Кто, как на права сдавал.
Модератор: Fox
- Кристина-шопоголик
Re: Кто, как на права сдавал.
Я сдала с первого раза всё: теорию ,автодром ,город.Счастью не было предела .Через 2 дня получила водительское удостоверение ,на следующий день вписалась в страховку и теперь мы с моим Гешей неразлучны .Ровно год я водитель, не одного дтп .Сейчас не могу представить себя без машины ,и не понимаю подруг ,которые не имеют желания пойти и выучиться .
- lakoma
Ювента писал(а):lakoma, умничка!!!!
Я прям провидцом оказалась ))))))
Поздравляю! Поздравляю тебя!!!![]()
![]()
![]()
Желаю купить красивую машинку и хорошенько освоиться на улицах вашего города!
P.S. Не забудь похвастаться машинкой на форуме!
Ювента, спасибо за поздравление! Машину купила вчера. TOYOTA MARK II. Сегодня каталась целый день....Страшно.....
- goody
- FlyTeen

Только что притопала с экзамена. Теорию сдала, а на площадке на эстакаде засыпалась((
Гараж и змейку на отлично, дали вторую попытку на эстакаду, а я опять облажалась(( Качусь назад и все тут. Эх. Самое дурное: изначально на протяжении всей учебы делала легко и просто с 1 же раза, а в последние уроки прямо переклинило - постоянно лажала, чудом внутр. экзамен сдала, думала, может так же сконцентрироваться смогу и сегодня. Ан нет(( Инспектор аж так сочувственно говорит в конце: "Ну что ж Вы так, все остальное отлично сделали ведь."
На днях пойду насчет пересдачи узнавать. Буду сама пытаться. Столько, сколько надо. Принципиально))...А еще же "город" впереди
На днях пойду насчет пересдачи узнавать. Буду сама пытаться. Столько, сколько надо. Принципиально))...А еще же "город" впереди
Чудо происходит, если мы что-то для этого делаем.
- lakoma
goody, не переживай! Это нормально. Я хоть и сдала автодром с первого раза, а город смогла только с четвертого
. Понимаю, как ты переживаешь и какой у тебя стресс.
Я сама, если честно, после того как проехала эстакаду, так и не поняла, как я это сделала (настолько я боялась)
! ЛМ мне сказал, что сейчас сложнее сдавать, чем 5 лет назад, когда сдавал он.... И машин в несколько раз больше, и у ГАИшников появился особый план, сколько человек должны сдать.
Настраивайся на "покорение" эстакады и у тебя все получится!!!
Не забудь похвалиться результатами!
Настраивайся на "покорение" эстакады и у тебя все получится!!!
Не забудь похвалиться результатами!
- goody
- FlyTeen

lakoma, да я бы не сказала, что сильно переживаю, а стресса и вовсе нет.
Я была наслышана с какими "успехами" сдают другие, поэтому знала, что скорее всего не сдам с первого раза, поэтому даже не нервничала, хотя другие поглощали всякие успокоительные перед экзаменом.
Просто хотела площадку сдать, чтоб потом чисто с городом "мучиться", а эстакада, конечно, мне планы подпортила. Ну ничего, прорвемся!
Кстати, из потока (человек 30 примерно), до города добрались только 3, но в итоге никто из них не сдал. Подозреваю, что большая часть уже "решила" вопрос, но я принципиально буду сама.
А еще у нас камеры ставят на лобовое во время экзамена, чтобы если у тебя потом претензии (типа "я все откатал без ошибок, а меня завалили") можно было запись просмотреть и увидеть, на чьей стороне правда.
А еще у нас камеры ставят на лобовое во время экзамена, чтобы если у тебя потом претензии (типа "я все откатал без ошибок, а меня завалили") можно было запись просмотреть и увидеть, на чьей стороне правда.
- Военная тайна
А я вчера все сдала, правда эстакаду со второго раза. От пережитого стресса до сих пор не прийти в себя. Пришла с экзамена поплакала и уснула. Наверно еще долго не смогу сесть за руль, боюсь.
- goody
- FlyTeen

