Страх перед вождением

Модератор: Fox

Ответить
L@risa

Сообщение L@risa »

Привет! У меня тоже был панический страх перед вождением, но сегодня прошло первое занятие с инструктором- и полегчало!!! Может повезло, что инструктор спокойный? Теперь с нетерпением жду следующего занятия!!!
Eleнка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Eleнка »

Я, впервые поехав по Москве после долгого (ок. полгода) перерыва, на кольце встретилась с мицубиси.... оч. напугалась, но, поскольку делать было особенно нечего, то с места аварии уехала сама... Справиться со страхом помогли курсы экстремального вождения. Всем рекомендую!!!!
Делай, что должен, и будь, что будет! :-)
Тутта
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Тутта »

Ох, девочки, вот стыдоба-то! Всю жизнь мечтала о машине, в конце марта получила права, 1,5 недели назад купили машину ... а я до сих пор не ездила :oops: :oops: :oops: страшно!!!!
Вот сегодня вечерком собираюсь поехать, со мной подружка обещалась покататься, подбодрить )))))
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать
bryulik
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение bryulik »

я тоже осенью права получила...до сих пор за руль не сажусь - страшно :sad:
все, что знала уже успела забыть за зиму :oops: в эти выходные муж преложил порулить...несколько раз заглохла :evil:
хочу снова у инструктора пару уроков взять, а то лето впереди, хочется быть более мобильной :wink:
Тутта
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Тутта »

Ну вот и покаталась я сегодня, красотааааааааааа!!!!!! Я в восторге, несмотря на то, что просто катались по моему району!! Еще пару дней там поездим и можно выезжать на шоссе. Подружка сказала, что самое главное, чего она от меня добилась - это ехать в своей полосе :lol: :lol: :lol:
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать
Тамариск

Сообщение Тамариск »

Тутта, Умничка! Теперь только ездить нужно постоянно для тренировки.
Хорошее настроение - залог успеха
lilusik

Сообщение lilusik »

Девочки, я тут в темке "как я училась водить машину" уже написала, но еще и тут повторюсь, может кому пригодиться - нашла в интернете одну программку, называется инструктор "Вождение по Москве". В нем смоделировано движение по Москве с другими участниками дорожного движения - машины, пешеходы, гаишники, светофоры и т.д Можно еще дома выучить/повторить правила, проиграть различные ситуации, а уж потом выезжать в город
Жить надо так, чтобы хотелось еще.
lilusik

Сообщение lilusik »

Девочки, я тут в темке "как я училась водить машину" уже написала, но еще и тут повторюсь, может кому пригодиться - нашла в интернете одну программку, называется инструктор "Вождение по Москве". В нем смоделировано движение по Москве с другими участниками дорожного движения - машины, пешеходы, гаишники, светофоры и т.д Можно еще дома выучить/повторить правила, проиграть различные ситуации, а уж потом выезжать в город
lilusik

Сообщение lilusik »

lilusik

Сообщение lilusik »

ой. зашла посмотреть нет ли ответов на мое сообщение, а их (в смысле моих сообщений) аж целых три! :oops:
Честное слово, я не специально, это интернет так вчера баловался :oops:
pedagogichka

Сообщение pedagogichka »

lilusik, так, по-моему, их можно просто удалить.
Кэтик

Сообщение Кэтик »

А мне папа "помог" - подарил права на День Рождения. Они с мужем оказывается заранее договорились - папа дарит, муж учит. Вот теперь учусь с мужем. Попробовала, понравилось. За руль хотела сесть давно, но все никак не получалось. Теперь вот жду с ремонта нашу красавицу и будем снова кататься. Уже готова выезжать в город. Надо мной ЛМ смеется: "Дорогу нашла - уже твердая четверка.:)" А вообще мне наверное повезло, что у меня ЛМ терпеливый. Я очень вредная - сказала объясни, а тренироваться буду сама. Вот так и едем: я глохну, матюкаюсь, завожусь и едем, а он молчит:)
Ответить

Вернуться в «Леди за рулём»