Кто, как на права сдавал.

Модератор: Fox

Ответить
Кристина-шопоголик

Re: Кто, как на права сдавал.

Сообщение Кристина-шопоголик »

Я сдала с первого раза всё: теорию ,автодром ,город.Счастью не было предела .Через 2 дня получила водительское удостоверение ,на следующий день вписалась в страховку и теперь мы с моим Гешей неразлучны .Ровно год я водитель, не одного дтп .Сейчас не могу представить себя без машины ,и не понимаю подруг ,которые не имеют желания пойти и выучиться .
lakoma

Сообщение lakoma »

Ювента писал(а):lakoma, умничка!!!!
Я прям провидцом оказалась ))))))
Поздравляю! Поздравляю тебя!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Желаю купить красивую машинку и хорошенько освоиться на улицах вашего города!

P.S. Не забудь похвастаться машинкой на форуме! :P

Ювента, спасибо за поздравление! Машину купила вчера. TOYOTA MARK II. Сегодня каталась целый день....Страшно.....
Skippi
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 183 раза

Сообщение Skippi »

lakoma, поздравляю! Не бойся - каждый день понемногу и все получится!
goody
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение goody »

Только что притопала с экзамена. Теорию сдала, а на площадке на эстакаде засыпалась(( :sad: Гараж и змейку на отлично, дали вторую попытку на эстакаду, а я опять облажалась(( Качусь назад и все тут. Эх. Самое дурное: изначально на протяжении всей учебы делала легко и просто с 1 же раза, а в последние уроки прямо переклинило - постоянно лажала, чудом внутр. экзамен сдала, думала, может так же сконцентрироваться смогу и сегодня. Ан нет(( Инспектор аж так сочувственно говорит в конце: "Ну что ж Вы так, все остальное отлично сделали ведь."
На днях пойду насчет пересдачи узнавать. Буду сама пытаться. Столько, сколько надо. Принципиально))...А еще же "город" впереди :P
Чудо происходит, если мы что-то для этого делаем.
lakoma

Сообщение lakoma »

goody, не переживай! Это нормально. Я хоть и сдала автодром с первого раза, а город смогла только с четвертого :oops: . Понимаю, как ты переживаешь и какой у тебя стресс. :sad: Я сама, если честно, после того как проехала эстакаду, так и не поняла, как я это сделала (настолько я боялась) :o ! ЛМ мне сказал, что сейчас сложнее сдавать, чем 5 лет назад, когда сдавал он.... И машин в несколько раз больше, и у ГАИшников появился особый план, сколько человек должны сдать.
Настраивайся на "покорение" эстакады и у тебя все получится!!! :wink:
Не забудь похвалиться результатами!
goody
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение goody »

lakoma, да я бы не сказала, что сильно переживаю, а стресса и вовсе нет. :lol: Я была наслышана с какими "успехами" сдают другие, поэтому знала, что скорее всего не сдам с первого раза, поэтому даже не нервничала, хотя другие поглощали всякие успокоительные перед экзаменом. :lol: Просто хотела площадку сдать, чтоб потом чисто с городом "мучиться", а эстакада, конечно, мне планы подпортила. Ну ничего, прорвемся! :boxing: Кстати, из потока (человек 30 примерно), до города добрались только 3, но в итоге никто из них не сдал. Подозреваю, что большая часть уже "решила" вопрос, но я принципиально буду сама.
А еще у нас камеры ставят на лобовое во время экзамена, чтобы если у тебя потом претензии (типа "я все откатал без ошибок, а меня завалили") можно было запись просмотреть и увидеть, на чьей стороне правда.
Военная тайна

Сообщение Военная тайна »

А я вчера все сдала, правда эстакаду со второго раза. От пережитого стресса до сих пор не прийти в себя. Пришла с экзамена поплакала и уснула. Наверно еще долго не смогу сесть за руль, боюсь.
goody
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение goody »

Военная тайна, поздравляю!
А у меня в четверг была пересдача, площадку сдала, город - нет. Из 9 человек никто не сдал, и до этого во все экзамены и пересдачи никто в нашей школе не сдал!! Ужас какой-то! Ну не может такого быть, чтобы все поголовно косячили. Явно тут просто на нас отыгрываются, должны же быть несдавшие (ведь около 90% покупают) Просто вынуждают раскошеливаться или ходи месяцами. Я вот сама уже задумывалась, но ценник в шок поверг, причем, если в других городах платят по кол-ву экзаменов, то у нас то, что я 2 сама сдала, роли не играет - дерут по полной. Так что я, похоже, пас, придется пытаться и пытаться, а если за 2 мес (4 попытки) не управлюсь, то пересдавать теорию и площадку придется. :sad:
LenaKoroleva
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 499 раз

Сообщение LenaKoroleva »

Я сдала с первого раза, причем никому не платила :D У меня был отличный инструктор, который научил меня водить с нуля (до этого даже на вод.сидении ни разу не сидела :oops: не знала, где какая педаль :oops: ). Перед экзаменом он мне сказал, чтобы я не расстраивалась, если не сдам с 1го раза, т.к по его словам, обязательно должны быть несдавшие, и в их число попадают те, кто не платит. Так что на экзамен я пришла почти уверенная, что не сдам, и оттого очень спокойная :D Когда стояла в толпе сдающих, от очень многих слышала, что они заплатили, и пришли на экзамен просто для галочки. Теорию я сдала без единой ошибки, площадку и город тоже :D И никто меня даже не пытался "завалить" или развести на деньги :P Так что верьте в себя и не волнуйтесь :D
Шуршалочка
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Шуршалочка »

