Меркурий продолжает испытывать нас - половина жильцов дома без телевидения. А я строю отпускной маршрут на лето, уже хочется поскорей билеты купить и отель забронировать. Подожду до середины марта.
Сегодня презабавная ситуация случилось. Коллега соблазнила покупкой золотых детских сережек с изумрудом и бриллиантом за 730 (!!!) рублей в интернет-магазине известной ювелирной сети. Я не поверила своим глазам и сделала заказ Когда я приехала его выкупать, мне предложили по моему номеру заказа пирсинг(!) за 4000 с лишним рублей. На мое робкое возмущение, показ телефона с номером заказа и личного кабинета на сайте мне отвечали,что у них нет таких цен на золото и нет таких сережек. Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной! Жалобу, конечно же, напишу в техподдержку.
АлёNа писал(а): ↑Сб фев 29, 2020 8:23 amRubka, ты само фото товара с описанием и ценой лично видела? Можно было скрин сделать и в Роспотребнадзор нажаловаться.
Да, видела на своем мониторе в своем личном кабинете на сайте ювелирного магазина (585 золотой) эти сережки по этой цене. Скрин сделать не догадалась. В ЛК есть просто запись о сделанном заказе на сумму 730 рублей без ссылки на товар. Это и показывала в магазине, помимо смски о заказе. Знаю, что можно требовать товар по заявленной цене, но это не тот случай, похоже. В магазин жалобу написала, мне оперативно ответили, что сожалеют, приносят свои извинения и дарят дополнительные бонусные баллы. Не думаю, что еще обращусь в этот магазин. Сережки уже не висят, ссылка не работает. Был какой-то технический сбой. Ретромерк в действии на мне Коллега с аналогичным заказом на сайте в другом магазине сети выглядела так же неловко, требуя брилианты за 730 рублей )))) Я пыталась упираться в здравый смысл, но жадность и хозяйственность (бриллиант же с изумрудом и золотом) победили!
Я веселюсь. В прошлый РМ соседи за стеной начали ремонт. Прямо день в день. Долго копошились, так до конца и не довели, бросили.
То ли деньги закончились, то ли ещё что.
Потом было тихо.
А сегодня тадам! вот прямо сейчас начался ремонт уже у других. Тоже аккурат подгадали, прямо как специально.
Если и к октябрьскому РМ кто-нибудь ещё из соседей решит свой ремонт приурочить, даже не знаю, что и думать.
У нас в этот раз на работе катавасия, то забыли, то не прислали, то не сделали, то программа не работает, то работает слишком долго, не так, письмо не туда отправили, и пр. Уже с понедельника.
Пригласили завтра на собеседование, согласилась прийти пообщаться, а душа не лежит вообще. Пойду только из-за неопределённости с текущей работой, но не представляю, что делать, если предложат сменить работу прямо сейчас - увольняться на РМ хорошо, а вот устраиваться не очень вроде.
Дом: наклейки, этикетки Эстетика и удобство чрезвычайно важны в доме. А маркировка при помощи наклеек и этикеток -- самый простой способ решить проблему беспорядка.