Помогите выбрать четырехколесного друга
Модератор: Fox
- Stervochka
- FlyBaby

- Martiny
- FlyLady

Матиз всем хорош,но в списке предложений не нашла ни одного дизеля. Это потому, что нет или просто не предлагают?
Бензин меня больше не прельщает.
А еще, вот только что, нашла какой-то Chery QQ. симпатишшный
Бензин меня больше не прельщает.
А еще, вот только что, нашла какой-то Chery QQ. симпатишшный
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не боги горшки обжигали.
- Stervochka
- FlyBaby

- Stervochka
- FlyBaby

Martiny, если так принципиальна цена на топливо, может быть и не так необходима машина? Ведь её не только заправлять надо... Ну и к тому же расход с хорошей вероятностью будет отличаться в бОльшую сторону от заявленного, особенно если ты только учишься, вполне можешь сцепление, опять же, пожечь или ещё какой непредвиденный расход (небольшой в масштабах эксплуатации авто, но для тебя, возможно, принципиальный), так что экономия на топливе фигней покажется...
Ну и просто посчитай, сколько потратишь на топливо в случае, если бензин и в случае, если дизель, помни, что зимой расход больше (какие-никакие, а прогревы) и тыпы. Посчитай разницу и подумай, существенна ли она.
Ну и просто посчитай, сколько потратишь на топливо в случае, если бензин и в случае, если дизель, помни, что зимой расход больше (какие-никакие, а прогревы) и тыпы. Посчитай разницу и подумай, существенна ли она.
- Martiny
- FlyLady

StervochKA, Как сказать -так принципиальна или не так, но я доверяю инструктору. если он говорит, что мне будет выгоднее дизель, то нет причины не верить в это.
Расходы на машину считаю. Скоро досчитаюсь до того, что плюну и брать ничего не буду. Страшно
Моя подруга, под квартиру, взяла кредит на 20 лет. Купила вольво б/у за 11 тысяч латов - 15 404 евро.
Я на них посмотрела, нос конечно (не греческий
не короткий, но цена привлекательная.
Volvo S40 - 1999, бензин 1.8 - 5 216 евро. Такое я бы смогла выплатить. Даже с доп. расходами.
Расходы на машину считаю. Скоро досчитаюсь до того, что плюну и брать ничего не буду. Страшно
Моя подруга, под квартиру, взяла кредит на 20 лет. Купила вольво б/у за 11 тысяч латов - 15 404 евро.
Я на них посмотрела, нос конечно (не греческий
Volvo S40 - 1999, бензин 1.8 - 5 216 евро. Такое я бы смогла выплатить. Даже с доп. расходами.
Не боги горшки обжигали.
- Stervochka
- FlyBaby

Martiny, помни, что к этим расходам добавится как минимум:
1. замена стоек, шаровых, пыльников, мало ли ещё чего
2. в движок, скорее всего, залезть придется - много или мало, хбз...
Машине 9 лет, это ВОЗРАСТ.
Про бензин-дизель. Я думаю, что сначала надо выбирать машину, а потом уже мотор - не брать Матиза только потому, что он не дизель довольно глупо. Мерс А170, к примеру, дизелек, а у меня по городу 7 литров, как ни крути, кушал - мотор-то у него немаленький, да и сам он не пушиночка далеко.
1. замена стоек, шаровых, пыльников, мало ли ещё чего
2. в движок, скорее всего, залезть придется - много или мало, хбз...
Машине 9 лет, это ВОЗРАСТ.
Про бензин-дизель. Я думаю, что сначала надо выбирать машину, а потом уже мотор - не брать Матиза только потому, что он не дизель довольно глупо. Мерс А170, к примеру, дизелек, а у меня по городу 7 литров, как ни крути, кушал - мотор-то у него немаленький, да и сам он не пушиночка далеко.
- Stervochka
- FlyBaby