как я училась водить машину
Модератор: Fox
- mokeyka
- FlyTeen

Re: как я училась водить машину
Martiny а что значит САМА? Сама я сдавать не буду, ибо мне жалко ездить кучу раз.А ехать до города неблизко....
А насчет Сама-не сама.... Я тоже платила за город и в была отправлена на самый сложный маршрут, так что это такое дело.....
А насчет Сама-не сама.... Я тоже платила за город и в была отправлена на самый сложный маршрут, так что это такое дело.....
Последний раз редактировалось mokeyka Пт янв 30, 2009 12:32 pm, всего редактировалось 1 раз.
Хочу снова летать!!!Хочу - значит БУДУ!
- Мурафейка
- FlyLady

mokeyka, друг, не расстраивайся
Зато тебе на второй раз осталось всего-ничего, только город
Когда пересдача? Буду кулачки держать @@
Зато тебе на второй раз осталось всего-ничего, только город
Когда пересдача? Буду кулачки держать @@
I live my life the way I want
- Martiny
- FlyLady

Упс, извиняюсь, а я из этого поста поняла, что сама. Вот и написала.mokeyka писал(а):gammi
Обалдеть...я бы честно говоря заплатила бы и не парилась, а то как представлю, КАК я волноваться буду - не наделать бы ошибок...
Не боги горшки обжигали.
- mokeyka
- FlyTeen

Martiny я поняла:) Просто я имела в виду, что за такие деньги не ходить на экзамен - это здорово:) А вообще у меня получается, что я сдавала очень даже сама, потому что обмозговав это дело и хорошо подумав мы пришли к выводу, что представитель школы, который брал я нас деньги за экзамен просто нас кинул. Поэтому мы и поехали на самый сложный маршрут - в общем порядке:) Так что САМА я не сдала:)
Мурафейка спасибо за поддержку:) пересдача в следующий четверг!!!!!!!!!!! Я сейчас вообще уже спокойна - так рада, чтото сдала правила и автодром - не передать:) У нас город сдали всего два человека:)Из 20-ти.
Мурафейка спасибо за поддержку:) пересдача в следующий четверг!!!!!!!!!!! Я сейчас вообще уже спокойна - так рада, чтото сдала правила и автодром - не передать:) У нас город сдали всего два человека:)Из 20-ти.
- Goldberry
А у нас никто сам не сдавал
.
Доходило до бреда полного, мужчина сдавал- у него права другой категории уже 20 лет, водил отлично, его мурыжили полчаса, и он не сдал, ибо бесплатно хотел, а девчонка одна, и заглохла, и в яму въехала, и тронуться нормально не смогла - сдала.. Ужас.
Я вроде нормально проехала, плюс за теорию естессно не платила, только за вождение. Инструктор у меня был монстр, им оказывается всех остальных учеников пугали - вот типа не будете слушаться - к нему на перевоспитание. Училась на механике, но вдить механику , наверно, не смогла бы. Очень тяжело и страшно новичку.
Доходило до бреда полного, мужчина сдавал- у него права другой категории уже 20 лет, водил отлично, его мурыжили полчаса, и он не сдал, ибо бесплатно хотел, а девчонка одна, и заглохла, и в яму въехала, и тронуться нормально не смогла - сдала.. Ужас.
Я вроде нормально проехала, плюс за теорию естессно не платила, только за вождение. Инструктор у меня был монстр, им оказывается всех остальных учеников пугали - вот типа не будете слушаться - к нему на перевоспитание. Училась на механике, но вдить механику , наверно, не смогла бы. Очень тяжело и страшно новичку.
- mokeyka
- FlyTeen

Девочки, завтра второй этап экзамена, может я все ж таки буду с правами?
Не нервничаю даже.
Тут ездили с мужем в Калининград, когда возвращались - ну так мне за руль хотелось, аж прямо до зуда. Не пустил конечно, но пообещал, что когда будут права - пустит.
Кстати, мы с мужем когда разговаривали об экзамене, он был в шоке, говорит, что теперь страшно по улицам ездить. Ладно мы, девушки, мы боимся, поэтому ездим спокойно и соблюдаем правила. А парни по 18-20 лет, которые "покупают" сдачу города и потом лихачат на машинах - дури много - мозгов мало (не обижайтесь мамочки подростков, но это так и есть - у нас мальчики в группе ну такие крутые, куда бы деться от них..)) Я сама так один раз чуть не попала под машину, когда молодые пацаны "играли" в догонялки на второстепенной улице города (на ней машин немного), там отсутствовали тротуары и мы гуляли с колясками по обочине. Слава Богу - я заметила столб пыли и каким-то седьмым чувством просто схватила обе коляски и отбежала от дороги. Машины проехали на бешеной скорости там, где за секунду до этого шли мы...
Не нервничаю даже.
Тут ездили с мужем в Калининград, когда возвращались - ну так мне за руль хотелось, аж прямо до зуда. Не пустил конечно, но пообещал, что когда будут права - пустит.
Кстати, мы с мужем когда разговаривали об экзамене, он был в шоке, говорит, что теперь страшно по улицам ездить. Ладно мы, девушки, мы боимся, поэтому ездим спокойно и соблюдаем правила. А парни по 18-20 лет, которые "покупают" сдачу города и потом лихачат на машинах - дури много - мозгов мало (не обижайтесь мамочки подростков, но это так и есть - у нас мальчики в группе ну такие крутые, куда бы деться от них..)) Я сама так один раз чуть не попала под машину, когда молодые пацаны "играли" в догонялки на второстепенной улице города (на ней машин немного), там отсутствовали тротуары и мы гуляли с колясками по обочине. Слава Богу - я заметила столб пыли и каким-то седьмым чувством просто схватила обе коляски и отбежала от дороги. Машины проехали на бешеной скорости там, где за секунду до этого шли мы...
- Нахальный фрукт
- FlyBaby

