Леди за рулём, посчитаемся? :)
Модератор: Fox
за рулем с 20 лет. первая собственная машина была "девять-девять". на ней даже ездила на гонки без правил.
думала после страшного дтп, в котором потеряла мужа и сына, за руль долго не сяду, но пришлось перебарывать страх и начинать все заново.
сейчас езжу на фиесте, особых нареканий нет. люблю. стараюсь поддерживать в порядке и "парить", но никого не "парить".
думала после страшного дтп, в котором потеряла мужа и сына, за руль долго не сяду, но пришлось перебарывать страх и начинать все заново.
сейчас езжу на фиесте, особых нареканий нет. люблю. стараюсь поддерживать в порядке и "парить", но никого не "парить".
жизнь - это счастье, счастье - это жизнь
- Цветочек
- FlyTeen

Посчитайте и меня за компанию!
Машина - Mazda Demio, за рулем 9 лет, но сейчас езжу редко. После того, как родился второй сын (ему 2 года), появился какой-то страх, не хочется лишний раз подвергать риску свою жизнь и жизнь малыша. У нас на дорогах полный беспредел. А так хочется ездить в свое удовольствие, я очень люблю водить машину (тем более с автоматической коробкой)!
Машина - Mazda Demio, за рулем 9 лет, но сейчас езжу редко. После того, как родился второй сын (ему 2 года), появился какой-то страх, не хочется лишний раз подвергать риску свою жизнь и жизнь малыша. У нас на дорогах полный беспредел. А так хочется ездить в свое удовольствие, я очень люблю водить машину (тем более с автоматической коробкой)!
- Мaрия
- dolcevita
Девочки и я к вам, меня тоже посчитайте.
Права у меня уже лет десять, а вот вожу машину почти 5 лет. У меня MITSUBISCI LANSER, езжу каждый день , так как отвожу ребенка в школу в другой округ. А вот по своим делам в течении дня, чередую, то еду на машине, а если нужно в центр города, то машину бросаю возле метро и еду на подземке, иначе с нашими пробками никуда не успею!
Права у меня уже лет десять, а вот вожу машину почти 5 лет. У меня MITSUBISCI LANSER, езжу каждый день , так как отвожу ребенка в школу в другой округ. А вот по своим делам в течении дня, чередую, то еду на машине, а если нужно в центр города, то машину бросаю возле метро и еду на подземке, иначе с нашими пробками никуда не успею!
- Юкка
- Юкка
- Наталb
Я получила права в октябре и на следующмий день села за руль. Вожу теперь целыми днями. Сначала возила нашу старенькую VW пассат 89 года выпуска без гидроусилителя, теперь вожу маленькую двухдверную Полу тоже VW. Так что мой стаж близится к 6 месяцам. Но мне кажется освоила я за эти 6 месяцев очень много, потому как вожу постоянно каждый день и в центре и в пробках.
Единственное психологический барьер к езде на трассе
мне легче по пробкам порулить, чем ехать под 100 по трассе. Поэтому еду по трассе только, если рядом муж. (дорога до Юрмалы и до Калнгале не в счет)
Единственное психологический барьер к езде на трассе
- Олёчек
- FlyTeen

И я к вам. За рулем 5,5 лет, практически каждый день. У меня сейчас ВАЗ-21015, но больше люблю ездить на машине мужа - Nissan Patrol, он такой большой. Вообще люблю большие машины. 
Права получила, когда ребенку было 1,5 года. Теперь вожу уже двоих. Ездила до самых родов. Только в роддом муж отвез.
Права получила, когда ребенку было 1,5 года. Теперь вожу уже двоих. Ездила до самых родов. Только в роддом муж отвез.
Притягиваю счастье и удачу...