Леди за рулём, посчитаемся? :)
Модератор: Fox
-
Mamzel
-
~Ultra~
- niv
- Ежик
Я смотрю, не я одна со Шкодой Фелицией мучаюсь 
Я, конечно, свою старушку люблю, но сколько ж можно
Доросла уже и до новенькой машинки!
А мучения от отсутствия гидроусилителя руля... Парковка - самое неприятное действие, зато зрелище отпадное
Уверенным водителем меня пока назвать нельзя, но тем не менее леди за рулем себя считаю однозначно
ЗЫ. Перечитала и вдруг поняла, что по флай-системе, пока от старой машины не избавлюсь, новую не получу
Но дело в том, что на моей Шкоде в основном муж ездит, а я хочу свою совсем личную, в которую мужа за руль НЕ ПУЩУ 
Я, конечно, свою старушку люблю, но сколько ж можно
А мучения от отсутствия гидроусилителя руля... Парковка - самое неприятное действие, зато зрелище отпадное
Уверенным водителем меня пока назвать нельзя, но тем не менее леди за рулем себя считаю однозначно
ЗЫ. Перечитала и вдруг поняла, что по флай-системе, пока от старой машины не избавлюсь, новую не получу
Рожденный ползать - пролезет везде!
- annita
- Хозяйка Дома
- FlyBaby

Права с 1998,первые годы ездила постоянно - детей развозила,сейчас реже - но проблем нет(талант и опыт не пропьешь).Сейчас у нас Opel Zafira( все влазим), а на даче езжу на старенькой Ниве(самое то для грибалки,рыбалки). До рождения малыша ездила так,что друзья мужа рот открывали, а сейчас - что-то с мозгами случилось - больше 120 не могу ехать, появился какой-то страх за свою жизнь, и предпочитаю лучше медленно,чем рисковать.
- Звереныш
-
Гость
Меня добавьте, посчитайте, принимайте в свои ряды
В феврале этого года, 2008-го то есть, получила права, вожу с июля, 5 месяцев всего. Автомобиль у меня VW Passat, папа отдал. Пыталась и на мужнином Сан Янге Муссо поездить, неудобно, но привыкнуть можно. Жаль только к ору на правом пассажирском сидении не привыкла. Лучше уж самой.
Экзамен на вождение сдала лучше всех в двух группах, среди женщин. При вручении прав начальник похвалил, сказал, что я лучшая(гордюсь собой!) Сейчас езжу очень медленно , но зато верно. Считаю себя неагрессивным водителем, мне пофиг что меня обгоняют, я никуда не тороплюсь, могу спокойно ждать чтоб удобно и спокойно повернуть и т д
В феврале этого года, 2008-го то есть, получила права, вожу с июля, 5 месяцев всего. Автомобиль у меня VW Passat, папа отдал. Пыталась и на мужнином Сан Янге Муссо поездить, неудобно, но привыкнуть можно. Жаль только к ору на правом пассажирском сидении не привыкла. Лучше уж самой.
Экзамен на вождение сдала лучше всех в двух группах, среди женщин. При вручении прав начальник похвалил, сказал, что я лучшая(гордюсь собой!) Сейчас езжу очень медленно , но зато верно. Считаю себя неагрессивным водителем, мне пофиг что меня обгоняют, я никуда не тороплюсь, могу спокойно ждать чтоб удобно и спокойно повернуть и т д
- Дарья К.
- Аллуська
- FlyBaby

а я получила права 18 ноября)) а машинка у нас - Славута, приобретали с целью научиться ездить, т.к. у мужа стаж всего год, а я вот только буду учиться) вот уже 2 выходных училась ездить от дома и до ближайшего магазина
дальше пока рановато....в автошколе училась на авео - ездила довольно неплохо, но на нашей машинке надо заново учиться ее чувствовать 
-
Лямурка
-
Гость