Леди за рулём, посчитаемся? :)
Модератор: Fox
- Апрельский Зяблик
- Юкка
- Larsson
Колюсь. В настоящий момент Тойота Надя, за рулем постоянно только последние 8 лет, до этого 10 лет-с мужем пополам из оперы "кто раньше встал-того и ключики"
, чаще вставал он... А потом родители подарили мне на ДР мою первую машинку Тойоту Карину, восторгам не было предела,потом была Тойота Витц(которую продали 3 дня назад, чуть не рыдая, но мера была вынужденной, нам автопарк из 4 машин на троих водителей уже не потянуть), к ней добавилась Тойота Королла Левин и ещё один подарок родителей-Надя,которую я просто обожаю. Училась и давала на права самостоятельно, водительское удостоверение-это не справка в ЖЭКе, купленые права-путевка на тот свет,поэтому готовилась по-флаевски,даже не зная в то далекое время о существовании этой системы-по 15 минут после учебы и 15 минут перед сном. Сдала с первого раза. Муж был категорически против, даже перед экзаменом сказал,что сделает все возможное,чтобы я провалилась. Назло ему сконцентрировалась и все сдала с первого раза,он-то только со второго вождение осилил
А меня папа накатывал по выходным втихушку, папуля знал,что иметь трезвого водителя в семье совсем не плохо
Сын сдал с четвертого раза теорию и с третьего раза практику, надеялся,что мама расстает и поможет :evil: , меня в этом вопросе не сдвинуть-учи и сдавай, накатка с инструктором- без проблем,оплачу, хоть это и стОит в 3 раза больше,чем сами права. После того как сдал, сказал,что я была права, и корочка полученая нормальным путем приносит больше удовлетворения,чем если бы досталась без усилий в качестве подарка на ДР. К тем,кто на дороге творит чудеса отношусь терпимо(как к душевно больным), ну откуда человеку знать правила,а тем более их соблюдать,если он и не учил их,а просто прикупил по-случаю? Тех,кто пытается притереться или проскочить вперед просто пропускаю, собственная машина настолько мне дорога, что пусть лучше считают меня лохом,тормозом,да как угодно, хотя и погонять могу,если есть возможность и насторение.
- Мечта
- FlyBaby

Re: Леди за рулём, посчитаемся? :)
Права уже почти 5 лет, но регулярно стала ездить только с весны, и то, по необходимости - мужа лишил прав на 4 месяца (как раз лето!) за обгон в неположенном месте. А ездить надо было, вот и пришлось вспоминать.
Думала никогда не соберусь. А с осени вернулась на работу, ездить далеко от дома, вот и стала сама водить. Правда и машину выбирали под меня, чтоб проще мне было, и я очень довольна выбором - Hyundai Matrix. Особенно удобно ребенка усаживать, места достаточно.
Все сходится, все сладится
- Карапуля
- FlyBaby

У меня права с 2006 года, как сдала, через месяц начала регулярно ездить в институт и на работу
оч люблю "мужские" машинки большие "седаны" 
- Goldberry
у меня права с ноября 2008 года, сейчас вожу KIA Rio , стаж - 3я неделя пошла 
- Oll
- FlyLady

Девочки! И я с вами! Права получила в феврале сама и с первого раза, просто настрой был боевой и звезды сошлись. Начала ездить, пока очень осторожно: огородами и помойками, как шутит ЛМ. У меня рено логан, черный и подушка из гречки под попой, чтобы до педалей достать!
жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
- Мыдра
- FlyBaby

А меня, меня посчитайте.
SUZUKI SX4 черный. Сбылась моя мечта, я свой сексик получила только в конце января, зимней резины пока нет, поэтому ездила мало. Но как только потеплеет - вот уж накатаюсь!
SUZUKI SX4 черный. Сбылась моя мечта, я свой сексик получила только в конце января, зимней резины пока нет, поэтому ездила мало. Но как только потеплеет - вот уж накатаюсь!
- Кадабра
А у меня старушечка Кая Сефия 95-го года рождения
А мне пока новее и не нужно, потому что не смотря на то, что правам моим (честнодобытым) 6 лет, а опыта у меня - неполная неделя
Так что, пока тренируемси.
Так что и меня считать мона.
Так что и меня считать мона.
Вот такой вот я забавный зверек : - ))
-
jade
Права с 99 года. В прямом смысле папа и брат подарили
Но учили ездить лет с 14. С 18 родню катала на их машинах, не постоянно.
Езжу постоянно года 4 - прям ВСЕГДА. Были разные машины. Сейчас Калдина 1996 года и грузовичок японский - и на нём рулю по необходимости
Но учили ездить лет с 14. С 18 родню катала на их машинах, не постоянно.
Езжу постоянно года 4 - прям ВСЕГДА. Были разные машины. Сейчас Калдина 1996 года и грузовичок японский - и на нём рулю по необходимости
- mamadru
И меня посчитайте!
Такой древности как у нас наверное больше ни у кого нету: ВАЗ-2102 1985гв
Однако наша *Люся* ведет себя весьма достойно. Она на двоих с ЛМ. Он на ней на работу ездит. У меня права с 2007г. Но только сейчас стала по чуть-чуть выезжать. Пока это окресности дома, но постепенно буду увеличивать свой "пробег"
Такой древности как у нас наверное больше ни у кого нету: ВАЗ-2102 1985гв
Однако наша *Люся* ведет себя весьма достойно. Она на двоих с ЛМ. Он на ней на работу ездит. У меня права с 2007г. Но только сейчас стала по чуть-чуть выезжать. Пока это окресности дома, но постепенно буду увеличивать свой "пробег"
Я - маленькая лошадка...
- Slaдкая
Тоже хочу!!!посчитайте
у меня 12шка мобиль...чудо отечественного автопрома....без машины жизни не представляю...это мое...
у меня 12шка мобиль...чудо отечественного автопрома....без машины жизни не представляю...это мое...
Взялся жить-живи!!!
-
Sister Gleadis
- FlyTeen

Здравствуйте! И я хочу присоединиться! В субботу купила Daewoo Matiz,и так счастлива! Права получила 23 октября,каким-то чудом с первого раза сдала. Таланта к вождению нмкакого,поэтому еще только 2 раза каталась-по району в воскресенье и по городу вечером,муж подружки мне помогал.
Сегодня опять хотим поехать! 
- marusiya
Девочки, присоединяюсь к вам.
Правам 3 недели. Пока до осени водить буду эксклюзивную машину - "копейку" 1969 года. А там уже буду свою покупать...
Правам 3 недели. Пока до осени водить буду эксклюзивную машину - "копейку" 1969 года. А там уже буду свою покупать...
Всегда слишком рано, чтобы сдаваться.
- Лентяйка
И я к вам присоединяюсь! Права получила в феврале этого года!!! У нас с мужем одна машина на двоих - Рено Логан синяя! Как мне тяжело дается езда, даже думаю - может перестать ездить, а то как муж говорит "обезьяна с гранатой". Но, девочки, так хочется научиться управлять этим железным конем!!!