Страх перед вождением

Модератор: Fox

Ответить
Инна Владимировна
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 22 раза

Re: Страх перед вождением

Сообщение Инна Владимировна »

Как говорит мой папа- кто тебя заставляет носиться как Шумахер, пили и пили потихоньку( всм едь )))))))))) придется так и делать)))))
sponge
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение sponge »

Мне передали, что на экзамене меня ждут с "распростертыми объятиями".теперь я боюсь туда вообще идти.
Enjoy life
Гость

Сообщение Гость »

Нечего бояться в автошколе на второй год еще никого не оставляли!!!! Хоть за 4 раза, но все равно все сдают.
Гость

Сообщение Гость »

Я тоже собираюсь учиться вождению, но даже не представляю,как я буду себя вести на дороге,где много много машин(((
Amazonija
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Amazonija »

Так вот просила у мужа несколько раз, чтобы мы приклеили восклицательный знак, даже купила его уже.
О, а я еще дальше пошла, букву У купила и на заднее стекло наклеила. Сама же через месяц ее с остервенением содрала :evil: Мужики, видя букву У, такое вытворяли, что мне оставалось только пожелать им и их женщинам того же и по тому же месту. А как буковку сняла, все стало хорошо, стекла тонированные, кто за рулем - не понятно, и сразу все водители вокруг ведут себя среднестатистично.
Ну а еще нацепила на лобовое стекло огромный смайл и чуть что - включаю "дурочку", так оказалось намного проще и легче.
Любой тупик - тщательно замаскированный выход
Гость

Сообщение Гость »

Ну буква У - это перебор, конечно!!!! Но, девочки, не забывайте, что "!" должен быть наклеен у водителя со стажем менее 2 лет. Это есть в ПДД. Правда никакого штрафа за это не предусмотрено, но....
Гость

Сообщение Гость »

Страх перед вождением пройдет только с опытом. Иначе никак. Либо вы прирожденный гонщик. До сих пор помню как у меня тряслись коленки, когда я первый раз села за руль своей первой машины, а это произошло через пару месяцев после того как я получила права, то есть опыта вообще никакого. Пригнала машину во двор, а сама с содроганием думала о том, что мне же надо еще в течении 5-ти дней ЕХАТЬ в ГАИ ставить её на учет. Сейчас, конечно, я нахожу всё это очень забавным. На данный момент у меня сложился более мужской тип вождения ( у нас в семье, в принципе, все кроме дедули, ездят как маньяки), агрессивный. Приятно, конечно, слышать от мужчин, слова о том, что классно вожу и т. д., но гордиться тут нечем. Лучше ездить потихоньку. Так сохранее.
Cattiva
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Cattiva »

Я в марте права получила, но сейчас всячески оттягиваю покупку машины... Пока шла теория было зер гуд! Автодром тоже не напряг, но стоило лишь выехать в город, ВСЁ.... желание водить просто оторвало напрочь... А началось с того, что я застряла на повороте у светофора, ну заглохла и заглохла, с кем не бывает, но "в багажник" начали так гудеть, что я от волнения не могла сцепление к рабочему моменту подвести.... глохла, мимо проезжали рассерженные и орали из окон, что таким чудилам как я лучше дежаться от машины подальше, про обезьяну с гранатой... особенно плевались остротами мужики за 50 на раздолбанных девятках, женщины сочувствуеще кивали, а я билась с чертовым сцеплением :cry: При этом даже слепой увидел бы, что в авто -курсант автошколы! При том, что вожу то я не плохо, но ТОТ день у меня до сих пор в глазах....С тоской думаю об осени, когда меня всё таки заставят купить машину..... :( А вот картинка улыбнула :D
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Чистота в доме- Бог в доме!
Аленка Иванова
Большой Птиц
Большой Птиц
Благодарил (а): 10183 раза

Сообщение Аленка Иванова »

Когда у меня что- то не получалось во время обучения и я становилась помехой для других водителей, я просто включала аварийку :)
Сигналить разом все переставали :lol:
Шуршалочка
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Шуршалочка »

Танечка писал(а):Нечего бояться в автошколе на второй год еще никого не оставляли!!!! Хоть за 4 раза, но все равно все сдают.
Когда я сдавала на права, пока ждали свою очередь, с девочкой разговорились. Так вот, она пришла сдавать 10 (десятый) раз.
Клубника без сливок

Сообщение Клубника без сливок »

Я с 14 иду учиться в автошколу. Боюсь, не знаю как буду ездить. Мне страшно, зная себя, если что, наверное, отпущу руль - и будь что будет :o :lol:
Аленка Иванова
Большой Птиц
Большой Птиц
Благодарил (а): 10183 раза

Сообщение Аленка Иванова »

Так может не стоит?
Ладно машину угробишь, так ведь можешь и человека насмерть сбить "если что" и ты отпустишь руль.
Клубника без сливок

Сообщение Клубника без сливок »

Да я всегда так паникую перед неизвестностью :). И думаю так - миллионы женщин могут водить машину. Чем я хуже? Этому просто надо научиться! Про "отпущу руль" - это я утрирую, конечно, инстинкт самосохранения еще никто не отменял. Наверное первое время буду ездить ну ооочень медленно :)
Виктори***
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Виктори*** »

Когда училась водить машину, то с инструктором ехала очень медленно, все казалось если увеличу скорость, то не смогу контролировать ситуацию и запаникую, и вообще никогда сама не смогу ездить. Но потом, видя безумные пробки на дорогах, с огромным колличеством машин,я подумала, что когда-то их водители ВСЕ были чайниками, и проходили все то же что и я, и все-таки пересилили свой страх и неуверенность, и сейчас спокойно ездиют, так чем же я хуже , наример, вот того узбека - водителя маршрутки. Неужели я глупее, что не смогу освоить это ремесло - водителя машины. И честно говоря , мне эта установка помогла в дальнейшем, сейчас мой стаж вождения уже 10 лет, и со скоростью все наладилось, теперь наооборот, ловлю себя на том, что слишком привышаю скорость.
Виктори***
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Виктори*** »

Когда-то мой инструктор, видя как я судорожно вцепившись в руль, то потею, то трясусь от страха, на вождении, посмеяшись сказал, ничего, вот научишься, войдешь во вкус, даже в ближайшую булочную будешь ездить на машине. Тогда я подумала что наверное он ненормальный по меньшей мере. Это же так сложно! Но слова его оказались пророческими.
Ответить

Вернуться в «Леди за рулём»