Леди за рулём, посчитаемся? :)

Модератор: Fox

Ответить
Лисичка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Лисичка »

У меня права с прошлой зимы , ну т.е. с 2006. Сначала немного поездила на Ауди мужа (механика), а прошлым летом он купил мне Nissan Micra, с тех пор я всегда (ну практически всегда) за рулем. Водить люблю, гонять люблю, но для других стараюсь быть безопасной. Очень нравится, что машинка-автомат, по городу для меня это супер :) А за городом я редко езжу. В общем, вождение - это мое!
Жизнь - она штука такая ;)
Sulamita
FlyLady
FlyLady

Сообщение Sulamita »

А я получаюсь Леди рядом с рулем. :lol:
А за рулем мой Джентельмен. (муж, то есть) :lol:
Права были, да сплыли.
В 2006 было 10 лет моим правам, но не поменяла.
Теперь сначала начинать придется. Тем более, что как права получила - больше не водила.
То машины не было, то не до того.

А к машинам дышу неровно. :)
Мечтаю о своей малютке. Но тихо млею от внедорожников.

А рядом с рулем езжу в тойоте виста. Праворульной.
Так что можно сказать - почти за рулем. Ощущения именно такие :o
Хорошо там, где я есть.
Клио

Сообщение Клио »

И меня посчитайте! Вожу почти три года, но, как получила права и машину, так из-за руля и не вылезаю. Даже все семейные поездки, веду машину я. Мужу моему так удобней: можно расслабиться (в смысле только расслабиться, а не выпить - он у меня вообще не пьёт), подремать, по сторонам посмотреть. Это говорит о том, что он может на меня положиться, верно? Машины я люблю французские - никто не может сравниться с французами в удобстве и комфортности, а это нам и нужно. Первая машина была "Рено", а сейчас Ситроен "Ксара". Училась водить автомат, т.е. у меня в правах написано, что я имею право водить только автомат, ну и вожу автомат - это ужасно приятно!
"Попробуй..." - шепнула Мечта...
Ростик

Сообщение Ростик »

Какая нужная темка!!! Давно ее ждала )) Я с лета владею правами и с декабря машинкой. Взяла кредит и сама купила-Хонда Civic. Тоже обожаю водить, вожу каждый день-езжу в другой город на работу. Мечтала об авто давно и примерно год планировала покупку )
это я! ;)
Antistress

Сообщение Antistress »

И я к вам! У меня права с 2003,чуть позже купила себе Шкоду Фелицию. Обожаю "шкодить"!!! :oops: не..ну, я аккуратненько,что бы никому не мешать :wink:
Сель
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Сель »

Еще одна леди с рулем.
Правам моим почти шесть лет, а вожу сейчас .... громко не смеяться ... армейский УАЗ. Удобно мне в нем, высоко сижу, далеко гляжу. С пузом до родов на нем ездила, в роддом тоже на нем, сама. Сейчас ведется разговор о смене на что-нибудь более презентабельное. Ну-ну, я в область часто езжу, по нашим калдобобинам только на козлике и проберешься. Как я буду на "нормальной" машине туда ездить ума не приложу. Ну это дело десятое. :D
Живу с удовольствием. ТАК!
Svetl

Сообщение Svetl »

Девочки, каке вы молодцы!Права почти 2.5 года,такое желание было первое время ездить!Но муж , так ниразу одной и не разрешил поездить!Только под его чутким руководством!А вы знаете какое это руководство!((( так постепенно желание пропало!((( но вот почитала и воодушевилась!Сегодня же из-за руля смещу и хотя бы с мужем, но поезжу!!!
Nellya

Сообщение Nellya »

ПРивет!
Права с 99 года. хотя интенсивно вожу оследние года 4.
Училась на четверке, особых впечатлений не осталось
а вот начинала с Оки :o , кто ездил тот меня поймет... проездила почти год, потоим поменяли на девятку потом была мазда демио праворукая потом тайота фанкарго тоже праворукая, а теперь вот мицуба лансер.
Был и автомат и механика. Автомат очень хорош для города и пробок, но зато механика более стабильная, при обгонах лучше механика.
С механики на автомат пересесть как нечего делать! только первые дни рука правая сильно дергается :lol:
а вот с автомата на механику несколько сложнее напряжно первые дня 3, по первости забываешь передачи переключать, когда заводишь намину забываешь снять с передачи, но это проблема решаеться за три дня, да и с не привычки при переключении передач машина начинается дергаться, но это проблема 3 дней, через три дня все нормализуется.

