Кто, как на права сдавал.

Модератор: Fox

Ответить
Мурафейка
FlyLady
FlyLady

Сообщение Мурафейка »

Анютка, урааа!!! Поздравляю!!! :poz: :alk:
I live my life the way I want
Ymnichka
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Ymnichka »

А я все с первого раза сдала и внутренние и ГАИшные!!! :alk: Теорию я 2 раза все билеты прорешала (правда говорят надо 5, но мне хватило), на автодроме тоже все хорошо было до экзамена, а на экзамене на горку заехала, встала, а тронуться не могу, не глохла, а просто так сильно нога на сцеплении дрожала, что я ее отпустить не могла :D , еле въехала. В городе на ГАИшном экзамене на мигающий зеленый проехала (у нас для курсантов это = красный), но инспектор, видимо, не заметил
Трудись для того, чтобы наслаждаться. Руссо
Angel

Сообщение Angel »

сама :D :pya:
Жизнь эт хорошая щтюка!
Трубадурочка

Сообщение Трубадурочка »

А я и теорию и вождение с первого раза сдала, препод сказал, что заезд в гараж был показательно-выступательный!
Есть одна у девочки мечта-чистота, чистота
A_lenchik

Сообщение A_lenchik »

В пятницу получила права!!! :lol:
Сдавать было супер! По гололеду и на молоденький снежок!!!!!!!!
За вождение немного волновалась ,так как перед экзаменом в машине заменили сцепление!!!!! Но когда сели в машины я осознала то, что очень хочу в туалет!!!! С осохзнанием этого мы ездили по городу на машинах и только через 2 часа я сидела рядом с гаишником!!!! У меня было состояние, которое называют "КАПАЕТ С ГЛАЗ" поэтому мне было не до волнений и переживаний и я так КЛАССНО отъездила, что тудевился гаишник и удивилась сама!!!!!!
Теперь знаю точно: чтобы не волноваться нужно очень сильно отвлечся!!!!!!
Мурафейка
FlyLady
FlyLady

Сообщение Мурафейка »

A_lenchik, :poz: с новенькими правами тебя!!! Хороших тебе дорог! :D
I live my life the way I want
A_lenchik

Сообщение A_lenchik »

Мурафейка, спасибо за поздравление!!!! :D
Ymnichka
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Ymnichka »

A_lenchik, поздравляю!!! :pya:
Трудись для того, чтобы наслаждаться. Руссо
Карамель
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Карамель »

Я сдала с первого раза, но нервов потратила...... Потом целый день руки и ноги тряслись, как будто меня током шибануло.
Жизнь хороша, и⊥ʎdʞ ен ʞɐʞ
Velde
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Velde »

А я пошла учиться водить поздно, в 45 лет! Да еще зимой! Посадили на раздолбанную 6-ку, так я в мороз выходила из машины вся мокрая, руки болели (руль очень тяжелый)! Почему-то не получался заезд в "гараж" и на выпускном экзамене в школе я заехала в "гараж" по...ДИАГОНАЛИ! Инструктор и говорит: открой дверь! Открываю - перед дверью стойка, говорю, что я ее не задела! На что инструктор и отвечает: а как из машины в реальном гараже выйдешь? Ну, мне терять нечего! отвечаю, что в своем гараже и из своей машины могу хоть из багажника вылезти, а в гараж въехала и стойки не задела!!! Короче, экзамен у меня приняли, но инструктор "по секрету" сказал, что в ГАИ только за деньги сдам!
А я женщина упертая и сдавала сама, без "подмазки", сдала со второго раза, причем "город" мы сдавали (кто знает Москву!) по набережным Софийской, Болотной и Якиманской, т.е. самый центр и в будни!
Величайшая победа - победа над самим собой.
Niilit
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Niilit »