Я платила за экзамен. Честно пыталась сдать сама, в автошколе сдала без проблем. А по поводу ГАИ мне мой инструктор и директор автошколы сказали сразу "Не сдашь, посмотри на себя в зеркало, у тебя на лбу написано, что с тебя можно снять денег". Два раза меня срезали, на третий рисковать не стала, поскольку начинались какие-то сложности. Просто дала дяде 100 рублей и даже делать ничего особо не пришлось. Дочери сразу купила, уже не заморачивалась. Она нормально закончила автошколу, а потом ещё месяц!, уже с правами ездила по Москве с инструктором, сначала на учебной, потом на своей. И только когда инструктор сказал "Пора", ребенок был самостоятельно выпущен в город. Умение водить машину и сдача экзамена в ГАИ ИМХО не имеют никакой связи.
Как править миром незаметно для санитаров?
- Березка
- FlyLady

Усе...вчера муж оплатил водительские курсы...
13 февраля организационный сбор, потом практики пара недель. Правда на практику я ходить некоторое время не буду,, сама себя дома натаскаю.
Столбы и поребрики- берегитесь! :twisted:
А вот по поводу "купила права" мое мнение однозначно - это преступление, именно поэтому наша страна безуспешно борется с коррупцией.
13 февраля организационный сбор, потом практики пара недель. Правда на практику я ходить некоторое время не буду,, сама себя дома натаскаю.
Столбы и поребрики- берегитесь! :twisted:
А вот по поводу "купила права" мое мнение однозначно - это преступление, именно поэтому наша страна безуспешно борется с коррупцией.
Вместе весело шагать по просторам...
- mokeyka
- FlyTeen

березка, поздравляю! вы учиться будете уже по новой программе?
А можно вопрос? что в твоем понимании "купила права"?
Я вот сдала сегодня. Послезавтра поеду получать права.
Не считаю, что я купила, хотя платила за город. Я езжу неплохо, но в силу того, что в городе были всего три занятия - научиться ездить в таких условиях просто не было возможности. А по нашему маленькому городу - нормально... и выезжать за его пределы я еще года три не буду как минимум:)
А можно вопрос? что в твоем понимании "купила права"?
Я вот сдала сегодня. Послезавтра поеду получать права.
-
Тетя Мотя
А у меня 5 февраля было первое занатие в автошколе. Надеюсь, что 3 месяца пролетят быстро и я буду с правами 
- Березка
- FlyLady

mokeyka,
поздравляю!
пасип друг...
Тебя тоже от всей души поздравляю - ровных тебе дорог, мудрых пешеходов м добрых работников ГАИ!
Да, учиться по новой программе, то бишь часы вождения увеличились до 50, а практика сократилась.
В пятницу прошла медкомиссию - с Андрюшкой - некуда дите было девать.
А по поводу "купить права" , ИМХО, конечно - когда имеет место быть факт передачи денежных средств сверх положенных по закону.
Ну не могу я девочки - не обижайтесь - для меня это абсолютно неприемлимо.
поздравляю!
пасип друг...
Тебя тоже от всей души поздравляю - ровных тебе дорог, мудрых пешеходов м добрых работников ГАИ!
Да, учиться по новой программе, то бишь часы вождения увеличились до 50, а практика сократилась.
В пятницу прошла медкомиссию - с Андрюшкой - некуда дите было девать.
А по поводу "купить права" , ИМХО, конечно - когда имеет место быть факт передачи денежных средств сверх положенных по закону.
Ну не могу я девочки - не обижайтесь - для меня это абсолютно неприемлимо.
- Niilit
- FlyTeen

березка, аналогично.
Я считаю - до тех пор пока люди будут давать взятки (а это взятка и есть, самая настоящая) - у нас в стране будет такой бардак, какой мы наблюдаем. Я хочу жить в цивилизованной стране, и все что я могу - это начать с себя.
Не платила за права, ни копейки не заплатила за экзамены когда училась в институте, и ни я, ни мой муж - никогда не платим гаишникам в случае нарушений, нам оформляют протокол и платим положенный штраф.
Я считаю - до тех пор пока люди будут давать взятки (а это взятка и есть, самая настоящая) - у нас в стране будет такой бардак, какой мы наблюдаем. Я хочу жить в цивилизованной стране, и все что я могу - это начать с себя.
Не платила за права, ни копейки не заплатила за экзамены когда училась в институте, и ни я, ни мой муж - никогда не платим гаишникам в случае нарушений, нам оформляют протокол и платим положенный штраф.
- mokeyka
- FlyTeen

