как я училась водить машину
Модератор: Fox
- Сель
- FlyBaby

Я вот тоже на учебной семерке чуть не оторвала, потому как первая машинка, за руль которой я села, была милицейским УАЗом, а там рычаг - не дай Боже. Силища нужна. На меня инструктор все первое занятие верещал: плавно, плавно, не рви.первое, что я сделала там, это оторвала рычаг переключения передач.
Живу с удовольствием. ТАК!
- Antistress
- Anita
- FlyLady

Наташка, Тойота Королла, автомат конечно же...
ну в городе я уже каталась, так что перерыв не очень большой, но первые минут 15 - страшно, а вдруг чего то не так сделаю, самое главное - расслабиться и не забывать в зеркала смотреть.
.чтобы я натренировалась и водила машину, а он будет спокойно спать
Antistress,дороги у нас хорошие, по трассе и правда классно ездить, а парковка - это проблема всех больших городов.
ну в городе я уже каталась, так что перерыв не очень большой, но первые минут 15 - страшно, а вдруг чего то не так сделаю, самое главное - расслабиться и не забывать в зеркала смотреть.
ага, это он о себе заботиться..офф. какой хороший бойфренд
Antistress,дороги у нас хорошие, по трассе и правда классно ездить, а парковка - это проблема всех больших городов.
с этой мыслью пожалуйста в "Наши встречи" - там темка соответствующая естьХотя виза у меня до конца 2007,но эту мысль,пожалуй,надо продолжить в другой теме
One life. Live it well.
- Мурафейка
- FlyLady

Вчера мой муж рискнул пустить меня за руль. Что вам сказать.... это было ужасно
Во-превых, такое чувство, что я практически всё забыла.
Ну прям чистый лист.
Во-вторых, кресло в нашем авто не придвигается настолько близко, как нужно мне, так что до педалей достаю только носком вытянутой полностью ноги
В-третьих, эти самые педали я просто "не чувствую" (не говоря о том, что просто забываю о педали тормоза
)
В-четвертых, коробка передач там не такая совсем (задний ход находится в крайнем левом положении, перед первой передачей)
В общем, ИМ выдержал метров 600, потом пересел за руль сам
Правда, должна признать, добивать он меня не стал
. Сказал, что сам ездил так когда-то... лет в 14
. Так что надежда есть...
Во-превых, такое чувство, что я практически всё забыла.
Во-вторых, кресло в нашем авто не придвигается настолько близко, как нужно мне, так что до педалей достаю только носком вытянутой полностью ноги
В-третьих, эти самые педали я просто "не чувствую" (не говоря о том, что просто забываю о педали тормоза
В-четвертых, коробка передач там не такая совсем (задний ход находится в крайнем левом положении, перед первой передачей)
В общем, ИМ выдержал метров 600, потом пересел за руль сам
Правда, должна признать, добивать он меня не стал
I live my life the way I want
- Фрекен Бок
- Фрекен Бок
- Фрекен Бок
-
annushka
Я, когда сдала на права долго не решалась с есть за руль, так сказать в свободном полете. Проблему решила покупкой удобной для обучения машиной: ДЭУ МАТИЗ. Моя малышка оказалась настолько приятной в использовании, что уже через неделю ужас перед дорогой прошел. Гидроусилитель руля, маленькая. аккуратненькая, маневренная, паркующаясявлюбомместе. Так что если есть 6-7 тыс дол, рекомендую.