Сдала теорию, пошли на автодром, а машинка моего инструктора сломалась :scold: Села в другую, но не стала сдавать. Думаю, ладно, на следующей неделе (у нашей школы был день сдач и-четверг, за каждой школой свой день закреплен). Дело было в сентябре. Но следующий раз возник только 24 апреля, но сдала всё с первого раза и 25.04 я получила права!!!!!! :bis: А не получилось раньше сдавать потому что, то на работе завал, то отчет, то снег выпал, то развод, кстати, развели нас с мужем 21 апреля.
natal'ka
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение natal'ka »

Я сдавала 20 мая.2 недели назад.Всю дорогу во время обучения нам говорили что мы в Гаи ''город''не сдадим.Из 25 человек 15 пришли на теорию.Сдало 8 человек, а площадку 3.Я и 2 мальчишек.Но и нам не дали сдать город.история длинная.Я отдала деньгу.Но даже за деньги день,в день права не дают.Сказали надо было обратиться за месяц.они сейчас боятся (с 1марта закон о взятках)И теперь и платники и кто сам ,стоят в очередь.Шифруются что то.В нашем ГАИ все не как у ''людей''Боюсь пока получу все забуду .Радует одно ,что отучилась и больше не надо будет ходить.Пошла ведь учится беременная.Но это не помешало,а то потом некогда будет.Инструктору как то не очень хотелось обучать в городе.Из 2 часов в городе минут 20.как потом можно сдать нормально.парнишка после меня сел сдавать.Поехал по улице,ограничение скорости20км.Он не доезжая перекрестка прибавил газку до 40 и получил 5 штрафных и пошёл домой..Вышел расстроенный..А я сама помню,как инструктор говорил доезжаем до лежачего и с газом вперед.И ведь задала я вопрос про перекресток,а он все замял и сказал чтобы мы не тащились так медленно(еще что то пробурчал,а я только недавно села ,Он мне мозг и запудрил,ведь не знаю еще ничего.).Зачем так учить то..?
Обидно.была одна из лучших учеников в группе ,а в ГАИ завалили.Фиг с тем что машина не на той что училась.а подстава как в кино.И понажимали пока я шла в машину каких то кнопок.От приборов.Машина старье там не видно что они включены.Потом написали ,что неуверенно пользовалась приборами.Заставили через сплошную переехать...Кое где стерлась.Они говорят это разметка такая.Я хоть и чайник но такой не разу в жизни не видела.Заставляли делать обгон при приближающейся сзади машине и выезжать на встречную.В общем пытались чтоб создала аварийную ситуацию,это у них не вышло.Пришлось нагло говорить Гаишнику,почему я не делаю как говорит..но и без этого накатали баллов больше чем надо.
Наоми
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Наоми »

оооо, какая тема!
сдавала в россии:
теорию сдала сама со второго раза (если честно, просто к первому разу почти не готовилась.... была любовь в голове :oops: ). а вот вождение.... площадку сдавала раз 10... уже инструктор площадки и испектор, принимающий экзамен, меня в лицо знали... (а теперь шопотом... :oops: после десятого раза инструктор мне говорит: нам тебя жалко. давай 1000р и сегодня ты вождение сдашь). понятно я согласилась. села в машину, декоративно положила руки на руль, на педали не нажимала. все сделал инструктор.... так я получила российские права. лет так шесть назад.

а в Этом году мне нужно было получать израильские права. так как у меня есть российские, то теорию мне сдавать не надо. только вождение. брали уроки вождения. итог: не сдала.... просто на дороге я подрезала соседнюю машину :oops: :oops:

и меня это так разозлило. ведь я за рулем уже шесть лет! каждый день в течение месяца я ездила сама в тот район, где мы сдавали, учила улицы и все знаки на них.... пошла опять сдавать. инпектор меня узнал и сказал, что он сам у меня будет принимать. и я сдала! всю дорогу я твердила - соберись, не нервничай, ты едешь одна на пустой дороге! и сдала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :bis: :bis:
ты опять жрешь?
libertine

Сообщение libertine »

в этом году сдавала на права! Никому не платила. С первого раза сдала теорию и площадку, а вот город поддался только с третьего раза. Не валили, в первый раз слишком медленно всё делала, отчего и поплатилась, а во второй раз тупо задумалась о чем-то (инспектор отвлекал на самом деле, спрашивал всякие не относящиеся к вождению вопросы, типа вы такую рыбу пробовали :pya: ??). Короче очень рада что не стала платить, ощущения от полученных прав своими силами очень приятные :bis: , хоть и с третьего раза. Правда обидно что на такой ерунде два раза спотыкалась, могла бы в первый же день с правами уйти!
учусь прощать )
Tomiris
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Tomiris »

Я кажется 2 года назад сдавала, учил водить папа, на курсы не ходила.
Правда ездила мало. (не очень меня это интересовало)
Но сдала нормально больше переживала.
Tanysha

Сообщение Tanysha »

Я сдавала 3 года назад. Теорию, площадку - с первого раза, город - со второго. Тоже нервы подвели. :roll:
Ответить

Вернуться в «Леди за рулём»