Кто, как на права сдавал.

Модератор: Fox

Ответить
DinaNik

Re: Кто, как на права сдавал.

Сообщение DinaNik »

А я сдавала в 2002 году. Теорию и площадку сдала с первого раза без проблем. Никогда не забуду некоторой боязни перед заездом в горку. Но мне мой инструктор сказал, что если перегазую, то баллы не снизят, а вот если заглохну или отъеду назад, то...пиши пропало... Ну я и газанула...Не снизили. а вот город... Села в машину, стала пристегиваться, проверять зеркала и т.п., а инспектор говорит, что все понятно ,поехали... То ли от неожиданности, то ли с перепугу, заглохла и отъехала назад (был небольшой склон). Со второго раза сдала город без проблем. Да и инспектор был молодой и веселый :lol: :wink:
Ka-milaya

Сообщение Ka-milaya »

ох, девочки. я завтра сдаю, страшшшноооооо.
lakoma

Сообщение lakoma »

А я вот не могу с радостью похвастаться тем, что я сдала. Потому что сегодня не сдала........ :cry: третий раз.... :oops: Теорию и автодром сдала с первого раза. На УРА :bis: А вот город..... Первые два раза принимал один и тот же гаишник. Первый раз он из нашей группы в 32 человека "выпустил" только 7 :o (из них четверо были проплачены), остальные не сдали. Второй раз он перед уходом на пенсию решил порадовать... :P ...себя и завалил всех кроме двух человек. В числе заваленных оказалась и я. После первого раза, к слову сказать, я очень сильно переживала, что не сдала, весь день плакала. :cry: Но ЛМ успокоил сказал, что это нормально, так бывает. После второго раза мне было уже параллельно. НО! Вот он третий раз! Принимает молодая девушка, вроде, справедливая. Иснтруктор меня успокоил - мол, с ней точно сдашь. И я, в общем-то была уверена, что сдам, потому что, первые два раза я откаталась нормально, а гаишник придрался. И вот сегодня на эказмене сказались четыре недели без единого вождения (дополнительные вождения перед экзаменом я не брала - дороговато как-то). Стыдно признаться: два раза не включила поворотник. :oops: . Пришла домой и ...проревела весь день. От стыда. Стыдно перед ЛМ и особенно перед инструктором. Теперь не знаю, что делать. :sad: Идти сдавать четвертый раз?... Я даже боюсь посмотреть в глаза своему инструктору..... Когда училась, ездила отлично, практически без косяков! А теперь....... Никакого настроя уже нет :( :unknow:
amarina
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение amarina »

Может быть не совсем в тему, но тоже про сдачу.. У меня права до 2011, мне пересдавать придется? Я машинки своей не имею, потому вожу только по лесам- полям, на даче. Так что и медкоммисию уже года 3 не проходила..
Сначала познай себя :P
Fox
Администратор
Добрый, но справедливый
Администратор<br>Добрый, но справедливый
Благодарил (а): 4677 раз

Сообщение Fox »

Нет, пересдавать не придётся.
Причиняю добро, наношу пользу.
Pussycat

Сообщение Pussycat »

А я тоже не могу пховастаться тем что сама на права сдавала. Было это так давно в такие дикие времена что мои водительские права стоили ровно 100 долларов положенные мною в экзаменационную карточку! А водить учил потом муж -и это стоило нервов нам обоим.
Мне кажется что сейчас я бы не сдала на права! Парадокс в том что я вожу машину так как меня муж научил,а правилам он меня особо не учил, так что я их и не знаю. Так и живу и езжу потихоньку уже лет 8.
Твоя клетка в твоей голове.
Fox
Администратор
Добрый, но справедливый

Сообщение Fox »

Мне очень жаль, что такие водители появляются на дорогах. А вокруг ведь много других участников дорожного движения, в том числе и пешеходы, среди которых наши дети.
Не стоит гордиться незнанием ПДД. За 8 лет могла хотя бы ознакомиться.
Pussycat

Сообщение Pussycat »

