Леди за рулём, посчитаемся? :)

Модератор: Fox

Ответить
Ymnichka
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Ymnichka »

Я права получила этим летом, езжу редко, только на машине мужа где-нибудь в "нелюдном" месте, не по тому, что боюсь или плохо езжу, просто боязно за его машину. Вот была бы своя, думаю, вообще бы не боялась.
Но на свою денег пока нет, копить тоже никак не получается, не могу себя организовать (я к вам присоеденилась недавно и еще не "построила" себя).
А машинку хочется ну ОЧЧЧЕНЬ!!! Мне даже снится постоянно, как я за рулем езжу))) Наверное, это у меня в крови (папа - водитель автобуса с огромным стажем, и у всех женщин в нашей семье, начиная с бабушки, есть права)
Трудись для того, чтобы наслаждаться. Руссо
Ymnichka
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Ymnichka »

ЕленаЛ, машину не надо перекрашивать ни в коем случае!!! Говорят, это очень плохая примета!!!
Трудись для того, чтобы наслаждаться. Руссо
Spider

Сообщение Spider »

Привет, и я без машины свою жизнь плохо представляю. Права у меня с 1996 года, когда учисаль на копейке. А потом был москвич 412, яркого красного цвета, до сих пор вспоминаю его с умилением. Этим летом купили БМВ 530Д автомат. Которая теперь в полном моем единоличном пользовании, потому что мужу машину на работе выдали. А еще я осенью закончила курсы вождения мотоцикла в автошколе, только экзамен сдать не успела, так как зима наступила. Пришлось отложить экзамен и покупку мотоцикла сначала до весны, а теперь в связи с нагрянувшей беременностью и до следующей осени.

Всем вашим железным коням желаю не ломаться и всегда слушаться хозяйку
Мурафейка
FlyLady
FlyLady

Сообщение Мурафейка »

Ymnichka, а если не копить, а в кредит? Тоже никак?

Spider, ещё и мотоцикл! :obm:
I live my life the way I want
ЕленаЛ

Сообщение ЕленаЛ »

Ymnichka, я про перекраску так, пошутила. А машинку я взяла в кредит. Накопить не получалось. Потихоньку выплачиваю.
Nelli
FlyLady
FlyLady

Сообщение Nelli »

ЕленаЛ, вот и правильно, я тоже за кредиты. Так копить тяжело, потом накопленного жалко да и конца- края накоплению не видно, всё думаешь: "а вот накоплю ещё столько- то, и получше возьму". Полжизни можно копить. :lol:
В кредит берёшь сразу то, что хочешь, и пользуешся на радость себе. А маленькие ежемесячные выплаты привыкаются и уже не так сильно бьют по карману.
Вы что, в первый раз с луны свалились?
ЕленаЛ

Сообщение ЕленаЛ »

Это точно :D И машинка уже сразу же в твоем распоряжении :P
Kosulya
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Kosulya »

Привет, привет. Я тоже к вам хочу!! у меня права с 2004 года, машина появилась в 2005. Citroen C3. Езжу всегда и везде, только последнее время даю мужу меня "покатать", особенно когда из магазина едем и что-то куплено интересненькое почитать посмотреть. Мне без машины никак. До детской поликлинике даже не могу с коляской дойти - далеко очень. А про все остальное вообще молчу.
Машинку люблю свою, оня очень хорошая, столько мы в ней перевезли - и стелаж сля дочи с комодом и кроватку детскую, а когда в Калугу к родителям мужа едем то помимо коляски, вещей детских (а их обычно ой как много), даже стул детский впихивается :D
Но мечтаем мы о Субару Форрестер - это ДА!!!!! Это МАШИНА!!!! Но пока денежек нету. Ждемс......
Улыбка - лучший макияж!
Мурафейка
FlyLady
FlyLady

Сообщение Мурафейка »

Kosulya, привет :)
Какой-то у вас безразмерный Citroen :lol:
А Форестера мы тоже раньше хотели :good:, хорошая машинка :D
I live my life the way I want
Юша

Сообщение Юша »

У меня хонда джаз,езжу не много, в основном по магазинам. взяли машинку в кредит, не жалею. мне, кажеться, это психологически сложно взять первый кредит,потому что наши родители и бабушки копили и у нас "генетически" уже заложена такая "правильная программа действий"
Afta
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 1 раз

УРЯ!!!!!

Сообщение Afta »

Юша, мы с тобой на одной марке ездим))) :hug: :bubu:
Kosulya
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Kosulya »

Мурафейка, это не ситроен большой, это мы маленькие )))))))
Улыбка - лучший макияж!
Юша

Сообщение Юша »

Afta, :alk:
KoraAnne

Сообщение KoraAnne »

Права у меня с 1992 года. Ездила сначала на родительской, а потом на мужниных. Когда доставалось. А в конце сентября сбылась мечта идиота - купили мою мечту Крайслер РТ Крузер. Коробка-автомат. Я зову ее Лялечка фурфуровая (куколка фарфоровая). Она очень мощная, американка, ревет как зверь и бензина кушает не мало. Я ее обожаю :good:
Нет предела совершенству!
Afta
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Afta »

Юша, :D :alk:
может в Питер по весне и скатаюсь)) Погоняем))))
Ответить

Вернуться в «Леди за рулём»