Кто, как на права сдавал.
Модератор: Fox
-
DinaNik
Re: Кто, как на права сдавал.
А я сдавала в 2002 году. Теорию и площадку сдала с первого раза без проблем. Никогда не забуду некоторой боязни перед заездом в горку. Но мне мой инструктор сказал, что если перегазую, то баллы не снизят, а вот если заглохну или отъеду назад, то...пиши пропало... Ну я и газанула...Не снизили. а вот город... Села в машину, стала пристегиваться, проверять зеркала и т.п., а инспектор говорит, что все понятно ,поехали... То ли от неожиданности, то ли с перепугу, заглохла и отъехала назад (был небольшой склон). Со второго раза сдала город без проблем. Да и инспектор был молодой и веселый

- lakoma
А я вот не могу с радостью похвастаться тем, что я сдала. Потому что сегодня не сдала........
третий раз....
Теорию и автодром сдала с первого раза. На УРА
А вот город..... Первые два раза принимал один и тот же гаишник. Первый раз он из нашей группы в 32 человека "выпустил" только 7
(из них четверо были проплачены), остальные не сдали. Второй раз он перед уходом на пенсию решил порадовать...
...себя и завалил всех кроме двух человек. В числе заваленных оказалась и я. После первого раза, к слову сказать, я очень сильно переживала, что не сдала, весь день плакала.
Но ЛМ успокоил сказал, что это нормально, так бывает. После второго раза мне было уже параллельно. НО! Вот он третий раз! Принимает молодая девушка, вроде, справедливая. Иснтруктор меня успокоил - мол, с ней точно сдашь. И я, в общем-то была уверена, что сдам, потому что, первые два раза я откаталась нормально, а гаишник придрался. И вот сегодня на эказмене сказались четыре недели без единого вождения (дополнительные вождения перед экзаменом я не брала - дороговато как-то). Стыдно признаться: два раза не включила поворотник.
. Пришла домой и ...проревела весь день. От стыда. Стыдно перед ЛМ и особенно перед инструктором. Теперь не знаю, что делать.
Идти сдавать четвертый раз?... Я даже боюсь посмотреть в глаза своему инструктору..... Когда училась, ездила отлично, практически без косяков! А теперь....... Никакого настроя уже нет

- amarina
- FlyTeen

Может быть не совсем в тему, но тоже про сдачу.. У меня права до 2011, мне пересдавать придется? Я машинки своей не имею, потому вожу только по лесам- полям, на даче. Так что и медкоммисию уже года 3 не проходила..
Сначала познай себя 
- Pussycat
А я тоже не могу пховастаться тем что сама на права сдавала. Было это так давно в такие дикие времена что мои водительские права стоили ровно 100 долларов положенные мною в экзаменационную карточку! А водить учил потом муж -и это стоило нервов нам обоим.
Мне кажется что сейчас я бы не сдала на права! Парадокс в том что я вожу машину так как меня муж научил,а правилам он меня особо не учил, так что я их и не знаю. Так и живу и езжу потихоньку уже лет 8.
Мне кажется что сейчас я бы не сдала на права! Парадокс в том что я вожу машину так как меня муж научил,а правилам он меня особо не учил, так что я их и не знаю. Так и живу и езжу потихоньку уже лет 8.
Твоя клетка в твоей голове.
- Fox
- Администратор
Добрый, но справедливый
Мне очень жаль, что такие водители появляются на дорогах. А вокруг ведь много других участников дорожного движения, в том числе и пешеходы, среди которых наши дети.
Не стоит гордиться незнанием ПДД. За 8 лет могла хотя бы ознакомиться.
Не стоит гордиться незнанием ПДД. За 8 лет могла хотя бы ознакомиться.
Причиняю добро, наношу пользу.
- Pussycat
Я и не горжусь незнанием ПДД. Хотя за все годы ни одного ДПТ, ни одной жертвы и ни одного штрафа. Правда езжу только по известным мне проторенным маршрутам и не в часы пик. Пожалуй мне надо подучить правила.
Женщины как известно отличаются большей осторожностью чем мужчины на дорогах, поэтому у меня все как то спокойно проходит, меня никогда и не останавливают. А вот муж у меня это что то -он за рулем всю свою сознательную жизнь поэтому видимо поворачивает направо из крайнего левого ряда и наоборот. Ну и прочее -у него постоянно с ГАИ проблемы, при том что он то правила знает. Знать правила еще не значит их соблюдать.Но это уже вопрос характера.
Так что думаю что в массе своей женщины более безопасны на дорогах -не превышают скорости и не создают аварийные ситуации. Я так думаю в общем. Конечно есть всякие женщины.
Женщины как известно отличаются большей осторожностью чем мужчины на дорогах, поэтому у меня все как то спокойно проходит, меня никогда и не останавливают. А вот муж у меня это что то -он за рулем всю свою сознательную жизнь поэтому видимо поворачивает направо из крайнего левого ряда и наоборот. Ну и прочее -у него постоянно с ГАИ проблемы, при том что он то правила знает. Знать правила еще не значит их соблюдать.Но это уже вопрос характера.
Так что думаю что в массе своей женщины более безопасны на дорогах -не превышают скорости и не создают аварийные ситуации. Я так думаю в общем. Конечно есть всякие женщины.
Твоя клетка в твоей голове.
- Fox
- Администратор
Добрый, но справедливый
Наверное у тебя муж слишком крут что бы поворачивать как положено - на право, с крайнего правого ряда. "Пацаны" типа увидят - не поймут! 
Причиняю добро, наношу пользу.
- Skippi
- FlyTeen