Я сдала только со второго раза. Но это было ужасно. В первый раз мне достался такой придурок-экзаменатор! Я тогда в маленьком городе жила, где все всех знают, так вот - сказали про него потом всю правду. Я ездила наверное минут сорок по городу и получила минус 5 баллов по таким пунктам: непользование зеркалами заднего вида! неровное движение транспортного средства! И т.д. и т.п. Вобщем ни одного серьезного прегрешения, только вот такая мелочь. И при этом у меня еще от рычага переключения передач все время отваливался набалдашник, потому что я сдавала на такой развалюхе! Реально я когда узнала про эти баллы и про то что не сдала, я ревела! И меня инструкторы утешали, я была лучшая в автошколе! А второй раз был нормальный гаишник, хороший мужик, а я была в таком стрессе - не знаю как сдала, но он мне поставил зачет. Мдя, не лучшие воспоминания в жизни...
Mamzel

Сообщение Mamzel »

Права получила 3 дня назад. И мне повезло. За теорию не переживала, т.к. учила, а вот с вождением повезло. Проехала всего метров 500, и попался только один знак по пути, про него и спросил инспектор. Сдала сама с первого раза, ни с кем не договаривалась. :D
Marinuha

Сообщение Marinuha »

я тож на права сама сдавала. Многие платили за экзамен, но я принципиально не стала платить, и так задолбали всяческими поборами, ну и верила в себя, конэчно. Все случилось только с третьего раза. В первый раз сдала теорию, которую накануне вечером стала зубрить (я ж тогда не знала о системе ФлайЛеди, а то б маленькими шажочками учила :D ) ну и площадку, въезд на горку, парковка, гараж. Запоролась на городском маршруте. На перекрестке машина справа казалась мне еще далеко и пока я там раскачалась, да тронулась, а она вот уже, мчит прямо на меня. Я с перепугу на газ, да как рвану. Никто ойкнуть не успел, это потом уже инструктор с инспектором матюкались. Но пронесло, никто не пострадал :D Дома я себе даже 150 г коньячку из «обморочной бутылочки» накапала от стресса. Второй раз был через неделю. Опять тот же маршрут. Инспектор говорит, давай садись и езжай вот по этой прямой до следующей автобусной остановки (300 м). Я думаю, надо же, какая удача меня постигла, согласитесь, трудно накосячить на таком отрезке! Ан нет! После моих безупречных 300 м, инспектор придумал мне какие-то нарушения, о которых сразу даже и не сказал. Я когда узнала, подлетела к нему и говорю, как же так, где справедливость? Ну хочешь завалить, дай трудный участок, я может и срежусь сама, так ведь тоже нехорошо делать, наговаривать почем зря. Очень обидно было. Он отмахнулся, свалил на то, что я неуверенно вожу. Хм, конечно неуверенно, я ведь совсем начинающая. Короче, говорю, что теперь делать-то, вам моя неуверенность может еще полгода мерещиться? Сошлись на том, что он порекомендовал мне «хорошего» инструктора, который со мной за мои 500 руб. 2 часа покатался, и то хоть польза! В третий раз я ехала те же 300 м с другим инспектором и все нормально сдала. Вот такая история.
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать
Tanechka

Сообщение Tanechka »

Девочки, какие вы все молодцы!
А я так хочу научиться водить машину, но при этом ужасно боюсь движения и скорости :aaa:
вот если медленно км 20, ну максимум 40 :D я бы не боялась.

Но я точно знаю, что настанет день и у меня хватит смелости и я тоже сдам на права :lol:
tanyatrenina

Сообщение tanyatrenina »

Сдавала в день своего рождения. Теория сдала легко , хотя правила особо не учила - на интуиции выехала в основном.
А вождение сдавала вроде нормально , особенно у меня лих получались развороты. Но мне показалась ,что плохо ездила,
так я гаишникам все уши прожужала , что негоже мне портить праздник :P . Может это помогло , а может черезчур критична к себе была . Но сдала все с первого раза . Только вот сейчас не езжу за рулем. Несколько лет назад попала в аварию и долго не могла сесть за руль , а сейчас и не тянет. Машина сейчас одна на семью и муж сам ее и водит . Когда надо куда-то поехать ,а муж занят - вызываю такси . Мне так удобнее .
Ответить

Вернуться в «Леди за рулём»