Кто, как на права сдавал.

Модератор: Fox

Ответить
манчи

Re: Кто, как на права сдавал.

Сообщение манчи »

Хочу рассказать о том как я сдавала экзамены с 13 по 23 сентября!
Начну с того, что 13 - это видимо не мой день! Билеты в ГАИ сдала - всё по нулям!, автодром в ГАИ - по нулям!, а вот вождение по городу завалили в нагляк, в общем из 30 человек сдали всего 5 - естественно, те кто заплатили!
Обидно было не то что до соплей, я честно думала что свихнусь!
Сказали что через 10 дней пересдача... День на третий я начала разговаривать, есть, пить, включила мобильник, включила мозги, продолжила занятия по вождению...
23 числа я уже в бодром настроении приехала на пересдачу!
Когда я увидела на ЧЁМ я буду пересдавать - первое что захотелось сделать - сбежать!
Ржавые шестерки 2 штуки - первая на первом же круге сломалась пополам - я такого никогда не видела!, а на второй уже ехала я - в полу дырки аж асфальт видно, а еще на полпути у меня в руках остался костыль - он просто вывалился! Инспектор сказал ничего не делать, не паниковать и просто проговаривать что я сейчас должна делать, педаль сцепления провалилась - инспектор сказал подцепить её ногой и поднять и больше не нажимать, а тормозила я об бардюр.
Инспектор сказал, что я прошла боевое крещение и могу спокойно уже пересаживаться на нормальную машину.
Мне вручают документы, а у меня глаза полные слёз, а плакать нельзя - надо же ехать фоткаться!
В общем только дня три как я уже нормально соображаю, начала осознавать, что права-то у меня уже есть!
Гость

Сообщение Гость »

я довольно легко сдала, сама не ожидала. Проехала площадку без запинки, единственное забыла, как на подъеме трогаться. но потом быстренько вспомнила) а город тоже без ошибок проехала
Анэля

Сообщение Анэля »

Ураа! Я сдала экзамен в ГАИ!!! Я в шоке, даже не ожидала что с первого раза получиться. Правда за теорию я не переживала, потому что в автошколе отмуштровали конкретно. А практики ведь всегда кажеться мало, хотя я откатала 28 часов. У нас группа была из 30 человек, только 5 вождение сдали. В основном все из-за волнения терялись. В общем егодня уже получу права. Завтра еду на автодром на своей машине))))
Притяжения больше нет)))
elenavernuk

Сообщение elenavernuk »

пришла здала и забила ))) ну немножко боялась я ))но удивилась как щас гасаю по городу .меня научил учитель в автошколе ...
Tee
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Tee »

Площадку сдала со второго раза и город тоже.
На площадке в первый раз чуть не угробила инспектора вместе с машиной, потому что вломилась на эстакаду на высокой скорости, пытаясь преодолеть ледяной накат на въезде :-D
Быстро - это медленно без перерыва.
Solne4nayaYA
FlyLady
FlyLady

Сообщение Solne4nayaYA »

Моя сдача на права - цирк да и только!
Я занималась с инструктором без автошколы, в частном порядке, хоть и числилась в школе. И накатала с ним всего 4 раза по полтора часа - то есть практически ничего. Разворот во дворе мы с ним вообще всего один раз попробовали сделать, а эстакаду так вообще только на пальцах успели разобрать. С первого занятия он меня убеждал, что я сама экзамены не сдам - "заплати как все и будут тебе права". Но я девочка настойчивая, да и не торопилась я за этими правами. Думала: сдам - хорошо, не сдам - ничего, второй раз попробую. И вот на четвертом занятии мой инструктор говорит: "У нас освободилось одно место на экзамене в ГАИ - парень приболел, хочешь тебя вместо него впишем? Убедишься сама, что бесплатно на сдашь". И я... согласилась, а какая мне разница-то? :lol:

Приехала в ГАИ. Теорию сдала без единой ошибки - ну это ведь и для всех не проблема. Затем площадка: тут было потруднее. Особенно, учитывая то, на каком драндулете экзамен проходил. Девочки, такую коробку передач я никогда до этого не видела :wow: С эстакадой я умудрилась справиться, хоть на практике не делала этого ни разу :? Затем разворот во дворе - это легко было. А потом параллельная парковка - с первого раза не вышло, но со второго умудрилась-таки.

