Спасибо, буду иметь ввиду, хотели тойоту ярис, но он значительно дороже..На шпильках писал(а):Ниссаны гниют сильно.
Выбирала между Ниссном ноте и Тойотой витц. Кажется будет последний.

Модератор: Fox
Спасибо, буду иметь ввиду, хотели тойоту ярис, но он значительно дороже..На шпильках писал(а):Ниссаны гниют сильно.
Выбирала между Ниссном ноте и Тойотой витц. Кажется будет последний.
Привет!N_st_sj_ писал(а): 2. Опель Астра
Ярис это та же Фанкарго, только для Европы.N_st_sj_ писал(а): Спасибо, буду иметь ввиду, хотели тойоту ярис, но он значительно дороже..![]()
Год выпуска 2008 г., я ее купила в 2011, т.е. трехлетку. Пробег был 46 тыс.км., один владелец. Подбирала авто я конечно не сама, помогли знающие люди. Они же мне посоветовали клубный сервис, куда я успешно езжу на ТО (если интересно и вы в Москве/МО могу в ЛС написать адрес). Пока ничего серьезного не ломалось, ттт. Расходы только на ТО и резину, торм. колодки и т.п. Расход с кондиционером в городе 12/13 л. на 100 км., по трассе 10 л на 100 км., это по БК. Объем двигателя 1,8 140 л/с. Насчет насколько дорогое обслуживание сейчас точно не скажу. Но у меня сохранились все документы с ценами в выходные могу посчитать во сколько мне обошлось 45 тысяч пробега. Кстати и количество и стоимость бензина за все время записаны в блокнот. Если сведу все в таблицу точно смогу сказать какой расход бензина на 100 км. Все собираюсь это сделать, руки не доходят.N_st_sj_ писал(а):Привет, Татьяна! А она какого года у Вас? Хочу классический автомат, а сервис это сам собой, просто интересует вопрос как часто там что-то ломается (ттт) и насколько он дорог в обслуживании. То есть сервис-сервисом, но владельцы лучше знают плюсы и минусы. А высокий расход это какой и какой объем у нее?
Мне интересно мнение реального владельца, слабые и сильные места и т.д., потому как исходя из обзоров говорят, что она реально просторная и юркая.Tatiana_R писал(а):N_st_sj_
А что вы хотите узнать про Микру?