как я училась водить машину
Модератор: Fox
-
Sister Gleadis
- FlyTeen

Re: как я училась водить машину
Kosulya,и мне плохо!Вчера не могла тронуться на светофоре,пропустила 2 зелёных.Сзади мужик избибикался,ему на право надо было,а там я стою!В результате,он меня кругом объехал,а я сообразила,что включила третью передачу,вместо первой
...Надеюсь со временем научиться,что еще остается?
- lovely
- FlyBaby

вот по себе заметила - как нервничаю, так глохну
вывод - начихать на всех на дороге, только при этом ехать нужно аккуратно.
и теперь у меня знак стоит!!! надо бы еще знак туфельки присобачить.....
сегодня первый раз после октября за руль села! сезон начался! главное почаще кататься....хоть каско покупай чесслово
вывод - начихать на всех на дороге, только при этом ехать нужно аккуратно.
и теперь у меня знак стоит!!! надо бы еще знак туфельки присобачить.....
сегодня первый раз после октября за руль села! сезон начался! главное почаще кататься....хоть каско покупай чесслово
Вот сегодня получше уже. Покаталась по поселку на аварийке в горку, с места. Поулыбалась прохожим. Никаких бибикающих психов и в принципе потом вполне нормально доехала до ГАИ. Получила номера, запарковалась во дворе задом в узкую дырку и .... пошли все вон. Хорошо когда никто не нервирует на соседнем сидении. Стою на светофоре и говорю себе - сцепление, скорость, отжать сцепление, прибавиьть газ....и все спокойненько так, не спеша. Только 2 раза заглохла, но и то в пробке на перекрестке где была большая авария и все объезжали. Сложновато было сориентироваться правильно. Сейчас уборку произведу и снова поеду в тот поселок потренироваться 
Улыбка - лучший макияж!
-
Sister Gleadis
- FlyTeen

Надо бы и мне одной попробовать,без провожатых...Хотела родителей по району покатать в воскресенье,так они отказались наотрез и сразу налили стопочку,чтобы больше не приставала.А в субботу с подружкой катались.Она сказала,что потеть при моей езде перестала и даже успевала по сторонам смотреть 
-
Фике
Пополнила ряды учащихся, мне кажется меня рано отправили в город на длинную дистпнцию.. В итоге инструктор отказалась со мной ездить, Машина Хёндай разновидность. С понедельника переведут может на девятку. Депрессия короче, Думаю что я виновата в таком отношении. На красный ехала, сцепление бросала...
-
Фике
Пополнила ряды учащихся, мне кажется меня рано отправили в город на длинную дистпнцию.. В итоге инструктор отказалась со мной ездить, Машина Хёндай разновидность. С понедельника переведут может на девятку. Депрессия короче, Думаю что я виновата в таком отношении. На красный ехала, сцепление бросала...
Ничего страшного, все поначалу терялись на дороге. Дело инструктора тебя учить, а не сеять панику
Желаю, чтоб с новым инструктором у тебя все наладилось
Желаю, чтоб с новым инструктором у тебя все наладилось
- Масик
- FlyTeen

я поняла, главное что бы у инструктора машина была рабочая а не собственная. за рабочую они не так трясутся и не ругают если сцепление бросиль или выжмешь не до конца. а за свою трясутся!!!! меня 6 занятий с автодрома не выпускал все плавно учил тормозить (нежные тормоза у него) и что? пересадил меня на 99 у которой пока до упора со всей дури тормоз не нажмешь не остановишься. ни чему не научили в результате. по экзаменационному маршруту ни разу не ездила. сейчас беру занятия за деньги. появилась уверенность.
8
Между чуь-чуть и 0 разница бесконечность.
Насчет не своей машины факт, ну это и неудивительно, если инструктор трясется за свою собственность 
- Масик
- FlyTeen

вот именно что не удивительно
поэтому лучче на чужой учиться
нервы целее
8
Масик писал(а):вот именно что не удивительнопоэтому лучче на чужой учиться
нервы целее
как новый инструктор? более вменяемый?
- Ворожея
Учиться вообще-то не так уж страшно...хотя первые часы вождения ничего кроме руля не видела, даже дорогу не помнила потом, по которой ехала, какие уж тут знаки
... и почему своей машинки нет???!!!! - DarkAbys
- FlyTeen