Военная тайна, поздравляю!
А у меня в четверг была пересдача, площадку сдала, город - нет. Из 9 человек никто не сдал, и до этого во все экзамены и пересдачи никто в нашей школе не сдал!! Ужас какой-то! Ну не может такого быть, чтобы все поголовно косячили. Явно тут просто на нас отыгрываются, должны же быть несдавшие (ведь около 90% покупают) Просто вынуждают раскошеливаться или ходи месяцами. Я вот сама уже задумывалась, но ценник в шок поверг, причем, если в других городах платят по кол-ву экзаменов, то у нас то, что я 2 сама сдала, роли не играет - дерут по полной. Так что я, похоже, пас, придется пытаться и пытаться, а если за 2 мес (4 попытки) не управлюсь, то пересдавать теорию и площадку придется.
А у меня в четверг была пересдача, площадку сдала, город - нет. Из 9 человек никто не сдал, и до этого во все экзамены и пересдачи никто в нашей школе не сдал!! Ужас какой-то! Ну не может такого быть, чтобы все поголовно косячили. Явно тут просто на нас отыгрываются, должны же быть несдавшие (ведь около 90% покупают) Просто вынуждают раскошеливаться или ходи месяцами. Я вот сама уже задумывалась, но ценник в шок поверг, причем, если в других городах платят по кол-ву экзаменов, то у нас то, что я 2 сама сдала, роли не играет - дерут по полной. Так что я, похоже, пас, придется пытаться и пытаться, а если за 2 мес (4 попытки) не управлюсь, то пересдавать теорию и площадку придется.
-
LenaKoroleva
- FlyTeen

Я сдала с первого раза, причем никому не платила
У меня был отличный инструктор, который научил меня водить с нуля (до этого даже на вод.сидении ни разу не сидела
не знала, где какая педаль
). Перед экзаменом он мне сказал, чтобы я не расстраивалась, если не сдам с 1го раза, т.к по его словам, обязательно должны быть несдавшие, и в их число попадают те, кто не платит. Так что на экзамен я пришла почти уверенная, что не сдам, и оттого очень спокойная
Когда стояла в толпе сдающих, от очень многих слышала, что они заплатили, и пришли на экзамен просто для галочки. Теорию я сдала без единой ошибки, площадку и город тоже
И никто меня даже не пытался "завалить" или развести на деньги
Так что верьте в себя и не волнуйтесь 
- Шуршалочка
- FlyTeen

Сдала теорию, пошли на автодром, а машинка моего инструктора сломалась
Села в другую, но не стала сдавать. Думаю, ладно, на следующей неделе (у нашей школы был день сдач и-четверг, за каждой школой свой день закреплен). Дело было в сентябре. Но следующий раз возник только 24 апреля, но сдала всё с первого раза и 25.04 я получила права!!!!!!
А не получилось раньше сдавать потому что, то на работе завал, то отчет, то снег выпал, то развод, кстати, развели нас с мужем 21 апреля.
Я сдавала 20 мая.2 недели назад.Всю дорогу во время обучения нам говорили что мы в Гаи ''город''не сдадим.Из 25 человек 15 пришли на теорию.Сдало 8 человек, а площадку 3.Я и 2 мальчишек.Но и нам не дали сдать город.история длинная.Я отдала деньгу.Но даже за деньги день,в день права не дают.Сказали надо было обратиться за месяц.они сейчас боятся (с 1марта закон о взятках)И теперь и платники и кто сам ,стоят в очередь.Шифруются что то.В нашем ГАИ все не как у ''людей''Боюсь пока получу все забуду .Радует одно ,что отучилась и больше не надо будет ходить.Пошла ведь учится беременная.Но это не помешало,а то потом некогда будет.Инструктору как то не очень хотелось обучать в городе.Из 2 часов в городе минут 20.как потом можно сдать нормально.парнишка после меня сел сдавать.Поехал по улице,ограничение скорости20км.Он не доезжая перекрестка прибавил газку до 40 и получил 5 штрафных и пошёл домой..Вышел расстроенный..А я сама помню,как инструктор говорил доезжаем до лежачего и с газом вперед.И ведь задала я вопрос про перекресток,а он все замял и сказал чтобы мы не тащились так медленно(еще что то пробурчал,а я только недавно села ,Он мне мозг и запудрил,ведь не знаю еще ничего.).Зачем так учить то..?
Обидно.была одна из лучших учеников в группе ,а в ГАИ завалили.Фиг с тем что машина не на той что училась.а подстава как в кино.И понажимали пока я шла в машину каких то кнопок.От приборов.Машина старье там не видно что они включены.Потом написали ,что неуверенно пользовалась приборами.Заставили через сплошную переехать...Кое где стерлась.Они говорят это разметка такая.Я хоть и чайник но такой не разу в жизни не видела.Заставляли делать обгон при приближающейся сзади машине и выезжать на встречную.В общем пытались чтоб создала аварийную ситуацию,это у них не вышло.Пришлось нагло говорить Гаишнику,почему я не делаю как говорит..но и без этого накатали баллов больше чем надо.
Обидно.была одна из лучших учеников в группе ,а в ГАИ завалили.Фиг с тем что машина не на той что училась.а подстава как в кино.И понажимали пока я шла в машину каких то кнопок.От приборов.Машина старье там не видно что они включены.Потом написали ,что неуверенно пользовалась приборами.Заставили через сплошную переехать...Кое где стерлась.Они говорят это разметка такая.Я хоть и чайник но такой не разу в жизни не видела.Заставляли делать обгон при приближающейся сзади машине и выезжать на встречную.В общем пытались чтоб создала аварийную ситуацию,это у них не вышло.Пришлось нагло говорить Гаишнику,почему я не делаю как говорит..но и без этого накатали баллов больше чем надо.
- Наоми
- FlyTeen

