Кто, как на права сдавал.
Модератор: Fox
Re: Кто, как на права сдавал.
Я сдавала на права в день своего рождения.
Больше 12 лет назад.
Сдала с первого раза, но весь день был такой дерганный!
Супруг меня сопровождал на экзаменах! Молодчинка!
А вечером на работе отмечали мой день рождения и еще одного работника.
После 1 тоста (когда сначало за мои права пили), через 10 минут я уже ничего не соображала - так как с 7 утра на ногах, на нервах, можно сказать, голодная весь день....
На всю жизнь запомнила, словно вчера ВСЕ было...
Больше 12 лет назад.
Сдала с первого раза, но весь день был такой дерганный!
Супруг меня сопровождал на экзаменах! Молодчинка!
А вечером на работе отмечали мой день рождения и еще одного работника.
После 1 тоста (когда сначало за мои права пили), через 10 минут я уже ничего не соображала - так как с 7 утра на ногах, на нервах, можно сказать, голодная весь день....
На всю жизнь запомнила, словно вчера ВСЕ было...
- Markovo4ka
- FlyTeen

Когда сдавала в автошколе внутренний, то сдала с первого раза. В ГАИ теорию сдала с первого раза, а вот вождение... Завалила площадку. Но во второй раз все сдала!
- Ms Simson
- DiVo
Всем привет!:)
Решила и я отписать!
Сдавала в субботу в гаи. (У нас в Новосибирске сейчас сдается все: и теория, и автодром, и город).
Самым ужасным было ожидание. в гаи я приехала в 6:30 утра, а запустили гаишники сдавать теорию нас только в 11 часов (хотя назначили в 7:15)! И все это время мы провели на ногах, жутко переволновались и устали.
Однако теорию и автодром сдали все девочки, мы болели за каждую буквально. (у нас женская автошкола, мужчины тут не учатся
). Мое время в городе подошло только к 4 вечера, от усталости и волнения я не соображала уже ничего, и завалила на мелочах:(.
Теперь пересдача 8 мая. Боюсь. Движение у нас в городе очень оживленное, потоки плотные, дороги плохие, перекрестки сложные многие. Никак не могу перестать "шарахаться" от больших автобусов и машин, все время перестраховываюсь и объезжаю их с запасом... могу крутануть рулем от них... а ведь с другой стороны тоже автомобили... В общем не знаю как буду сдавать
.
Решила и я отписать!
Сдавала в субботу в гаи. (У нас в Новосибирске сейчас сдается все: и теория, и автодром, и город).
Самым ужасным было ожидание. в гаи я приехала в 6:30 утра, а запустили гаишники сдавать теорию нас только в 11 часов (хотя назначили в 7:15)! И все это время мы провели на ногах, жутко переволновались и устали.
Однако теорию и автодром сдали все девочки, мы болели за каждую буквально. (у нас женская автошкола, мужчины тут не учатся
Теперь пересдача 8 мая. Боюсь. Движение у нас в городе очень оживленное, потоки плотные, дороги плохие, перекрестки сложные многие. Никак не могу перестать "шарахаться" от больших автобусов и машин, все время перестраховываюсь и объезжаю их с запасом... могу крутануть рулем от них... а ведь с другой стороны тоже автомобили... В общем не знаю как буду сдавать
- Мурафейка
- FlyLady

DiVo, да, могу себе представить, с 6 утра до 4х вечера простоять - тут и опытный водитель от усталости ошибки делать начнет. Сочувствую. Но держись, у тебя обязательно все получится! Тем более, что ты знаешь свои недочеты - значит, сможешь их контролировать 
Ms Simson - и? Когда пересдача?
Ms Simson - и? Когда пересдача?
I live my life the way I want
- Facination
Сдавала в ГАИ на севере Москвы, ул. Твародовского, по-моему.
Сдала с первого раза, чем очень горжусь! Абсолютно без всяких взяток и блата.
Училась в школе ОСТО МАИ, обучение проходило 2,5 месяца. Учитель по теории очень хороший был, всех натаскивал на правила очень здорово. И мне инструктор попался хороший, не кричащий. Кстати говоря, все его ученики и сдали с первого раза.
Сдала с первого раза, чем очень горжусь! Абсолютно без всяких взяток и блата.
Училась в школе ОСТО МАИ, обучение проходило 2,5 месяца. Учитель по теории очень хороший был, всех натаскивал на правила очень здорово. И мне инструктор попался хороший, не кричащий. Кстати говоря, все его ученики и сдали с первого раза.
- DiVo
Ну вот я и отстрелялась!
Впечатлений и нервов масса.
Сдала в итоге с 4 раза. Про 1ый писала выше, 2ой и 3ий разы причиной несдачи - были ямы и кочки на дороге, хотя проехала все без ошибок. Не видишь говорит что ли куда едешь, а там вся дорога из этих ям и была
- Россия, матушка, все-таки, и дороги наша беда, чего кочек то бояться, ну качнуло немного, подумаешь
. Вот такие они наши инспектора
Как позволили мне сдать в этот раз я уж и не знаю, передо мной 20 человек не сдали.
Впечатлений и нервов масса.
Сдала в итоге с 4 раза. Про 1ый писала выше, 2ой и 3ий разы причиной несдачи - были ямы и кочки на дороге, хотя проехала все без ошибок. Не видишь говорит что ли куда едешь, а там вся дорога из этих ям и была
- Картина
- FlyBaby