Привет, девчонки!!!
Я год назад прошла автошколу, получила права (сама, с 4 раза правда), машину купила неделю назад. В субботу прошлую поездила с знакомой тетенькой, которая работает инструктором в автошколе тоже, у нее точно такая же машина как у меня (Хендай Гетц АВТОМАТ). Тетенька сказала, что держусь я нормально, надо только привыкать к габаритам, дороге ну и учиться держаться. Советов несколько дала, вполне понятных - перед поворотом притормаживать, перестраиваться медленно не притормаживая, вправо-влево не прижиматься и пр. Элементарные вещи. Потом ездила одна уже раз 5, дудели на меня мало, держусь вроде спокойно, стараюсь не вилять.
Однако подружка на работе меня тыкает, что я обязана брать уроки инструктора 2 месяца по 3-4 часа в день, каждый день, инструктор научит меня грамотно ездит, прям с нуля надо брать, иначе я выучусь сама держаться как-то неправильно. Я все пыталась выяснить, чему он научит? Она утверждает, что я бояться буду. Конечно, я пока опасаюсь соваться на МКАД или в Центр, но через неделю наверное поеду. Особенно если настроим навигатор грамотно. Страх у меня есть, конечно, но вроде осознанный, боюсь идиотов. К тому же у меня КАСКО, чего тут бояться?? Иногда нарушаю, сама вижу, все по дурости, но быстро привыкаю.
Вот вопрос к тем, кого на своей машине натаскивали инструкторы - сильно ли они помогли? Можно ли самой без инструктора научиться ездить или я как-то неправильно научусь и буду всем мешать? К слову, подруга считает себя асом, стаж 4 года, но ездит она очень агрессивно, везде вклинивается, всех вокруг материт, мне такой стиль не особо нравится.
Я год назад прошла автошколу, получила права (сама, с 4 раза правда), машину купила неделю назад. В субботу прошлую поездила с знакомой тетенькой, которая работает инструктором в автошколе тоже, у нее точно такая же машина как у меня (Хендай Гетц АВТОМАТ). Тетенька сказала, что держусь я нормально, надо только привыкать к габаритам, дороге ну и учиться держаться. Советов несколько дала, вполне понятных - перед поворотом притормаживать, перестраиваться медленно не притормаживая, вправо-влево не прижиматься и пр. Элементарные вещи. Потом ездила одна уже раз 5, дудели на меня мало, держусь вроде спокойно, стараюсь не вилять.
Однако подружка на работе меня тыкает, что я обязана брать уроки инструктора 2 месяца по 3-4 часа в день, каждый день, инструктор научит меня грамотно ездит, прям с нуля надо брать, иначе я выучусь сама держаться как-то неправильно. Я все пыталась выяснить, чему он научит? Она утверждает, что я бояться буду. Конечно, я пока опасаюсь соваться на МКАД или в Центр, но через неделю наверное поеду. Особенно если настроим навигатор грамотно. Страх у меня есть, конечно, но вроде осознанный, боюсь идиотов. К тому же у меня КАСКО, чего тут бояться?? Иногда нарушаю, сама вижу, все по дурости, но быстро привыкаю.
Вот вопрос к тем, кого на своей машине натаскивали инструкторы - сильно ли они помогли? Можно ли самой без инструктора научиться ездить или я как-то неправильно научусь и буду всем мешать? К слову, подруга считает себя асом, стаж 4 года, но ездит она очень агрессивно, везде вклинивается, всех вокруг материт, мне такой стиль не особо нравится.
- mokeyka
- FlyTeen

Девочки, а я вот пока ездила с инструктором (ну такой он умничка, просто не передать!) - не боялась, все получалось. Лучшие в группе мы с девочкой были. А сейчас я боюсь. Муж говорит - "ты поедешь!" а мне страшно. В город вообще не суюсь.. по деревне своей - от дома до родителей. Одна - редко - до бани только если (от силы - км три). Сама не знаю почему.
Хочу снова летать!!!Хочу - значит БУДУ!
mokeyka, вот у меня такая же история.
Только я знаю, чего боюсь. Аварии
Никак не могу себя пересилить. Ну да это в соседнюю темку.
Самое смешное, что пока я училась в автошколе 8 лет назад, у меня такой драйв был - каждый вечер тыркала мужа, ну давай покатаемся, ну давай потренируемся, а сейчас
Только я знаю, чего боюсь. Аварии
Самое смешное, что пока я училась в автошколе 8 лет назад, у меня такой драйв был - каждый вечер тыркала мужа, ну давай покатаемся, ну давай потренируемся, а сейчас