Собираем болячки, проблемы и неприятности, от которых хочется избавиться и размусориваем!
Вот вам волшебное ведерко
\_/
Надо 27 вещей, помните? А потом еще 27, а потом еще 27... В общем, да здравствует размусоривание!!!
Размусориваю: болезни детей, проблемы на работе, болезни моей мамы, бабушки, свекрови, сестры, крестной и всех родственников, плохое настроение и ревность одной особы, мои переживания по поводу любви, проблемы финансового характера, дождливую погоду, ухудшающуюся экологию, озлобленность людей вокруг,нехватку времени на любимое занятие, сломавшийся телевизор, нервотрепку связанную с воспитанием детей, мои проблемы связанные с волосами, ногтями и зубами,мою головную боль, беспокойный сон детей, психи мужа, и свои заодно, ужасы и горе связанные с затопом в Амурской и близлежащих областях,войны протекающие незаметно и заметно для нас. Да будет так!!!ТАК! ТАК! ТАК!
Выбрасываю в волшебное ведерко: аллергию моих младших деток, кашель, апчихи и соплюшки всех моих детей, непослушание и "бешенство" старшенького, свою раздражительность и усталость, безработицу мужа! Да будет ТАК!
Кидаю в волшебное ведерко напряженные отношения с соседями по двору, негативные переживания, усталость, чувство вины, скованность в общении, боязливость.