я тож на права сама сдавала. Многие платили за экзамен, но я принципиально не стала платить, и так задолбали всяческими поборами, ну и верила в себя, конэчно. Все случилось только с третьего раза. В первый раз сдала теорию, которую накануне вечером стала зубрить (я ж тогда не знала о системе ФлайЛеди, а то б маленькими шажочками учила

) ну и площадку, въезд на горку, парковка, гараж. Запоролась на городском маршруте. На перекрестке машина справа казалась мне еще далеко и пока я там раскачалась, да тронулась, а она вот уже, мчит прямо на меня. Я с перепугу на газ, да как рвану. Никто ойкнуть не успел, это потом уже инструктор с инспектором матюкались. Но пронесло, никто не пострадал

Дома я себе даже 150 г коньячку из «обморочной бутылочки» накапала от стресса. Второй раз был через неделю. Опять тот же маршрут. Инспектор говорит, давай садись и езжай вот по этой прямой до следующей автобусной остановки (300 м). Я думаю, надо же, какая удача меня постигла, согласитесь, трудно накосячить на таком отрезке! Ан нет! После моих безупречных 300 м, инспектор придумал мне какие-то нарушения, о которых сразу даже и не сказал. Я когда узнала, подлетела к нему и говорю, как же так, где справедливость? Ну хочешь завалить, дай трудный участок, я может и срежусь сама, так ведь тоже нехорошо делать, наговаривать почем зря. Очень обидно было. Он отмахнулся, свалил на то, что я неуверенно вожу. Хм, конечно неуверенно, я ведь совсем начинающая. Короче, говорю, что теперь делать-то, вам моя неуверенность может еще полгода мерещиться? Сошлись на том, что он порекомендовал мне «хорошего» инструктора, который со мной за мои 500 руб. 2 часа покатался, и то хоть польза! В третий раз я ехала те же 300 м с другим инспектором и все нормально сдала. Вот такая история.