Леди за рулём, посчитаемся? :)
Модератор: Fox
- Ангелёнок
-
ВилАННА
Главное намерениеJuli писал(а):если желающим тоже можно, то яя оч хочу! Только эта... ну автотранспорта пока не видать, как своих ушей никакого
Поэтому сижу и только желаю :
Еще муж оч желает, чтобы я права получила
![]()
пс и офф: Наташка, ты докричалась! ПРАздРавляю!!!
А как его волшебным образом превратить в преальность - на сайт Волшебников - Сюморон!!!!
Я вот уже за рулем !!!! Чистого волшебства рук дело!!!!
Правда, правда!!!!
-
Гость
Запишите меня!
Hyundai Coupe 2.0 автомат желтого цвета
черный кожаный салон
всем флаюшкам рекомендую!!!
Мужики предпенсионного возраста на Ланосах и восьмёрках нервничают, машут руками, ругаюцца на юное блондинко за рулём крутой тачки, но всё равно смирно нюхают выхлоп моей машинки
Абажаю нашу куколку 
Hyundai Coupe 2.0 автомат желтого цвета
черный кожаный салон
всем флаюшкам рекомендую!!!
Мужики предпенсионного возраста на Ланосах и восьмёрках нервничают, машут руками, ругаюцца на юное блондинко за рулём крутой тачки, но всё равно смирно нюхают выхлоп моей машинки
- Assorti
- Птица-говорун
И я хочу посчитаться. Водительские права (они же активный стаж вождения) - 9 лет! А муж получил права и ездит полтора года по моему настоянию - я тогда беременная была и временно не водительствовала. Ездить люблю и нравится. Машины были разные - нива, две десятки, сейчас Chevrolet Niva. Хотим другую. 
умница-дочка 20.05.08
-
Тётушка Стю
- Василинка
И меня запишите:) Муж отдал мне свой Jeep Grand Cherokee, 93 года, автомат. Машинка большая, габариты пока чувствую плохо, но приятно ехать на такой большой мащине:)
Права получила три года назад, год отъездила, потом 06.06.2006 попала в аварию и с тех пор за руль не садилась. С 08.08.08 начинаю по новому! Пока боюсь дороги как совсем новичок.
Права получила три года назад, год отъездила, потом 06.06.2006 попала в аварию и с тех пор за руль не садилась. С 08.08.08 начинаю по новому! Пока боюсь дороги как совсем новичок.
- Omskju
-
марфа васильевна
- ZvetOchek