Какая я по счету? Свой авто в первом списке не нашла...
Вожу с 1999. Постоянно. Летом уже успела поменять права (аж десять лет стажа даже не заметила) Ездила и на ручке, и на автомате, и на ВАЗе, и на москвиче даже пару раз пришлось , и на всяких разных иномарках
Сейчас у меня танк семиместный: Додж Караван, пардон, у нас, хотя езжу на нем в основном я, детей вожу, и всей семьей мы в Ниссан мужа не помещаемся Иногда с ним меняемся...
С правами постоянно вожу около 5 месяцев! Начинала водить на отцовской машине по деревенским дорогам с лет 14. Моим правам 1,5 года. Машинка у меня VW Golf 4.
И меня запишите! у меня права с 2006 года, а вожу с 2007-ого свою масечку Ситроен С3 с роботизированной коробкой, естественно как и полагается девочке красненькую. Папа ее обзывает "бешеной табуреткой", хотя я очень аккуратно стараюсь ездить. но когда намеренно меня обижают на дороге - в долгу не остаюсь :twisted:
сейчас начала задумываться над покупкой новенькой, ведь ситроен брала подержанный, что бы научиться водить, теперь хочу новенькую водить!
С правами уже год Раньше водила много, сейчас нет такой необходимости, больше любуюсь в окно на своего ненаглядного Renault Symbol А в основном езжу в качестве пассажира на машине моего DH
у меня права с февраля 2007 года, сначала часто ездила, а теперь, везде куда надо возит ЛМ, так что необходимости в самостоятельном вождении и не вижу, а на работу мне на метро быстрей доезжать, чем на машине
и я к вам
права у меня уже целых 2 месяца
делим с мужем наш старенький тренировочный Saabик, муж год назад права получил.теперь спорим, кто кого везет, потому что оба "не наигрались" еще с машиной
Права получила в 2001. За рулем постоянно с весны 2003. Училась на механике, а езжу все это время только на автомате. Моей теперешеней машинке всего 3 недели - из-за кризиса пришлось пересесть на более экономную Субару Форестер.
А у нас с мужем одна машина на 2-х и мы этим очень довольны. Такая экономия на ремонте-бензине-мойке. И не ругаемся из-за нее совсем. Иногда просто подвозить друг друга приходится, ну и подождать чуть-чуть. Договариваемся заранее кому машина нужна и во сколько, ну и расписание свое составляем с учетом потребностей друг друга.