как я училась водить машину

Модератор: Fox

Ответить
Anita
FlyLady
FlyLady

Сообщение Anita »

А я помню, как на 3 или 4 уроке мы выехали за город и это был такой кайф, и когда я гнала машину по трассе - я поняла, что это любовь на всю жизнь.
One life. Live it well.
Сель
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Сель »

первое, что я сделала там, это оторвала рычаг переключения передач.
Я вот тоже на учебной семерке чуть не оторвала, потому как первая машинка, за руль которой я села, была милицейским УАЗом, а там рычаг - не дай Боже. Силища нужна. На меня инструктор все первое занятие верещал: плавно, плавно, не рви.
Живу с удовольствием. ТАК!
Anita
FlyLady
FlyLady

Сообщение Anita »

Мне сегодня доверили вести машину с одного города в другой (до этого только по городу каталась редко)...что сказать...боялась жутко, все волновалась что не успею перед светофором затормозить...нервы у моего бойфренда железные однозначно.... :P
One life. Live it well.
Мурафейка
FlyLady
FlyLady

Сообщение Мурафейка »

Anita, :good: /офф. какой хороший бойфренд! :D/
А машинка какая была? 8) И, кстати, ты же водила после перерыва (пусть и небольшого) да? И как, руки-ноги сразу всё вспомнили?
I live my life the way I want
Antistress

Сообщение Antistress »

Anita, водить в Израиле по трассе-это кайфффф! Мне очень понравилось,только вот парковаться в Тель-Авиве не понравилось :lol:
P.S. Ех,жаль я поздно на этот сайт вышла,была в ноябре в Израиле..покатались бы где-нить :velo:
Хотя виза у меня до конца 2007,но эту мысль,пожалуй,надо продолжить в другой теме :wink:
Anita
FlyLady
FlyLady

Сообщение Anita »

Наташка, Тойота Королла, автомат конечно же...
ну в городе я уже каталась, так что перерыв не очень большой, но первые минут 15 - страшно, а вдруг чего то не так сделаю, самое главное - расслабиться и не забывать в зеркала смотреть.
:P
офф. какой хороший бойфренд
ага, это он о себе заботиться.. 8) .чтобы я натренировалась и водила машину, а он будет спокойно спать :wink:

Antistress,дороги у нас хорошие, по трассе и правда классно ездить, а парковка - это проблема всех больших городов.
Хотя виза у меня до конца 2007,но эту мысль,пожалуй,надо продолжить в другой теме
с этой мыслью пожалуйста в "Наши встречи" - там темка соответствующая есть :D
One life. Live it well.
Мурафейка
FlyLady
FlyLady

Сообщение Мурафейка »

Вчера мой муж рискнул пустить меня за руль. Что вам сказать.... это было ужасно :cry:
Во-превых, такое чувство, что я практически всё забыла. :o Ну прям чистый лист. :kto:
Во-вторых, кресло в нашем авто не придвигается настолько близко, как нужно мне, так что до педалей достаю только носком вытянутой полностью ноги :sad:
В-третьих, эти самые педали я просто "не чувствую" (не говоря о том, что просто забываю о педали тормоза :str: )
В-четвертых, коробка передач там не такая совсем (задний ход находится в крайнем левом положении, перед первой передачей)

В общем, ИМ выдержал метров 600, потом пересел за руль сам :hah:
Правда, должна признать, добивать он меня не стал :D . Сказал, что сам ездил так когда-то... лет в 14 :lol: . Так что надежда есть... :roll:
I live my life the way I want
Anita
FlyLady
FlyLady

Сообщение Anita »

Наташка, не волнуйся...все через это проходили :wink:
One life. Live it well.
Лисичка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Лисичка »

Наташка, не переживай, мне мой когда-то в самом начале дал свою машинку повести и я заглохла на трамвайном перезде :)) Он чуть не поседел, а я выключила машину, потом опять завела и проехала, после этого он купил мне мою :)))
Жизнь - она штука такая ;)
Фрекен Бок

Сообщение Фрекен Бок »

А мне только это предстоит. Вот жду зачисления в автошколу (документы уже сдала, жду набора группы).

Почитала вас и поняла что надо наперво делать: качать мышцы рук (этак с гантельками) и повторять ежедневно где право, а где лево ;)
Irina_C.
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Irina_C. »

А я не ходила в автошколу. Меня муж учил, потом сдала 2 экзамена (тесты и практич.вождение) в местном ГАИ и всё :lol: .
А сколько у вас в автошколе учиться надо, долго?
Лисичка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Лисичка »

Irina_C., я училась 2 месяца - 3 раза в неделю теория и 10 занятий вождения.
Фрекен Бок, вот у меня тоже проблема. где право, где лево, поэтому я когда еду, не думаю "право -лево" , а думаю "туда -сюда" :))))
Жизнь - она штука такая ;)
Фрекен Бок

Сообщение Фрекен Бок »

Irina_C., мне сказали, что 2 мес. Я бы тоже у мужа училась бы, если бы была машина и он умел водить... Так у нас ни машины, ни прав у мужа :( Так сказать я первооткрыватель :)
Фрекен Бок

Сообщение Фрекен Бок »

Лисичка, спасибо :)
annushka

Сообщение annushka »

Я, когда сдала на права долго не решалась с есть за руль, так сказать в свободном полете. Проблему решила покупкой удобной для обучения машиной: ДЭУ МАТИЗ. Моя малышка оказалась настолько приятной в использовании, что уже через неделю ужас перед дорогой прошел. Гидроусилитель руля, маленькая. аккуратненькая, маневренная, паркующаясявлюбомместе. Так что если есть 6-7 тыс дол, рекомендую.
Ответить

Вернуться в «Леди за рулём»