А так ну очень мне нравиться рафчик, но дороговато это для нас :(, поэтому пока мечтаю о красном ярисе личном, и что б никто посигать не мог!
А то как какая важная поездка мужинг на машине а я на автобусе! В последний раз я аж разскандалилась (со мной это крайне редко бывает), хихи муж пообщел что с следующий раз будет все по справедливости... так что вот жду сделующего раза :D :adr:
если что сорри, помоему немного сумбурно получилось :)
Трансформация не терпит посредственности!
Jullit

Сообщение Jullit »

Привет всем!
За руль села случайно, хотя права до этого были уже 4 года, - рассталась с молодым человеком и поняла, что для снятия стресса просто покупкой новой блузочки не обойдусь и решила купить машину. В понедельник решила, а в субботу уже купила - Pajero Junior. Маленький такой смешнючний джипчик. Месяца три стеснялась его, форма джипа, а размеры - в песочнице играть (если честно, на покупке именно этой машины настояли родственники - типо, в любую погоду до дома доедешь), а сейчас, после года вождения - я его просто обожаю. Что только мой Мурзик от меня не вытерпел за это время, но отовсюду вывозил с блеском. Не смотря на очень снежные зимы (а их у нас было уже две),села в сугробе только раз и то по глупости. На стоянке решила, что именно в этом сугробе я припаркуюсь:-) Залезла наполовину...
Indiga

Сообщение Indiga »

Приветик всем! Права уже второй год имею, ездить начала сразу же как их получила и до сего времени. Сдала с первого раза, правда долго училась.
Машинка у меня уже в годах девушка, Мазда 626, но весьма воспитанная и характер у неё хороший.
Люблю её. :rev:
Пташка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Пташка »

армейский УАЗ.
Сель, а меня на этой зверюге муж учит водить!!! Мне нра!!! Сильно его не разгонишь - для первого время оч.даже хорошо!!! А так у нас "Волга"(оторую ммуж доработал до отличнейшего состояния), но я боюсб за неё садиться - слишком уж легка в управлениии (после УАЗика - то)
А вообще самая первая машина, за руль которой я села сама - ГАЗ-52 - папкина!!!! :wow: ВОООООТ где был драйв!!!!!! Что бы повернуть руль нужно было руки сначала накачать :lol: (пожтому в повороты входил папа!)!!!! ЭЭЭЭЭх,жаль, что он сейчас не в рабочем, а то бы я... :velo:

Ой, не в ту темку :oops:
Я не волшебник!
Я только учусь!
:sigh:
Indiga

Сообщение Indiga »

:sad: Забрали у меня мою машинку, теперь у меня мужчинка джипик. Гранд Чероки.
Большой и суровый. Как мне к нему привыкнуть - ума не приложу. Всё плохо. :lol:
Киса-Мурыса

Сообщение Киса-Мурыса »

И меня посчитай те тоже, у меня сегодня прям праздник, моим правам ровно 1 месяц. А езжу уже 3 недели. У нас новенькая Калинка и она ВСЯ МОЯ (пока муж права не получит) :Yahoo!:
Скрепка

Сообщение Скрепка »

Я тут еще не отмечалась? Кажется нет...
Права у меня 12 лет, езжу и того больше (и года 2 в качестве ученика). Люблю это дело :) Сейчас у меня рабочая Ниссан Альмера, а мужнина и семейная - ниссановская же Нотка.
Что касается того, что я погляжу, многим мужья не дают машину или вообще бузят (безобразие!), то у нас было немного наоборот. Когда мы начинали встречаться, то у мужа права хоть и были, но опыта почти никакого. Я давала ему свою (по правде говоря, папину, на которой он уже не ездил, но все таки!) машину, скрепя сердцем сидела рядом и всячески боялась. Муж оказался отличным учеником, но и повода пожужжать на меня у него теперь нет :) Впрочем, со мной этот номер бы не прошел...
Venice

Сообщение Venice »

Наташка писал(а):Людмила Колодяжная, Sukkub, О! Смотрю, можно уже открывать мини флай-клуб фанатов РАВ4 :friends: :lebedi: . А они у вас какого года? :shy_2:
Принимайте в флай-клуб фанатов RAV4 еще одну РАВиководительницу!
Права я получила 11 лет назад, года 3 ездила на Жигулях шестерке, сейчас активно вожу с ноября прошлого года после приобретения МММ (машины моей мечты :Yahoo!:). Машинка 2006 года, автомат. После жигулей до сих пор езжу в "обалденном состоянии". :ROFL:
За сбычу мечт! :hear:
Ответить

Вернуться в «Леди за рулём»