Девочки, мы взятки тоже никогда не даем. Все ж таки мы с мужем юристы и знаем, что
Но в этой ситуации....увы..... были вынуждены... чтобы занять очередь на экзамен нужно приехать в ГИБДД часа в 4 утра..Значит надо где-то оставлять ребенка и поднимать посреди ночи мужа. Ехать 60 км...стоять очередь до утра.... И не факт, что сдача будет в это день.... Например, девочкам из моей группы назначили на 28 февраля (они простояли полночи). Еще раз провалят - будет уже на март...а по истечении трех месяцев с первого экзамена - надо пересдавать все, начиная с теории. А это та же песня с очередями.... Я надеюсь, что у вас все по-другому! Что у вас в ГИБДД нет проблем попасть на экзамен и не надо выстаивать часовые очереди.... и нервничать сутками напролет.
Я не оправдываюсь, нет... Мне предлагали просто купить права, стоило дешевле чем официальные курсы, привезли бы домой. Я выбрала другой путь- научиться и сдать сама. Основное конечно сдала...а город - это "русская рулетка". Вот девочка со мной ездил - хорошо ездила... не сдала и во второй раз. А в следующий раз наш инструктор не будет давать нам свою машину... и сдавать придется на ментовском жигуленке, на которой просто скорости женской рукой трудно переключить (пробовали, знаем)..
Вот таки дела...
Знаю, что это не хорошо, тоже
. Но ездить, девочки, я УМЕЮ! и умею неплохо!
березка 50 часов практики - это супер! Кстати, в инете есть замечательный сайт с билетами он-лайн, очень удобно решать! Если нужно - кину ссылку:)
...Niilit писал(а):Я считаю - до тех пор пока люди будут давать взятки (а это взятка и есть, самая настоящая) - у нас в стране будет такой бардак
Но в этой ситуации....увы..... были вынуждены... чтобы занять очередь на экзамен нужно приехать в ГИБДД часа в 4 утра..Значит надо где-то оставлять ребенка и поднимать посреди ночи мужа. Ехать 60 км...стоять очередь до утра.... И не факт, что сдача будет в это день.... Например, девочкам из моей группы назначили на 28 февраля (они простояли полночи). Еще раз провалят - будет уже на март...а по истечении трех месяцев с первого экзамена - надо пересдавать все, начиная с теории. А это та же песня с очередями.... Я надеюсь, что у вас все по-другому! Что у вас в ГИБДД нет проблем попасть на экзамен и не надо выстаивать часовые очереди.... и нервничать сутками напролет.
Я не оправдываюсь, нет... Мне предлагали просто купить права, стоило дешевле чем официальные курсы, привезли бы домой. Я выбрала другой путь- научиться и сдать сама. Основное конечно сдала...а город - это "русская рулетка". Вот девочка со мной ездил - хорошо ездила... не сдала и во второй раз. А в следующий раз наш инструктор не будет давать нам свою машину... и сдавать придется на ментовском жигуленке, на которой просто скорости женской рукой трудно переключить (пробовали, знаем)..
Вот таки дела...
Знаю, что это не хорошо, тоже
, но здесь я выбрала такой путь.... Осуждать меня конечно можно и нужно,сама себя осуждаюNiilit писал(а):хочу жить в цивилизованной стране
березка 50 часов практики - это супер! Кстати, в инете есть замечательный сайт с билетами он-лайн, очень удобно решать! Если нужно - кину ссылку:)
- Березка
- FlyLady

mokeyka, ну ты это, не обижайся...
Просто страшно, что у нас в стране купить права - даже не подходя к автошколе -проще, дешевле и удобней...
И что с этим делать совершенно непонятно...
Ну да ладно, не будем о грустном...
mokeyka
, друхх, кинь ссылочку в личку, пжалста.
Пы.Сы.: Девочки, а я уже говорила что у нас организационное собрание в пятницу 13-го

Вот это ключевая и очень важная фраза, правильный выбор.Мне предлагали просто купить права, стоило дешевле чем официальные курсы, привезли бы домой. Я выбрала другой путь- научиться и сдать сама.
Просто страшно, что у нас в стране купить права - даже не подходя к автошколе -проще, дешевле и удобней...
Ну да ладно, не будем о грустном...
mokeyka
, друхх, кинь ссылочку в личку, пжалста.
Пы.Сы.: Девочки, а я уже говорила что у нас организационное собрание в пятницу 13-го
- mokeyka
- FlyTeen

березка, да я не обижаюсь...
Просто сама хотела сдать без всяких, а когда поварилась в этой кухне, поняла - не сдам..
А ссылки сейчас отправлю:)
Просто сама хотела сдать без всяких, а когда поварилась в этой кухне, поняла - не сдам..
А ссылки сейчас отправлю:)