Я первый раз училась ездить осенью 1998г. Неплохо весьма ездила, но на права сдать не получилось. Прошло 7 лет. Я за это время родила двух детей. И вот на горизонте замаячили деньги. Муж заговорил о машине. И тут я испугалась. За 7 лет я растеряла все навыки, машин на улицах стало в несколько раз больше, да и вообще жизнь у меня была тихая и размеренная. Почти год собиралась, всё-таки пошла в автошколу. Там выяснилось, что я не только ничего не помню, но и у меня ещё и плохо получается. На вождение шла как на каторгу. Было желание всё бросить.

Но потом решила, что 4000 руб. всё-таки деньги, да и водить надо. Началась внутренняя работа. Я себя "ломала", очень жёстко "ломала". Занятия через четыре стало легче. В ноябре 2006 г. получила права, потом училась ездить уже на собственном а/м. У нас самый спокойный день воскресенье, когда мало машин. Учил меня муж. Он никогда не кричит и очень хорошо всё объясняет (такие мужчины тоже попадаются

). Уже год за рулём. Удобная это вещь, автомобиль, но и пешком надо чаще ходить.