автокресла для детей

Модератор: Fox

Ответить
Веренея
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Веренея »

У старшего (7) было макси кози роди. Купила в прошлом году, чтобы на переднем сидении его возить. А неделю назад купила кресло для младшей (1.10) - тоже макси кози (приори хп).
Я в восторге! Устанавливается просто, крепится надежно, ребенок сидит высоко - все видно. И главное - дите мне машину водить не мешает. :D
Воздух выдержит только тех, кто верит в себя
Мурафейка
FlyLady
FlyLady

Сообщение Мурафейка »

А мы вчера купили-таки младшему Casualplay Beat S :good: Вот такое, только тёмно-зелёное :lol:
Безусловно, ребёнку в нём намного удобнее, чем на простом подпопнике.
Правда, сразу же выяснилось, что автомобиль производства ВАЗ ни капельки не подготовлен к поездкам с детьми в кресле :twisted:. Потому что ноги малого УЖЕ свободно не помещаются, топчется по голове впереди сидящей мамы :? . Кроме того, наклон автомобильного сидения такой, что ребёнок даже в самом вертикальном положении кресла всё равно полулежит (и всё время пытается вытянуть голову вертикально, что лично мне не очень нравится). В общем, отличный повод сменить машину 8) :D

Да, а дочь, посаженная при этом на подпопник, устроила форменное представление на тему "мне тут не удобно, не буду я на нём сидеть". В общем, ей кресло тоже придётся брать :wink:
Последний раз редактировалось Мурафейка Ср дек 19, 2007 11:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
I live my life the way I want
kungura
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение kungura »

Наташка писал(а):Да, а дочь, посаженная при этом на подпопник, устроила форменное представление на тему "мне тут не удобно, не буду я на нём сидеть". В общем, ей кресло тоже придётся брать :wink:
А я тебе что говорила?
Kosulya
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Kosulya »

вот у меня вопрос, как узнать есть ли в машине, эти самые крепления Isofix или нет???? Пишут что в большинстве современных машин они есть, но у нас по-моему я не видела
Улыбка - лучший макияж!
Мурафейка
FlyLady
FlyLady

Сообщение Мурафейка »

Kosulya, посмотреть в инструкции к авто. Спросить у диллера :D . Или просто приглядеться хорошенько к креслам - там такие квадратные пазы для крепления быть должны.
Вот, картинок пару нашла:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Kosulya
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Kosulya »

Мурафейка, спасибки, надо конечно еще раз глянуть, но по-моему таких я у нас не видела... :( .. ну и ладно пять тысяч рублей сэкономятся полюбому :D
Улыбка - лучший макияж!
Angel

Сообщение Angel »

kungura писал(а):надя, по-моему, это вопрос безопасности, а не обязаловка. У меня оба в креслах, даже не обсуждается их необходимость.
Полностью согласна!!!
Жизнь эт хорошая щтюка!
Анютины глазки
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Анютины глазки »

Привет! у меня двое детей - 3года и 6 лет...Старшему купили кресло без спинки, но с подлокотниками и доп.ремень, чтобы когда взрослым ремнем пристегивать регулировать высоту, у младшей в наследство от старшкго - макси кози...Очень удобно - всем рекомендую...проблема у меня только одна - когда долго едешь или старший засыпает - ему в таком кресле(без спинки) неудобно - голова свешивается вперед и он буквально виснет на ремне....может у кого есть такая проблема? поделитесь решением!!!!
Все мои желания исполняются легко!
Kosulya
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Kosulya »

Анютины глазки, есть такие специальные подушечки дорожные в виде буквы С, она как раз на шею надеваются и отчень удобно, для детей тоже есть . у них может быть размер поменьше
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Улыбка - лучший макияж!
Kosulya
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Kosulya »

А мы тоже кресло наконец-то купили вот такое но зеленое с коричневым, красивое. А потом обнаружилось (куда мы раньше смотрели), что у нас в машине есть крепленися Isofix и вроде даже расстроились, может поменять??? но такое с изофиксом сразу на 5 тысяч дороже.... а это ай-ай дороговастенько выйдет, так что думаем, но это нравиться, и красивое и доча в нем как прЫнцесса какая ездит, нравиться ей в окно смотрит, компотик пьет.... хорошо :D
Улыбка - лучший макияж!
Angel

Сообщение Angel »

Без кресла ребёнка не посажу)))
Жизнь эт хорошая щтюка!
liika
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение liika »

моя младшая в кресле, без него в машину не сяду
иногда не удобно, таскаем из машины в машину... но на 4 машины у нас 3 кресла :)
старшая без кресла около года... ей сейчас уже 7.5 правда :)
Мурафейка
FlyLady
FlyLady

Сообщение Мурафейка »

liika, она без кресла - но на подпопнике? Или с адаптером ремня?
Анютины глазки
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Анютины глазки »

Kosulya,
спасибо огромное!!! будем искать...
оно на шею надевается? не трет нигде?
Все мои желания исполняются легко!
Kosulya
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Kosulya »

Анютины глазки, если нормальную подушку купить то не трет. У нас есть из Экспедиции - мммм....чудо. Опять же в детских магазинах такие продаются, хорошего качества, я только не знаю у них один размер или есть для детей поменьше. В любом случае мы взрослые тоже с удовольствием пользуемся при случае.
Улыбка - лучший макияж!
Ответить

Вернуться в «Леди за рулём»