговор на "приманивающие пятачки", так теперь у нас везде дома мелочь (в углах). Не знаю точно, насколько помогает, но не вредит - это точно.
Учусь летать
- Vitalinka
- FlyTeen

Травка, а это ты раньше слышала или сама "вывела" такую примету, т.е. по твоим наблюдениям?травка писал(а):Моя примета--не держать дома мелочь,тем более не складывать в баночку, а то так и будешь копейки считать всю жизнь. Особенно в коридоре на тумбочке нельзя горсткой ссыпать.
-
травка
- FlyLady

Нет не сама. Добрые люди сказали,когда увидели в коридоре у меня коробочку с мелочью. С ума ,говорят,чтоль сошла,откуда ж деньги появятся ,если копейки считать! \Теперь на месте той коробочки жаба сидит!
-
Pirogok
- FlyTeen

странно, у нас наоборот пока стояла баночка с мелочью (3-х литровая такаятравка писал(а):Нет не сама. Добрые люди сказали,когда увидели в коридоре у меня коробочку с мелочью. С ума ,говорят,чтоль сошла,откуда ж деньги появятся ,если копейки считать! \Теперь на месте той коробочки жаба сидит!
-
Гость
если не ошибаюсь, по фен-шую в прихожей надо держать что-то "богатое" - например, вазу с монетками, камешками, "драгоценностями".. чтоб привлекать деньги. у нас в прихожей жабка - вышитая. и копилка с монетками.
- Alivka
Наверно это вопрос веры каждоготравка писал(а):Моя примета--не держать дома мелочь,тем более не складывать в баночку, а то так и будешь копейки считать всю жизнь. Особенно в коридоре на тумбочке нельзя горсткой ссыпать.
У моей свекрови есть несколько "залежей" копеек, в т.ч. в прихожей. Живет хорошо, стабильно
А у родителей - то там, то сям лежат по десять-двадцать рублей копейками. Живут по принципу "то густо, то пусто"
Дорогу осилит идущий