Я и не горжусь незнанием ПДД. Хотя за все годы ни одного ДПТ, ни одной жертвы и ни одного штрафа. Правда езжу только по известным мне проторенным маршрутам и не в часы пик. Пожалуй мне надо подучить правила.
Женщины как известно отличаются большей осторожностью чем мужчины на дорогах, поэтому у меня все как то спокойно проходит, меня никогда и не останавливают. А вот муж у меня это что то -он за рулем всю свою сознательную жизнь поэтому видимо поворачивает направо из крайнего левого ряда и наоборот. Ну и прочее -у него постоянно с ГАИ проблемы, при том что он то правила знает. Знать правила еще не значит их соблюдать.Но это уже вопрос характера.
Так что думаю что в массе своей женщины более безопасны на дорогах -не превышают скорости и не создают аварийные ситуации. Я так думаю в общем. Конечно есть всякие женщины.
Твоя клетка в твоей голове.
Fox
Администратор
Добрый, но справедливый

Сообщение Fox »

Наверное у тебя муж слишком крут что бы поворачивать как положено - на право, с крайнего правого ряда. "Пацаны" типа увидят - не поймут! :lol:
Skippi
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 183 раза

Сообщение Skippi »

DiVo писал(а):Всем привет!:)
Решила и я отписать!
Сдавала в субботу в гаи. (У нас в Новосибирске сейчас сдается все: и теория, и автодром, и город).
Самым ужасным было ожидание. в гаи я приехала в 6:30 утра, а запустили гаишники сдавать теорию нас только в 11 часов (хотя назначили в 7:15)! И все это время мы провели на ногах, жутко переволновались и устали.
Видимо, это фишка Новосибирска. Сегодня пыталась сдать . Собрали нас в 8.30, а принимать город стали после часа. Все это время на улице, на ногах, на улице - с утра -19. Села в машину - инспектор говорит, едем прямо, если готовы, начинайте движение. Я смотрю в зеркало, вижу машину, включаю поворотник и, глядя на нее, тупо выезжаю ей наперерез, инструктор по тормозам и смотрит на меня квадратными глазами. У меня такие же. Вот и все - вышла и "пошла грустить", как говорили братья-опоссумы.
Skippi
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Skippi »

Ну вот, сдала я город, с третьего раза. Ура, я с правами! :D
Ювента
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Ювента »

Skippi писал(а):Ну вот, сдала я город, с третьего раза. Ура, я с правами! :D
Skippi, поздравляю!!!!!!!!!
А есть что водить?

lakoma, а ты ходила еще раз сдавать на права?
Не расстраивайся! Это все от излишних переживаний.

Я сдала на права в 2008 году (честно скажу, сдавала только теорию, т.к. в поселке по месту моей прописки нет даже автодрома :o ).
За руль села в 2010 году. Первые недели за рулем все проговаривала вслух. Типа, "ага, нужно повернуть направо, включаю поворотник. Пешеходов нет. Еду". "Таак, пешеходный переход. Кто-то идет. Торможу".
Сама над собой смеялась, но был такой драйв и счастье!!!
Сейчас 4 месяца вождения - вслух уже сама с собой не разговариваю, все на автомате делается!
lakoma

Сообщение lakoma »

lakoma, а ты ходила еще раз сдавать на права?
Не расстраивайся! Это все от излишних переживаний.

Ювента....Вы прям во время спросили! Я сегодня получила права!!!! Все-таки получилось сдать с четвертого раза!!! :Yahoo!: :Yahoo!: Вы даже не представляете, как я счастлива!!!!! УУУРРРААА!!!!! А в субботу мы едем покупать мне машинку!!!!! :urrrra: :urrrra: :urrrra:
Ювента
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Ювента »

lakoma, умничка!!!!
Я прям провидцом оказалась ))))))
Поздравляю! Поздравляю тебя!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Желаю купить красивую машинку и хорошенько освоиться на улицах вашего города!

P.S. Не забудь похвастаться машинкой на форуме! :P
Skippi
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Skippi »

Спасибо. Езжу с сыном, пока не освоюсь окончательно и он не разрешит выезжать одной :D . К маю планирую купить себе машину. Пока маюсь с выбором - нужно что-то не слишком большое и с приличным клиренсом, дороги у нас - ох и ах!
Ответить

Вернуться в «Леди за рулём»