оооо, какая тема!
сдавала в россии:
теорию сдала сама со второго раза (если честно, просто к первому разу почти не готовилась.... была любовь в голове
). а вот вождение.... площадку сдавала раз 10... уже инструктор площадки и испектор, принимающий экзамен, меня в лицо знали... (а теперь шопотом...
после десятого раза инструктор мне говорит: нам тебя жалко. давай 1000р и сегодня ты вождение сдашь). понятно я согласилась. села в машину, декоративно положила руки на руль, на педали не нажимала. все сделал инструктор.... так я получила российские права. лет так шесть назад.
а в Этом году мне нужно было получать израильские права. так как у меня есть российские, то теорию мне сдавать не надо. только вождение. брали уроки вождения. итог: не сдала.... просто на дороге я подрезала соседнюю машину
и меня это так разозлило. ведь я за рулем уже шесть лет! каждый день в течение месяца я ездила сама в тот район, где мы сдавали, учила улицы и все знаки на них.... пошла опять сдавать. инпектор меня узнал и сказал, что он сам у меня будет принимать. и я сдала! всю дорогу я твердила - соберись, не нервничай, ты едешь одна на пустой дороге! и сдала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

сдавала в россии:
теорию сдала сама со второго раза (если честно, просто к первому разу почти не готовилась.... была любовь в голове
а в Этом году мне нужно было получать израильские права. так как у меня есть российские, то теорию мне сдавать не надо. только вождение. брали уроки вождения. итог: не сдала.... просто на дороге я подрезала соседнюю машину
и меня это так разозлило. ведь я за рулем уже шесть лет! каждый день в течение месяца я ездила сама в тот район, где мы сдавали, учила улицы и все знаки на них.... пошла опять сдавать. инпектор меня узнал и сказал, что он сам у меня будет принимать. и я сдала! всю дорогу я твердила - соберись, не нервничай, ты едешь одна на пустой дороге! и сдала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ты опять жрешь?
- libertine
в этом году сдавала на права! Никому не платила. С первого раза сдала теорию и площадку, а вот город поддался только с третьего раза. Не валили, в первый раз слишком медленно всё делала, отчего и поплатилась, а во второй раз тупо задумалась о чем-то (инспектор отвлекал на самом деле, спрашивал всякие не относящиеся к вождению вопросы, типа вы такую рыбу пробовали
??). Короче очень рада что не стала платить, ощущения от полученных прав своими силами очень приятные
, хоть и с третьего раза. Правда обидно что на такой ерунде два раза спотыкалась, могла бы в первый же день с правами уйти!
учусь прощать )
Я кажется 2 года назад сдавала, учил водить папа, на курсы не ходила.
Правда ездила мало. (не очень меня это интересовало)
Но сдала нормально больше переживала.
Правда ездила мало. (не очень меня это интересовало)
Но сдала нормально больше переживала.
- Tanysha
Я сдавала 3 года назад. Теорию, площадку - с первого раза, город - со второго. Тоже нервы подвели.