Ужасно боюсь вождения. Боюсь, что на меня инструктор орать будет.
Когда на меня кричат я теряюсь и просто перестаю соображать.
Модератор: Fox
это я возьму на заметку. в следущем году собираюсь идти в автошколу. буду инструкторов мучитьГорлица, как правило, инструктора, если он тебе не нравится, можно менять. Мой заметил, что если он в начале занятия меня отругает, потом у меня все получается. А на самом деле, я на него начиналась обижаться и переставала обращать на него внимание. Я перед его замечаниями старалась собраться, сосредоточится, напрягалась, и сразу делала ошибки. А как только начинала обижаться, расслаблялась, типа, мне все равно, орешь ты или нет, и все сразу получалось правильно.
Сейчас часто езжу с мужем, он орет так, что просто невыносимо. При чем у него это странно происходит, пол пути он спит, доверят же вроде как, потом просыпается и комментирует каждое мое действие, такого уже наслушалась.
Первое время трясло, когда из машины выходила. В первый раз вобще ужас был. На следующий день после получения прав пришлось ехать на дачу, за 100 км, на механике, на машине, за рулем которой никогда не сидела. Приехала, вышла и разрыдалась.