как я училась водить машину

Модератор: Fox

Ответить
герань

Re: как я училась водить машину

Сообщение герань »

Прохожу последний этап сдачи экзамена "город", буду пересдовать уже третий раз! Туго идет переключение скоростей и при этом одновременное выжимание сцепления! Считаю что три раза по городу с инструктором маловато будет. А насчет страха тоесть как с ним справиться, то лично из моего опыта -забыть про него, не думать о нем вообще во время вождения, потаму что начинаеш думать о нем и он как снежный ком который катится с горы , начинае наростать! Гнать ЭТИ мысли! И памперсы не понадобятся! :D
gammi

Сообщение gammi »

Я вот машины не боюсь уже после 3 уроков вождения, но экзамены для меня всегда были стрессом :oops: Страшно становится именно тогда когда за тобой кто-то наблюдает и оценивает. Инструктор меня хвалит, говорит - сдашь без проблем, а я как подумаю про инспектора ГИБДД - руки, ноги отнимаются :aaa: Экзамен 28 января, настраиваюсь пока... :oops:
Счастье - это манера жить.
Мыдра
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Мыдра »

gammi, а ты из какого города? Просто у нас в Питере чтобы получить права нужно заплатить. Иначе на сдачу экзамена расчитывать не приходится. Когда я сдавала мне это прямым текстом сказали.
gammi

Сообщение gammi »

Я из Челябинска, у нас тоже многие платят, чтоб не парится :bot: , но процентов 60 сами сдают, правда не с первого раза :? Вот и думаю - платить-не платить...Я ведь даже если и заплачу, все равно сильно волноваться буду :oops:
Мыдра
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Мыдра »

gammi, я тоже волновалась, хотя платила, но там как и везде за деньги, все очень смешно и не волнительно произошло. Правда нормально водить машину я стала не благодаря автошколе, а благодаря другу инструктору по вождению и своей природной упертости. Хочу, не хочу, но сажусь и еду куда надо. Все приходит только с опытом.
mokeyka
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение mokeyka »

А я вчера первый раз в большой город выезжала. Сначала на площадку, на которой мы будем сдавать экзамен (могу сказать, что мы ездили там лучше всех), потом по городу. Всего нас повезли в город (ехать час) три человека, поэтому мы болтались там девять часов. Устали жутко. Заглохла раз на перекрестке, но помех не создала вроде. А так...страшно только на заднем сиденье. За рулем не страшно.
Хочу снова летать!!!Хочу - значит БУДУ!
mokeyka
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение mokeyka »

gammi у меня тоже экзамен 28 января.
Девочки, вчера сдала внутренний экзамен. Правда затупила - три ошибки и такие глупые. просто кошмар. Хотя вроде не волновалась. И себе решила и соседу:)
В воскресенье снова в город поедем.
gammi

Сообщение gammi »

Я сегодня внутренний в школе сдала - 1 ошибка :D довольнаяяяя :lol: Осталось 28 янв. дождаться, и будут у нас с тобой
mokeyka
наконец-то права!
Я тут еще забеременела :oops: , буду дочку рожать :lol: . Так что за вождение все-таки взятку дам, чтоб не дергаться :oops:, а теорию уж сама.
mokeyka
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение mokeyka »

gammi а сколько у вас стоит "платный" экзамен? Можешь в личку:)
У нас кстати плата - не гарантия сдачи.
gammi

Сообщение gammi »

у нас при желании просто - можно заплатить 6 тыс. и вообще не приходить на экзамен, потом приходишь за документами и оформляешь права :roll:
mokeyka
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение mokeyka »

gammi а у нас почти столько стоит, но все надо сдавать самому и это не гарантия, что сдашь... Обалдеть...я бы честно говоря заплатила бы и не парилась, а то как представлю, КАК я волноваться буду - не наделать бы ошибок...
gammi

Сообщение gammi »

mokeyka писал(а):gammi а у нас почти столько стоит, но все надо сдавать самому и это не гарантия, что сдашь...
это уже идевательсто, зачем тогда платить :o Сдавай сама, наплюй на волнение, настройся и вперед! Еслиб не сроки и не токсикоз - я б платить не стала. Подумаешь - не с первого раза, хоть с 15-го, все равно сдашь, в конце концов мы инспекторам быстро надоедаем :wink: У меня поружка 3 раза сдавала, а на 4-ый пришла - инспектор ей: не буду я больше стобой ездить, измором взяла иди права получай :lol:
mokeyka
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение mokeyka »

Н-да, наших гаишников измором не возьмешь...
Сегодня отъездила последний раз город и автодром. Экзамен в среду, сегодня от души чудила на параллельной парковке задним ходом, из 4 раз только один раз заехала. Остается надеяться, что не сработает закон подлости и на экзамене ее не будет.
А так - билеты повторяются, правда спать хочется, поэтому завтра все будет повторяться еще раз. Надеюсь прийти в среду с хорошими результатами (для меня это как минимум сдача теории и автодрома).
mokeyka
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение mokeyka »

Экзамен прошел.Ну что же...программу минимум свою я выполнила - сдала теорию и автодром. Город не сдала - не пропустила пешеходов,просто не увидела из-за троллейбуса. Ну и черт с ним.
Сдали из всей группы только два человека - девушка-милиционер (про нее знаю - 100 пудов договоривались) и молоддой человек - явно платил сам, без посредства школы.
Расстроилась, разозлилась, немножко поплакала, сейчас уже успокоилась.
Martiny
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1849 раз

Сообщение Martiny »

mokeyka
За то с каким превосходством ты сможешь посмотреть на тех, кто купил. когда сдашь САМА!
Во второй раз уже так страшно не будет и у тебя все непременно получится!
Не боги горшки обжигали.
Ответить

Вернуться в «Леди за рулём»