Леди за рулём, посчитаемся? :)

Модератор: Fox

Ответить
Ростик

Сообщение Ростик »

А я поменяла автомобиль!!!! Прошу записать в счастливые обладатели Тойоты короллы Ранкс! :) Красненький автомобиль, и в отличие от предыдущей машинки, что была капризной девочкой, новый друг и помощник у меня истиный мужчина! ;)
это я! ;)
Ангелёнок

Сообщение Ангелёнок »

Всем приветик...и меня поссчитайте...
Я за рулём почти два года... :D
Был фунтик(всмысле тойота фан карго).. недавно пришлось поменять(финансовый вопрос) и взять подешевле-тойота Виста...вот.... :lol:
Я - женщина и значит я - Богиня
ВилАННА

Сообщение ВилАННА »

Juli писал(а):если желающим тоже можно, то я :yaya: я оч хочу! Только эта... ну автотранспорта пока не видать, как своих ушей никакого :sad: Поэтому сижу и только желаю : :shy_2: Еще муж оч желает, чтобы я права получила :P

пс и офф: Наташка, ты докричалась! ПРАздРавляю!!! :wink:
Главное намерение
А как его волшебным образом превратить в преальность - на сайт Волшебников - Сюморон!!!!
Я вот уже за рулем !!!! Чистого волшебства рук дело!!!!
Правда, правда!!!!
Гость

Сообщение Гость »

Запишите меня!
Hyundai Coupe 2.0 автомат желтого цвета
черный кожаный салон
всем флаюшкам рекомендую!!!
Мужики предпенсионного возраста на Ланосах и восьмёрках нервничают, машут руками, ругаюцца на юное блондинко за рулём крутой тачки, но всё равно смирно нюхают выхлоп моей машинки :) Абажаю нашу куколку :witch:
Assorti

Сообщение Assorti »

И я ...и я за рулём :matros: ...Посчитайте,пожалуйста, и меня :wink: Являюсь обладательницей Nissan Micra. С нашими ценами на бензин очень практично... И парковаться на маленькой машинке удобно...Права с 2003 года.
Хочешь быть счастливым-будь им!
Любимая
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Любимая »

есть права с 2006, первые 3 месяца активно водила, первая моя машина- полонез. вторая универсал форд мандео.
Последняя машинка мужнина мазда :)
Сейчас больше я пассажир, потому как руль он любит, а на вторую бибику не заработали :roll:
Ёж птица гордая!
Мечты сбываются!
Led
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Led »

А мы машину поменяли... так жалко :( Теперь у нас Опель Корса, по сравнению с Фордом такая малявочка. Механика опять же, а я к "автомату" привыкла, педалей много, рук на все не хватает, мрак. Привыкаю медленно :cry:
Птица-говорун

Сообщение Птица-говорун »

И я хочу посчитаться. Водительские права (они же активный стаж вождения) - 9 лет! А муж получил права и ездит полтора года по моему настоянию - я тогда беременная была и временно не водительствовала. Ездить люблю и нравится. Машины были разные - нива, две десятки, сейчас Chevrolet Niva. Хотим другую. :alk:
умница-дочка 20.05.08
Тётушка Стю

Сообщение Тётушка Стю »

Всё! Я вчера сдала на права! Записывайте меня! Машина десятка.
Делай добро и бросай его в воду!(с)
Василинка

Сообщение Василинка »

И меня запишите:) Муж отдал мне свой Jeep Grand Cherokee, 93 года, автомат. Машинка большая, габариты пока чувствую плохо, но приятно ехать на такой большой мащине:)

Права получила три года назад, год отъездила, потом 06.06.2006 попала в аварию и с тех пор за руль не садилась. С 08.08.08 начинаю по новому! Пока боюсь дороги как совсем новичок.
Irina_C.
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Irina_C. »

Припишите мне новую машину плиз! Час назад я стала обладательницей New Beetle, цвет зелёное яблоко :D
Omskju

Сообщение Omskju »

И меня посчитайте :-) Я вожу Peugeot 307, вот уже 2 года. А страстно хочу Peugeot 407 coupe :roll: . Но это мечта - вот когда заработаю свои первые полтора ляма :wow: , обязательно куплю :apl:
Счастье неизбежно.
марфа васильевна

Сообщение марфа васильевна »

После отпускного авто-вояжа тоже могу записываться в водительницы.А рулим мы по очереди с мужем американку "Олдмобиль-интриг"
Akvitania
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Akvitania »

а я на Suzuki Cultus Crescent с марта катаюсь :P
Каждый день все изменяется к лучшему
ZvetOchek

Сообщение ZvetOchek »

И меня посчитайте - гордая владелица, она же водитель Matizа салатного цвета :) с лета прошлого года
Ответить

Вернуться в «Леди за рулём»