Анаис, девочки, а мне кажется, что в энергетике дома, жилища главное не фень-шуйские штучки, размусоривание пространства, а главное - энергетика самих людей которые там живут. Мне кажется, именно мы сами, то что у нас внутри на данный момент, в нашей душе, наше эмоциональное состояние делает огромный вклад в энергетику наших квартир, домов...
Энергетически, наш Дом это продолжение нас. Не знаю понятно-ли написала....
Но я не спорю, что да, если грязно-бардак = застой энергии. Но! даже если навести идеальную чистоту, расставить по науке все ФШ штучки по зонам, а внутри, в душе, у человека - буря, разлад, и тд, то не поможет это сделать дом энергетически здоровым и приятным. А особенно если у таком противоречивом состоянии находятся все члены семьи, то это ещё сильнее рушит энергетику дома.
У нас есть друзья, у них огромный красивый дом, с бассейном, чистота там почти идеальная, но я там когда бываю, мне там *холодно*, я выхожу и облегчённо вздыхаю. Друзья эти люди хорошие, но ...вобщем со своими тараканами. И ещё, у них нет детей, они сами не хотят. И животных нет. Не хотят.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
А н-р наш дом - квартира, я когда захожу в неё, мне кажется какая-то невидимая сила меня прям всю обвалакивает, обласкивает и я как во что-то родное окунаюсь

. И муж тоже говорит, работа у него напряжённая, а только в квартиру заходит, так сразу легче становится, особенно ещё когда меня видит и наших животных. И друзья когда у нас приезжают, на пару дней, говорят хорошо у нас. Хотя не скажу что у меня идеальный порядок всегда, бывает и бардак...
Ещё мне кажется, дети очищают дом энергетически, особенно их смех. У нас детей нет, но есть кошка и собака, тоже мне кажется вносят что-то положительное-позитивное в ауру дома...
Это моё мнение так сказать. интересно что другие думают