Леди за рулём, посчитаемся? :)
Модератор: Fox
- engllover
Re: Леди за рулём, посчитаемся? :)
А я езжу на Audi A6 пополам с мужем. Первую машину купили, проездили 13 дней и разбили на ровном месте. Я в ней не очень любила ездить, она мне казалась агрессивной какой-то. Муж купил Audi такую же , я села в неё и влюбилась. Ласточку свою люблю очень, успевать стала намного больше.
Мечтай, и всё сбудется! И ведь сбывается!!!
- Pussycat
У нас тоже была ауди А6 . Прекрасная машина! Сейчас езжу пополам также с мужем на Порше Кайене. Очень привыкла к большой машине -даже не представляю как ездить на меньшей по размеру. Сейчас не можем позволить себе временно вторую машину , планируем на будущий год. Тогда кайен отойдет мне - уже не новый 2006г), а муж хочет себе какое то небольшое купе мерс или что то вроде.
Водитель я так себе. Езжу в основном по выходным. Стараюсь избегать пробок. Могу сказать что только недавно я почувствовала себя более или менее уверенно за рулем. Это после 7 лет езды но правда нерегулярной и я почтиникогда не водила зимой.
В кайене чувствую себя мягко скажем превосходно! Никто не мешает на дороге и гаишники почему то меня не остановливают -чего нельзя сказать о муже. Правда и стиль вождения у нас вовсе разный -у него традиционно мужской агрессивный, а у меня осторожный женский. Муж все говорит что мне нечего стесняться на дороге и пора уже мне обгонять все что можно. Но как только я начингаю это делать -он и сам не рад. Вчера вот нечаянно подрезала на повороте и сама напугалась. А так короче езжу с божьей помощью -сама не знаю как получается!
Водитель я так себе. Езжу в основном по выходным. Стараюсь избегать пробок. Могу сказать что только недавно я почувствовала себя более или менее уверенно за рулем. Это после 7 лет езды но правда нерегулярной и я почтиникогда не водила зимой.
В кайене чувствую себя мягко скажем превосходно! Никто не мешает на дороге и гаишники почему то меня не остановливают -чего нельзя сказать о муже. Правда и стиль вождения у нас вовсе разный -у него традиционно мужской агрессивный, а у меня осторожный женский. Муж все говорит что мне нечего стесняться на дороге и пора уже мне обгонять все что можно. Но как только я начингаю это делать -он и сам не рад. Вчера вот нечаянно подрезала на повороте и сама напугалась. А так короче езжу с божьей помощью -сама не знаю как получается!
Твоя клетка в твоей голове.
права уже 10 лет а за рулем стабильно года 4. Сама не горела но работа заставила. Вот теперь даже в магазин через дорогу еду на машине. У меня лачетти хечбек.
- сладкая дама
Вожу машину только я, муж очень рассеянный (художник). У нас DACIA LOGAN. Сегодня не вписалась в собственные ворота в итоге - царапина.
Счастье не так слепо, как его представляют.
- Iris
- FlyBaby

Уже 2 месяца езжу за рулём новенькой KIA Cee'd !!!Волгу продала - перекрестилась! Год пешком ходила и вот оно!! Счастье!!!
Listen to your heart!
- Ксенечка
Девочки, можно к вам в компанию? Вчера получила права
Надеюсь, что буду ездить, тем более машинку уже купили.
-
sunapelsin
У меня права уже четыре года, водить начала на следующий день, хотя до курсов отчаянно сопротивлялась))
Сейчас у меня очаровательный Ford Fusion, очень удобно ездить каждый день из области в Москву)
Сейчас у меня очаровательный Ford Fusion, очень удобно ездить каждый день из области в Москву)
Комнатный ангел я..!!
- mrs Light
У меня Паджеро Джуниор. Очень люблю своего малыша, ни на что не готова его променять. У ДЛМа свои машины(2). Очень удобно быть мобильной и независимой
. Права давно были, но пока с ЛД дома посидела, страх появился, за руль не садилась. Потом на общественном транспорте покаталась - такого страху натерпелась
Теперь только на своей 
Все будет в шоколаде! детки это устроят))
Права у меня уже три года, столько же и вожу. Всегда хотела водить машину. У меня ВАЗ-21074 ("семерочка").
Для работы самое то. За рулем бываю по 8-10 часов в день. В семье вожу только я. Правда, ЛМ получил права два месяца назад, но за руль садился разве что раз пять. Я люблю свою "девочку", без нее как без рук: она мне и дом, и офис, и отдых.
Для работы самое то. За рулем бываю по 8-10 часов в день. В семье вожу только я. Правда, ЛМ получил права два месяца назад, но за руль садился разве что раз пять. Я люблю свою "девочку", без нее как без рук: она мне и дом, и офис, и отдых.
-
Вирсавия
- FlyTeen

за рулем лет 9, сейчас крайслер пацифика, нравится, машина, как машина....когда выбирала смотрела, чтоб детям было места побольше, а то до этого была легковая, то места маловато было...а сейчас для 2х деток нормально, младшая на автосидении еще)), есть место для коляски и для покупок, внешний вид нравится тоже)
что еще надо))
что еще надо))
- Michi
- FlyBaby

Я за рулём с 2002 года, езжу на машине почти каждодневно, просто больше некому))) Бывает по 200 км за день наматываю. У меня Lancia Delta)))
Жизнь-это дни что запомнились...
- margoshka
Леди за рулем как звезда)) вы ее видите а она вас нет)))
это про меня)))
это про меня)))
- american girl
У меня Honda CRV. Я люблю большие машины, как-то безопаснее себя ощущаешь