Сама я пыталась пройти этот курс два раза. Но моя слабая воля не дала мне пройти до конца. Думаю, одна из главных причин в том, что даже обсудить свои действия было не с кем

Поэтому выступаю вот с таким вот предложением. Давайте проходить этот курс вместе! Думаю, это будет намного эффективнее и интереснее))
Ну и немного о самой книге)
Более десяти лет к книге «Путь художника» обращаются миллионы людей, ощутивших одну из изначальных потребностей человека: выразить себя. Автор книги, Джулия Кэмерон, широко известна на Западе как выдающийся консультант по раскрытию творческих способностей человека. По ее мнению, творчество — одно из фундаментальных качеств человеческой природы, настоящий духовный путь, раскрывающий истинную наполненность и красоту жизни.
Книга «Путь художника» — это практический курс, рассчитанный на 12 недель ежедневных занятий. Ставшая для многих откровением, она буквально делает невозможное возможным, помогая читателю впустить в свою жизнь поток обжигающей свежести, называемый творчеством.
Основные принципы курса:
1. Утренние записки. Каждый день нужно исписывать три листа А4. От руки. Писать можно что угодно. Хоть "я не знаю что писать" все три страницы. Можно сказать, что это одновремено медитация и "мусорка для мыслей"))
2. Творческие свидания. Надо устраивать их себе каждую неделю. В одиночестве. Это может быть посещение выставки, прогулка, да что угодно. главное, чтоб Вам это нравилось и настраивало на позитивный лад)
Буду безумно рада, если кто-то откликнется на мое предложение!!