А потом было самое веселое - город. Все "абитуриенты" стояли кучками - все друг друга знали по школе. Я была одиночкой, и еще один паренек. Познакомились, разговорились, мы должны были с ним сдавать самыми последними. Выяснилось, что парень сдает экзамен 6 (!!!!) раз!!!! И его все время валили именно на городе. Он мне рассказал обо всех подводных камнях :P В итоге, когда я стала сдавать город я четко парировала все "неправильные" просьбы гаишников 8) И сдала!!!!!

Мой инструктор был в настоящем шоке! Так как реально, на тот момент я вообще не умела водить, и после экзамена, уже с правами, еще где-то месяц занималась с инструктором :lol:
Рожденная быть счастливой!
Fox
Администратор
Добрый, но справедливый
Администратор<br>Добрый, но справедливый
Благодарил (а): 4646 раз

Сообщение Fox »

В итоге, когда я стала сдавать город я четко парировала все "неправильные" просьбы гаишников И сдала!!!!!
Инспектор не имеет права вводить в заблуждение неправильными командами! В учебных машинах сейчас стоят видеорегистраторы.
Причиняю добро, наношу пользу.
Solne4nayaYA
FlyLady
FlyLady

Сообщение Solne4nayaYA »

Fox писал(а):Инспектор не имеет права вводить в заблуждение неправильными командами! В учебных машинах сейчас стоят видеорегистраторы.
Если это сейчас и вправду так - то здорово! Так как по моим наблюдениям, в тот день половина завалила площадку, а оставшаяся половина город. Город сдала только я и тот парень, и еще одна женщина. Хотя, когда я приходила за правами, столкнулась с несколькими несдавшими экзамен с правами в руках :lol: Но это было уже давно - 5 лет назад. Надеюсь, сейчас с этим все обстоит не так плохо....
Рожденная быть счастливой!
Fox
Администратор
Добрый, но справедливый
Администратор<br>Добрый, но справедливый
Благодарил (а): 4646 раз

Сообщение Fox »

Сейчас так же как и раньше, за взятку можно сдать экзамен, а за чуть более большую взятку, на экзамене не присутствовать вообще. Мы же в России живём! :) Экстрим однако :)
Причиняю добро, наношу пользу.
natal'ka
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение natal'ka »

Не знаю...сдавала недавно.даже те кто все проплатил обязяли в ГАИ быть обязательно.Просто придти ,сесть в машину,включают камеру,представляешься и все время пути записывается.Если все проплатил ,то ошибки не называют и едешь до конца пути.
Гость

Сообщение Гость »

Я сдавала дольше всех с 20 августа по 14 октября!!!!!!!! Теорию сдавала три раза. По собственной глупости типа "не ту кнопочку нажали". Потом вождение: то нет пересдачи, то мне некогда. Потом в начале октября сдали автодром, а на город времени не хватило. Сдавала уже недели через две.
14 октября - праздник Покрова пресвятой Богородицы. На работе решили отметить праздник. 100 грамм водки и......я готова сдавать экзамен. Инструктор схватился за сердце. Я его успокоила словами, что прав пока нет и отбирать нечего. Сдала на УРА. Насмешила гаишника. Он заставил меня развернуться на горке. Сказал, что в жизни надо все попробовать. На что ему было сказано, что муж мне сказал, что я даже с правами буду ездить только в багажнике.

Вот так!!!!!!
PS. Вы особо не пугайтесь. Празднование на работе происходило в 10 утра, а экзамен около 5 вечера.
goody
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение goody »

Танечка писал(а):100 грамм водки и......я готова сдавать экзамен....прав пока нет и отбирать нечего.
Это по городу вождение сдавалось? :o
Я против такой логики. :evil:
Чудо происходит, если мы что-то для этого делаем.
Гость

Сообщение Гость »

goody писал(а):Это по городу вождение сдавалось? :o
Я против такой логики. :evil:
Ну, получив права, я такими вещами не рискую. Даже если вчера выпила стакан пива, то сегодня за руль уже не сяду. Да и здоровье спиртное вообще не позволяет.
Жена_Винни
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Жена_Винни »

Если вчера выпили стакан пива,то сегодня за руль не сядете? Мне кажется это уже чересчур...
Гость

Сообщение Гость »

Я просто поняла, что наутро после спиртного себя веду неадекватно. Например могу налить чай и выпустить чашку из рук. Поэтому и поставила себе такое ограничение : если завтра ехать, то сегодня не пью даже слабоалкогольные напитки.
Ответить

Вернуться в «Леди за рулём»