приветик!!я сдавалась 23 мая...был капец полный!!!нас просто выдрессивовали теорию, так шо у всей группы сдача 100 процентов. потом пошли на автодром, за него я в принципе не боялась, а вот город...сдавала на милашке матисе)))когда сдавала внутренний экз мне сказали шо если я так же буду нервничать шансов - ноль...так вот, собралась я села за руль и...не смотрела. даже не взглянула на гаишника, может это помогло, не знаю...я даже не нервничала и просто проехала и все...а потом вышла из машины и тут слезы покатились и все напряжение , которое было стало выходить
- Dinochek
Ооох... я сдавала трижды теорию
)) Вот так мне было лень ее учить. Зато площадку сдала с первого раза
)) А вот в городе мне попалась дикая машина, у которой коробка передач болталась как сопля. Поэтому с первого раза сдать не удалось - на старте воткнула сразу третью!
)) Но со второго раза удачно
))
- Комильфо
- FlyTeen

А у меня комплекс отличницы. Поэтому и теорию и практику сдала с первого раза. По другому не умею
- Helene_K
Сдала вчера с первого раза!!!
Даж теорию без ошибок сдала, сама не ожидала)) На автодроме мы все замерзли ужасно пока свою очередь ждали, я уже не с трясущимися от волнения коленками садилась за руль упражнения проходить, а с трясущимися от холода. Так что, одеваться нужно как можно теплее при сдаче в холодное время года. На автодроме мы сдавали три элемента - горка, гараж и змейка. В городе я ехала совсем чуть-чуть. Проехала знак "STOP" как положено, потом мне сказали "далее едем по главной дороге", я ее конечно верно выбрала
и потом сказали остановиться. Ну я вроде знаков запрещающих не видела, про поворотник не забыла..вобщем все правильно сделала и мне вручили документы! 
- Тонюсенька
- FlyBaby

ох, я с первого раза сдала! так боялась, ужас! теорию я зубрила, и вообще сдала без ошибок, вождение мне не особо удавалось... на автодроме, гда надо руль практически у стоящей машины крутить - у меня на это сил не хватало. и змейка мне не давалась. и вообще... но однако и змейку лихо сдала, и горку без проблем. а самое главное - там потом на выбор инспектора - гараж, дворик или параллельная парковка. вот я так о ней любимой мечтала! потому что там палки далеко в отличие от других упражнений. вот нам ее инспектор и велел сдавать)) я конечно так с машинами не рискну. я учила как танец - два шагА налево, два шагА направо... считала палки и крутила руль в нужную сторону. вот и все. а город у нас серьезно принимали. каждому и проехать и обязательно развернуться на прямой дороге и обязательно на светофоре поворот налево. я там немного запуталась и вдруг чуствую - педаль торомоза мягко вниз уходит. и инструктор, что со мной рядом сидит - сидит с каменным лицом. типа я не я)) я потом смеялась - надо было заорать - ой педалька провалилась! ой, тормоза не работают!))
а самое страшное потом началось, когда мы уже права получали - меня за хобот, всякие вопросы, протокол изъятия справки... я потом еще к дознователям ходила... пришлось блин в другом месте покупать... и получать права через три дня. ну не дают мне врачи справку! (я считаю это они в моем таком правонарушении виноваты!))
а самое страшное потом началось, когда мы уже права получали - меня за хобот, всякие вопросы, протокол изъятия справки... я потом еще к дознователям ходила... пришлось блин в другом месте покупать... и получать права через три дня. ну не дают мне врачи справку! (я считаю это они в моем таком правонарушении виноваты!))
Не будем перфекционистами!
-
Солнце +
Я получила права в ноябре, еще не ездила - начну весной, без гололеда. Сдала теорию сразу без ошибок, автодром тоже, а вот вождение - сразу гаишник завалил, ну больше уже не пошла нервы трепать, здоровье дороже, как говорится - вечером деньги - утром стулья!!!! И все! А встречи с гаишниками еще все впереди,на дорогах, на самом деле получить права не так сложно, а вот дальше - сложнее.
- Мора
Я даже не пробовала сама сдавать.
Во первых первый инструктор отбил все желание, за два занятия он мне все уши прожужжал, что фиг я сама сдам, все платят и т.д.
Ну и времени ен было, лялька мелкая была, сидеть не кому, если идит в автошколу не жкстерном, то точно времени бы не нашлось, а экстерном сдавать по месту прописки, а это другой конец города((((
НУ и решила в целях жкономии денег, нервов и времени купить. О чем не жалею.
Думаю елси бы было время и возможность сдала бы сама без проблем.
Во первых первый инструктор отбил все желание, за два занятия он мне все уши прожужжал, что фиг я сама сдам, все платят и т.д.
Ну и времени ен было, лялька мелкая была, сидеть не кому, если идит в автошколу не жкстерном, то точно времени бы не нашлось, а экстерном сдавать по месту прописки, а это другой конец города((((
НУ и решила в целях жкономии денег, нервов и времени купить. О чем не жалею.
Думаю елси бы было время и возможность сдала бы сама без проблем.