Я в восторге! Устанавливается просто, крепится надежно, ребенок сидит высоко - все видно. И главное - дите мне машину водить не мешает.
автокресла для детей
Модератор: Fox
- Веренея
- FlyTeen

У старшего (7) было макси кози роди. Купила в прошлом году, чтобы на переднем сидении его возить. А неделю назад купила кресло для младшей (1.10) - тоже макси кози (приори хп).
Я в восторге! Устанавливается просто, крепится надежно, ребенок сидит высоко - все видно. И главное - дите мне машину водить не мешает.
Воздух выдержит только тех, кто верит в себя
- Мурафейка
- FlyLady

А мы вчера купили-таки младшему Casualplay Beat S
, только тёмно-зелёное
Безусловно, ребёнку в нём намного удобнее, чем на простом подпопнике.
Правда, сразу же выяснилось, что автомобиль производства ВАЗ ни капельки не подготовлен к поездкам с детьми в кресле :twisted:. Потому что ноги малого УЖЕ свободно не помещаются, топчется по голове впереди сидящей мамы
. Кроме того, наклон автомобильного сидения такой, что ребёнок даже в самом вертикальном положении кресла всё равно полулежит (и всё время пытается вытянуть голову вертикально, что лично мне не очень нравится). В общем, отличный повод сменить машину
Да, а дочь, посаженная при этом на подпопник, устроила форменное представление на тему "мне тут не удобно, не буду я на нём сидеть". В общем, ей кресло тоже придётся брать
Безусловно, ребёнку в нём намного удобнее, чем на простом подпопнике.
Правда, сразу же выяснилось, что автомобиль производства ВАЗ ни капельки не подготовлен к поездкам с детьми в кресле :twisted:. Потому что ноги малого УЖЕ свободно не помещаются, топчется по голове впереди сидящей мамы
Да, а дочь, посаженная при этом на подпопник, устроила форменное представление на тему "мне тут не удобно, не буду я на нём сидеть". В общем, ей кресло тоже придётся брать
Последний раз редактировалось Мурафейка Ср дек 19, 2007 11:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
I live my life the way I want
- Angel
- Анютины глазки
- FlyLady

Привет! у меня двое детей - 3года и 6 лет...Старшему купили кресло без спинки, но с подлокотниками и доп.ремень, чтобы когда взрослым ремнем пристегивать регулировать высоту, у младшей в наследство от старшкго - макси кози...Очень удобно - всем рекомендую...проблема у меня только одна - когда долго едешь или старший засыпает - ему в таком кресле(без спинки) неудобно - голова свешивается вперед и он буквально виснет на ремне....может у кого есть такая проблема? поделитесь решением!!!!
Все мои желания исполняются легко!
А мы тоже кресло наконец-то купили но зеленое с коричневым, красивое. А потом обнаружилось (куда мы раньше смотрели), что у нас в машине есть крепленися Isofix и вроде даже расстроились, может поменять??? но такое с изофиксом сразу на 5 тысяч дороже.... а это ай-ай дороговастенько выйдет, так что думаем, но это нравиться, и красивое и доча в нем как прЫнцесса какая ездит, нравиться ей в окно смотрит, компотик пьет.... хорошо 
Улыбка - лучший макияж!
- Angel
- Анютины глазки
- FlyLady

Анютины глазки, если нормальную подушку купить то не трет. У нас есть из Экспедиции - мммм....чудо. Опять же в детских магазинах такие продаются, хорошего качества, я только не знаю у них один размер или есть для детей поменьше. В любом случае мы взрослые тоже с удовольствием пользуемся при случае.
Улыбка - лучший макияж!