Принимайте в свои ряды!
Вожу с января 2007г, права получила на месяц раньше.
У меня первая машинка - ВАЗ 2108 вишневого цвета. За рулем практически без перерывов (ну только когда в отпуске или в командировках.... ну и еще когда объективно понимаю, что на метро доеду до нужного мне места на пару часов быстрее )
И меня принимайте!!!
Вожу с 2004 года без перерывов (кроме отпуска, конечно). Честно сказать, иногда чувствую себя ТАКСИ или СКОРОЙ ПОМОЩЬЮ. Думаю, понимаете почему. А вообще, уже не представляю как люди на автобусах ездят...
А машина у меня ВАЗ 21140. Уже вторая. Первая такая же была. А так хочется нерусскую машину!!!
Я тоже недавно пытаюсь взлететь... а вот за рулем с 1995 года. Почти круглосуточно, Центр - не Центр, пробка- не пробка... надо - еду, время суток, погода (туман, гололед...) - не важно. Машинки приходилось водить разные, сейчас ауди.
Всегда пропускаю пешеходов (ну если за мной никто не несется с перспективой воткнуться в мой автомобиль... :evil: ), лужами не брызгаюсь...- это по убеждению...
У меня права давно, с 1997 года, но машины своей не было. Сначала ездила немного на папиной 7-ке, потому замуж вышла, на мужниной 9-ке ездила, мне нравилось. Потом купили 12-ю, мне в ней неудобно стало ездить, какой-то тяжелой она мне казалась. Потом я забеременела, ездить перестала, боялась, потом ребенок родился, страх вообще усилился. Сейчас ребенку 2 года, скоро пойдет в садик, встал вопрос о том, кто его будет туда отвозить. И вот 2 месяца назад у меня появилась своя машина - Daewoo Matiz! Очень удобная машинка, правда немного не хватает мощности при старте (что незаменимо при выезде на главную дорогу или для быстрого обгона), привыкаю к автоматической коробке (до этого ездила на механике). Но все-таки иметь свою собственную машину - это огромное удовольствие! Наконец-то я почувствовала свободу, что не надо никого просить отвезти куда-либо, села, ребенка в автокресло посадила, и вперед!
Меня ! Audi A3. Маленькая такая, трехдверная. И еще она дизельная. Экономия на топливе получается значительная, т.к. езжу я очень много, в день иногда больше 100 км бывает.
и меня! После получения прав(2004г.) купила себе старенькую 9-ку, для закрепления навыков,
планировала через годик купить что-то по-новее и по-интереснее...
Но катаюсь на ней до сих пор!!! хотя она уже разлагается по атомам...
Сейчас в процессе выбора новой машины...
Я за рулем 2 года и 1 месяц. Автомобиль Suzuki Jimny. Езжу всегда и везде, в метро в обморок падаю Да и если без пробок, на машине минут 30-40 против 1 часа 20 минут на общественке.
Ой, а посчитайте меня тоже! Я водить умею уже давно, еще со школы, а права получила в 2005 году. Вожу машинку Рено-Лагуна и не представляю себя без нее. Я когда еще не ездила на машине, всегда прямо голову сворачивала, когда видела женщину за рулем, так мне хотелось! И так рада, что за время декрета успела официально отучиться и сдать на права!
И меня посчитайт. Вожу машинку свою (тойота витц) с конца февраля этого года. До этого 2 года водительское удостоверение просто лежало. Никто мне свою машину не давал . Умираю , как люблю водить машину. Испытываю необыкновенное удовольствие от самого процесса. И по городу и по трассе. Уволят, пойду работать таксистом . Правда гоняю сильно, насколько может мой литровый розовый слоненок. На трассе выжала таки из него 170. Муж когда увидел, чуть не убил .
И я считаться!!!
За рулем три года (права намного раньше ). Водить люблю безумно (так же сильно, как раньше боялась выехать на дорогу). Последний год езжу на БМВ - 523.