Сейчас покупаю и просматриваю журналы, только с одной целью - найти красивые картинки))))
Карта Сокровищ (Желаний)
Модератор: АлёNа
Re: Карта Сокровищ (Желаний)
Отличная тема! я свою первую карту желаний, делала еще в студенчестве. А в прошлом году во время переезда нашла ее. Из 9 желаний сбылось 8. В общем, воодушевившись этим, мы с мужем сделали нашу общую карту желаний в начале этого года. А месяц назад купили машину, такую же как на нашей карте
Сейчас покупаю и просматриваю журналы, только с одной целью - найти красивые картинки))))
Притяжения больше нет)))
- Джоник
- FlyBaby

Если я правильно посчитала, с 6-го июня можно карту начинать делать. Собираю сейчас материал для неё. Засомневалась какую фото в зону брака приклеить. Либо со свадьбы, либо там где я слегка беременна. Не спровоцирует ли это очередную свадьбу или беременность.
У нас просто практически нет фоток, где мы вдвоем. 
Мои мальчики: 22.05.2006 и 26.03.2009
- Юлия Владимировна
- FlyTeen

Джоник , а ты приклей просто две фотографии рядом, свою и ЛМ, можно ещё плюсик поставить между ними. 
Все вкусняшки уходят в ляжки
- Юлия Владимировна
- FlyTeen

superirinka , не переживай, вселенная лучше знает как привести тебя к успеху. Помню одна девушка заказала себе зарплату по-больше, так вот её с треском уволили с работы и только через месяц она устроилась на новую работу, с новой зарплатой по-больше. Получила в итоге чего хотела, но какой стресс пережила.
Все вкусняшки уходят в ляжки
- Джоник
- FlyBaby

усё, нашла одну фотку приличную. Мы там ещё недавно женаты, молодые, красивые, по Москве гуляющие.Юлия Владимировна писал(а):приклей просто две фотографии рядом, свою и ЛМ,
- Джоник
- FlyBaby

Снова я с размышлениями. Не придумаю что бы такое в зону славы прилепить. Где-то прочитала что слава не обязательно должна быть всенародная или на карьере замешанная, а может быть просто тихая, семейная. Вот мне бы такую, чтобы научиться ладить со своей семьёй и быть для них авторитетом и лучшим другом.
А ещё если я в зоне богатства приклею авто и его же в зоне знаний, это нормально будет? Плохо машину вожу, хочу это дело освоить.
А ещё если я в зоне богатства приклею авто и его же в зоне знаний, это нормально будет? Плохо машину вожу, хочу это дело освоить.
- Юлия Владимировна
- FlyTeen

- Джоник
- FlyBaby

Если учесть сколько они стоят, то я и на две таких согласна. (продам обе, куплю однушку в МскЮлия Владимировна писал(а):и будет у тебя две машины
- superirinka
- FlyBaby

Девочки, у меня вопрос : как вы активируете свою карту желаний?
ЛЮБИ СЕБЯ, ЛЮБИМУЮ!
Я в прошлый раз клеила картинку любимых концет , а потом пошла и купила такую коробочку. Ела с ощущением того, что желание исполнилось
И дальше старалась это в себе поддерживать - желения исполняются 
- Джоник
- FlyBaby

Я свою только собираюсь активировать. А поскольку сейчас на диете, вместо конфет приклеили этикетку от ромашки в пакетиках, я с ней чай пью. Пойду куплю на днях, а то заканчивается.Merlana писал(а):Девочки, как вы активируете свою карту желаний?
- Джоник
- FlyBaby

Дамы подскажите пожалуйста, надписи на КЖ ещё не делала, немного с формулировкой затрудняюсь. Например я хочу поехать отдыхать, но хочу не одна, а с семьёй. А карта ведь моя личная. Мне стоит писать Я отдыхаю... Или я с моими мальчиками отдыхаю там-то и там-то в декабре 2012 года?
- Selena-ledi
- FlyBaby

Джоник я когда клеила сектор путешествия, старалась выбирать картинки где на фоне морей-пальм пара: мужчина и женщина.. так и вышло поехали с парнем с которым познакомились за 3 месяца до поездки..
так и ты можешь клеить фото семьи на фоне тех мест куда хотела бы отправиться..
А надписи можно писать так как ты предложила..
так и ты можешь клеить фото семьи на фоне тех мест куда хотела бы отправиться..
А надписи можно писать так как ты предложила..
Флаюшки, подскажите когда теперь будет растущая луна? Когда начать карту делать? Картинок в комп уже накидала осталось только распечатать и можно приниматься за дело