как я училась водить машину

Модератор: Fox

Ответить
Кмс

Сообщение Кмс »

А я сдала на права аж в 1998г. Но с инструкторами жутко не повезло, 3 штуки сменились: одного уволили за плохую работу, другого за пьянку. Т.ч. с вождением был полный атас+жуткий негатив. Отец меня немного "докатывал", но это была фигня - без площадки же. каким-то чудом сама с 3-го раза сдала. Потом ездила до дачи, с дачи по выходным под руководством отца. Вышла замуж и с замужеством прекратились поездки на дачу. 5 лет не была за рулём. А на прошлой неделе решились купили-таки ВАЗ 2104 (бу, на большее пока не тянем). Домой-то друг перегнал. а вот в гараж пришлось мне уже (т.к. муж бесправный пока). 2 дня настраивалась. Доехала!Горда невероятно. но в гараж муж загнал - у меня коленки тряслись после такого подвига :) решила взять инструктора после этого. Теперь катась на учебной 6-ке. Удовольствие недешёвое конечно, но личная безопасность+нервы дороже (к томуж я на 3-м мес бер-ти ещё :))
Дримусик

Сообщение Дримусик »

Я получила права 7 лет назад, и так замечательно ездила с инструктором... А потом муж меня пихал за руль, но я ни в какую. А год назад он меня все-таки впихнул, и я разбила машину (тысяч так на 20). Может быть. мне это не дано?
Irina_C.
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Irina_C. »

Дримусик, не *не дано*, а просто опыта нет. А деньги это ерунда, главное чтобы сама цела осталась и не задавила никого во время аварии. Ездить надо хоть немного но каждый день, по тихим улочкам сначала и тд. иначе как ты опыт получишь?
Кмс

правильно!

Сообщение Кмс »

Полностью согласна! Главное все живы-здоровы. Хотя мне проще в плане "железа": у нас-то старенькая четвёрка, цена вопроса другая совсем :)
У меня радость. В эту сб. ездила на сервис сама! Бесправный муж сидел рядом и давал советы и ваще оказывал моральную поддержку :))) Даже наверное хорошо, что он меня за руль пихает :) Сама бы сдрейфила
Bestiya
FlyLady
FlyLady

Сообщение Bestiya »

Дримусик, мужу не надо было тебю пихать, я вот по утру, вспоминала механику..... :wink: :lol:
Самовоспитание - это забота о себе.
Кмс

Сообщение Кмс »

я тоже собираюсь по утрам в выходные практиковаться, как только машинку до ума доведём :)
Мурафейка
FlyLady
FlyLady

Сообщение Мурафейка »

А вообще я пришла жаловаться :sad: . Боюсь ездить без мужа.
Хотя, сидя рядом, он ничего не делает, и всё зависит только от моих действий на дороге, и он уже давно на меня даже не ругается при езде (т.е наверное уже вожу сносно :oops: ) - всё равно не могу :cry: . От одной мысли начинается дикий мандраж - и я отказываюсь от поездки :cry:
Это пройдёт?
I live my life the way I want
ЕленаЛ

Сообщение ЕленаЛ »

DВот-вот! Я тоже без мужа боюсь ездить. Правда он на меня ужасно ругается. Особенно ругается, что я себе машину купила, мол хватит нам его машины. Но что самое интересное - без него боюсь, а при нем меня жутко клинит и я совсем тупею на дороге. Когда еду одна, боюсь, но еду. А с ним меня просто трясет и я делаю массу ошибок.
А тут был забавный случай. Мой благоверный малость перегулял с друзьями и домой ехать был не в состоянии. Так я за ним на своей ласточке поехала и привезла ненаглядного домой. Среди ночи! Сьтрашно было, но уверенности от важности задачи хоть отбавляй! А уж он-то меня нахваливал! :wink:
Брусничка

Сообщение Брусничка »

Девочки, какая хорошая темка!Для меня очень актуальная, права получила давненько, водила чуток.Опосля все забыла :sad: Сейчас думаю о машинке(Матисике), поэтому беру занятия по вождению с инструктором.Просто ужас и кошмар! :cry: :D Напоминаю себе корову на меже, ничего не получается.Успокаиваю себя только тем, что не боги горшки обжигают, маленькими шажочками все получится :D Опытные водительницы, поддержите пожалуйста
Мурафейка
FlyLady
FlyLady

Сообщение Мурафейка »

Уррра!!! Я сделала ЭТО!!!!! :urrrra:
С утра сегодня отправила мужа с детьми гулять, а сама поехала в магазин за продуктами. ОДНА! 8)
Ехать было 4 перекрёстка, 1.5 километра да по пустым утренним дорогам - но я смогла! :D Какая я молодец! :inc:
ЕленаЛ

Сообщение ЕленаЛ »

Мурафейка, поздравляю с первым самостоятельным выездом!!! Ну и как ощущения?
Мурафейка
FlyLady
FlyLady

Сообщение Мурафейка »

ЕленаЛ, ничего особенного, на самом деле :D . Так, немножко горда собой. 8)
А на дороге только активней крутила головой на перекрёстках - и вся разница. Всё-таки когда муж сидит рядом, всё время подсознательно расчитываю на его подсказки.
ЕленаЛ

Сообщение ЕленаЛ »

А мне было ужасно страшно. Но зато потом меня распирало от гордости
Мурафейка
FlyLady
FlyLady

Сообщение Мурафейка »

ЕленаЛ, что-то я пропустила - у тебя какая машинка?
Меня накрыл просто парализующий страх точнёхонько во время экзамена в ГИБДД. До сих пор как вспомню - вздрогну.
Во всё остальное время мне за рулём вообще не страшно. Лёгкая неуверенность и осторожность - да, а страха нет :)
ЕленаЛ

Сообщение ЕленаЛ »

У меня самая обыкновенная Нексия. Экзамены в ГИБДД я сдавала 5 лет назад. Получила права с третьей попытки. Только вот ездить смогла только сейчас. В то время заболела мама, потом она умерла. Потом долгий перерыв в вождении. Мужнюю машину не дождешься - он с работы появляется в 11 - 12 ночи. Взяла в кредит Дусю, то есть Нексию и учиться начала практически с нуля. Обращаться к инструкторам как-то неудобно. В общем через пень-колоду учусь сама и при помощи ругачего мужа, которого убил сам факт приобретения машины. :?
Ответить

Вернуться в «Леди за рулём»