Леди за рулём, посчитаемся? :)
Модератор: Fox
- Юкка
-
Тётушка Стю
-
Тётушка Стю
-
Тётушка Стю
- Juliele
- tigra_cash
- FlyTeen

- Larissa
- FlyTeen

Жму лапу,друх-х...Женщина за рулем Нивы - это серьезно .Если это любовь - то меняй на 31 - все поместитесь.Julias писал(а):Здравствуйте!
И я посчитаюсь. Через месяц буду отмечать юбилей за рулем. Жаль, он омрачится процедурой смены прав, у меня с старых правах такая хорошая фотография!!!![]()
Я являюсь счастливой обладательницей ВАЗ-21214 (в просторечии Нива). Это моя третья машинка, первые две были тоже Нивы и все три - белые. Теперь планирую заменить ее, только не могу решиться (вот уже 3 года). Уж больно люблю своего медвежонка, но она стала тесновата для моего большого семейства (муж-мама-дети и 2 собаки).
Я тоже училась водить на Ниве еще в 1996 г(и имею нескольких знакомых дам - страстных нивовладелиц),потом был огромный перерыв,все напрочь забыла...но сейчас планирую поездить с инструктором для восстановления навыков вождения и снова хочу Ниву - у меня от этого вездеходика самые лучшие воспоминания - а для моих целей - поездки в лес,за город круглый год,и немного по своему спальному району (работа,магазины) - оптимальный вариант (чтобы не плакать над каждой царапинкой на красавице-иномарке.И ,если уж совсем честно,мне никогда не преодолеть своего страха на дорогах Москвы на маленькой низкой машинке - я лучше в метро полезу...или в автобус - он большой
А на дорогой внедорожник нет средств ни на приобретение,ни на содержание...увы..
Никогда не говори "никогда"
- Larissa
- FlyTeen

опоздала я со своим советом - надеюсь,что ты привыкнешь к своей новой машинке.Julias писал(а):А я махнула свою Нивку. Теперь у меня Киа-Сид. Скучаю по своей прежней машинке, но Сидик утешает, как может
. А может он многое
Жаль только, что в бездорожье теперь не сунешся...
- Larissa
- FlyTeen

kuptan, у меня цели - не поездки по городу,а как раз за ним - причем круглый год.Тут Нива незаменима,ну и в городе не затеряюсь,я без содрогания смотреть не могу на машинки с малюсеньким просветом,мне все время кажется,что она сию минуту зароется куда-нибудь своим очаровательным носиком
Но это мой персональный бзик,я ничуть не умаляю массу достоинств малолитражек/малогабариток для города и хороших дорог.И автоматической коробки тоже.
Причем этот психоз касается только меня в качестве водителя - когда за рулем другой человек,я абсолютно спокойна,как пассажир.Мы с нашим приятелем в лес гоняли на Оке только так,причем нас было в ней 4 человека+туристическое снаряжение в багажнике и наверху.Гаишники от изумления нас даже не останавливали,хотя даже визуально трудно было поверить,что эта божья коровка сдвинется с места с таким количеством пассажиров и багажа.
Причем этот психоз касается только меня в качестве водителя - когда за рулем другой человек,я абсолютно спокойна,как пассажир.Мы с нашим приятелем в лес гоняли на Оке только так,причем нас было в ней 4 человека+туристическое снаряжение в багажнике и наверху.Гаишники от изумления нас даже не останавливали,хотя даже визуально трудно было поверить,что эта божья коровка сдвинется с места с таким количеством пассажиров и багажа.