Видимо, это фишка Новосибирска. Сегодня пыталась сдать . Собрали нас в 8.30, а принимать город стали после часа. Все это время на улице, на ногах, на улице - с утра -19. Села в машину - инспектор говорит, едем прямо, если готовы, начинайте движение. Я смотрю в зеркало, вижу машину, включаю поворотник и, глядя на нее, тупо выезжаю ей наперерез, инструктор по тормозам и смотрит на меня квадратными глазами. У меня такие же. Вот и все - вышла и "пошла грустить", как говорили братья-опоссумы.DiVo писал(а):Всем привет!:)
Решила и я отписать!
Сдавала в субботу в гаи. (У нас в Новосибирске сейчас сдается все: и теория, и автодром, и город).
Самым ужасным было ожидание. в гаи я приехала в 6:30 утра, а запустили гаишники сдавать теорию нас только в 11 часов (хотя назначили в 7:15)! И все это время мы провели на ногах, жутко переволновались и устали.
Skippi, поздравляю!!!!!!!!!Skippi писал(а):Ну вот, сдала я город, с третьего раза. Ура, я с правами!
А есть что водить?
lakoma, а ты ходила еще раз сдавать на права?
Не расстраивайся! Это все от излишних переживаний.
Я сдала на права в 2008 году (честно скажу, сдавала только теорию, т.к. в поселке по месту моей прописки нет даже автодрома
За руль села в 2010 году. Первые недели за рулем все проговаривала вслух. Типа, "ага, нужно повернуть направо, включаю поворотник. Пешеходов нет. Еду". "Таак, пешеходный переход. Кто-то идет. Торможу".
Сама над собой смеялась, но был такой драйв и счастье!!!
Сейчас 4 месяца вождения - вслух уже сама с собой не разговариваю, все на автомате делается!
- lakoma
lakoma, а ты ходила еще раз сдавать на права?
Ювента....Вы прям во время спросили! Я сегодня получила права!!!! Все-таки получилось сдать с четвертого раза!!!
Вы даже не представляете, как я счастлива!!!!! УУУРРРААА!!!!! А в субботу мы едем покупать мне машинку!!!!!

Ювента....Вы прям во время спросили! Я сегодня получила права!!!! Все-таки получилось сдать с четвертого раза!!!
lakoma, умничка!!!!
Я прям провидцом оказалась ))))))
Поздравляю! Поздравляю тебя!!!
Желаю купить красивую машинку и хорошенько освоиться на улицах вашего города!
P.S. Не забудь похвастаться машинкой на форуме!
Я прям провидцом оказалась ))))))
Поздравляю! Поздравляю тебя!!!
Желаю купить красивую машинку и хорошенько освоиться на улицах вашего города!
P.S. Не забудь похвастаться машинкой на форуме!
- Skippi
- FlyTeen

Спасибо. Езжу с сыном, пока не освоюсь окончательно и он не разрешит выезжать одной
. К маю планирую купить себе машину. Пока маюсь с выбором - нужно что-то не слишком большое и с приличным клиренсом, дороги у нас - ох и ах!