Леди за рулём, посчитаемся? :)

Модератор: Fox

Ответить
Mamzel

Сообщение Mamzel »

И меня отметьте! У меня Hyundai Getz, голубенький. Это моя первая машинка. Права с июля, так что стажа и практики почти 0.
~Ultra~

Сообщение ~Ultra~ »

Я тоже)) Toyota Premio.
niv

Сообщение niv »

А у нас Opel Zafira!!! :D
Ежик

Сообщение Ежик »

Я смотрю, не я одна со Шкодой Фелицией мучаюсь :)
Я, конечно, свою старушку люблю, но сколько ж можно :lol: Доросла уже и до новенькой машинки!
А мучения от отсутствия гидроусилителя руля... Парковка - самое неприятное действие, зато зрелище отпадное :lol:
Уверенным водителем меня пока назвать нельзя, но тем не менее леди за рулем себя считаю однозначно :)
ЗЫ. Перечитала и вдруг поняла, что по флай-системе, пока от старой машины не избавлюсь, новую не получу :) Но дело в том, что на моей Шкоде в основном муж ездит, а я хочу свою совсем личную, в которую мужа за руль НЕ ПУЩУ :)
Рожденный ползать - пролезет везде!
annita

Сообщение annita »

А я машинку поменяла, теперь у меня новая Лада "Калина". :D
Уже 2 месяца наслаждаюсь вождением, катаюсь теперь постоянно, а не по крайней необходимости (как на старой 9-ке)...
Хозяйка Дома
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Хозяйка Дома »

Права с 1998,первые годы ездила постоянно - детей развозила,сейчас реже - но проблем нет(талант и опыт не пропьешь).Сейчас у нас Opel Zafira( все влазим), а на даче езжу на старенькой Ниве(самое то для грибалки,рыбалки). До рождения малыша ездила так,что друзья мужа рот открывали, а сейчас - что-то с мозгами случилось - больше 120 не могу ехать, появился какой-то страх за свою жизнь, и предпочитаю лучше медленно,чем рисковать.
Звереныш

Сообщение Звереныш »

Мурафейка,
Ниссан микра, не вожу, а мучаю)))) упаковка памперсов для начинающих в багажнике ! :cry:
Жить надо так, чтобы дипрессия была у других!
shkoda
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение shkoda »

Мурафейка, а как меня посчитать? Мы с супругом меняемся по настроению или в зависимости от предстоящих дел. Машины - Lexus RX-330 и Honda CR-V. Обожаю и ту и другую, вожу с 1998 года.
До встречи! Ваша Shkoda.
Гость

Сообщение Гость »

Меня добавьте, посчитайте, принимайте в свои ряды :bis:
В феврале этого года, 2008-го то есть, получила права, вожу с июля, 5 месяцев всего. Автомобиль у меня VW Passat, папа отдал. Пыталась и на мужнином Сан Янге Муссо поездить, неудобно, но привыкнуть можно. Жаль только к ору на правом пассажирском сидении не привыкла. Лучше уж самой.
Экзамен на вождение сдала лучше всех в двух группах, среди женщин. При вручении прав начальник похвалил, сказал, что я лучшая(гордюсь собой!) Сейчас езжу очень медленно , но зато верно. Считаю себя неагрессивным водителем, мне пофиг что меня обгоняют, я никуда не тороплюсь, могу спокойно ждать чтоб удобно и спокойно повернуть и т д
Дарья К.

Сообщение Дарья К. »

Посчитайте и меня! Вожу на пару с мужем VW Pointer :))
Права с 2003, вожу постоянно с июня. Дерусь с мужем из-за руля! (ну очень люблю водить!)
8)
Слишком много работаем, чтобы не наслаждаться
Мурафейка
FlyLady
FlyLady

Сообщение Мурафейка »

Посчитала всех желающих :)))

А хвалиться, хвалиться-то машинками в Авто-галерее не забывайте! ;)
I live my life the way I want
Аллуська
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Аллуська »

а я получила права 18 ноября)) а машинка у нас - Славута, приобретали с целью научиться ездить, т.к. у мужа стаж всего год, а я вот только буду учиться) вот уже 2 выходных училась ездить от дома и до ближайшего магазина :lol: дальше пока рановато....в автошколе училась на авео - ездила довольно неплохо, но на нашей машинке надо заново учиться ее чувствовать :D
Лямурка

Сообщение Лямурка »

Oлёнка, приветствую еще одну владелицу Passatа :lol:
Ежик

Сообщение Ежик »

Аллуська, поздравляю с правами!
Рожденный ползать - пролезет везде!
Гость

Сообщение Гость »

А хвалиться, хвалиться-то машинками в Авто-галерее не забывайте!
Мурафейка, это ж надо довести до блеска и в красивое место поставить :gost: Как-нибудь непременно.

Лямурка, привет :rev: Моя дизель, 1993г( старушечка :roll: , терпит меня), кузов универсал, цвет баклажан. А у тебя?
Ответить

Вернуться в «Леди за рулём»