Леди за рулём, посчитаемся? :)
Модератор: Fox
- Fiaska
Всем привет!!
за рулем я почти год..
Пока ездили с мужем на одной машине - Opel Calibra, мне нравятся машины спортивного вида.. Но на дорогах конечно иногда странно реагируют
Особенно если быстро еду или совершаю обгон.. Выпучивают глаза и сворачивают шеи, мол не женская авто..
Сейчас встала остарая необходимость купить свою машину.. так как одной уже не хватает..
год назад бы никогда не поверила что обращу внимание на так называемые женские авто.. НО! сейчас склоняюсь в покупке Ситроен С3.. соотнощение цена-год-качество меня устраивает! + для меня сейчас одним из критериев была экономность и сравнительно маленький платеж по страховке.. Если все будет хорошо, то через недельку буду уже на своей личной машинке!
за рулем я почти год..
Пока ездили с мужем на одной машине - Opel Calibra, мне нравятся машины спортивного вида.. Но на дорогах конечно иногда странно реагируют
Сейчас встала остарая необходимость купить свою машину.. так как одной уже не хватает..
год назад бы никогда не поверила что обращу внимание на так называемые женские авто.. НО! сейчас склоняюсь в покупке Ситроен С3.. соотнощение цена-год-качество меня устраивает! + для меня сейчас одним из критериев была экономность и сравнительно маленький платеж по страховке.. Если все будет хорошо, то через недельку буду уже на своей личной машинке!
- Fiaska
- Элина
И меня посчитайте! 19 сентября исполнится 2 месяца нашей совместной жизни с Кисой - это моя машинка - ВАЗ 2115, целый месяц она меня не принимала, видимо сказывалось то что прежний хозяин - мужчина
, но потом ничего, привыкла, теперь дружим..... почти всегда (когда не надо задом парковаться и в горку в пробке трогаться)
В каждом человеке - Свет!
- Нахальный фрукт
- FlyBaby

За рулем 4 года. Первая машина была Матиз - рекомендовал инструктор. Машинка для водителя-чайника просто замечательная, но два года получала все прелести езды на маленькой машинке по Москве. Потом купила самую большую машину на которую хватило денег - УАЗ Патриот (Да здравствует статус на дороге и перестроение на счет три!). Полтора года мужественно сражалась с российским автопромом, сдалась, купила опель Астру. Но с огромной страшной машиной расстаться так и не смогла. Так что сейчас езжу на двух машинах (по очереди, естесственно
)
Как править миром незаметно для санитаров?
- Кама
- Elen