Леди за рулём, посчитаемся? :)
Модератор: Fox
- miss perfect
Re: Леди за рулём, посчитаемся? :)
правам в день космонавтики будет 4)))
а машинка маленькая-ситроен С2,но безумно любимая)))иногда правда поджимают на дороге,но это мелочи)))
даже не знаю на что менять,когда придет время((
а машинка маленькая-ситроен С2,но безумно любимая)))иногда правда поджимают на дороге,но это мелочи)))
даже не знаю на что менять,когда придет время((
- AlenaYa
Моей машинки в списке на первой страничке нет
У меня права с 2006 года, сейчас езжу на Chrysler Sebring - очень довольна! Без машины как без рук, тем более, что двое детей, муж целый день на работе, вот мы сами с ними везде и путешествуем.
У меня права с 2006 года, сейчас езжу на Chrysler Sebring - очень довольна! Без машины как без рук, тем более, что двое детей, муж целый день на работе, вот мы сами с ними везде и путешествуем.
Заглянула в свои права, оказывается, через месяц будет 10 лет им))) Машина AUDI A6, это не первая машинка - до этого была AUDI100, а до этого я ездила на всём, что дадут. Я когда только сдала на права - готова была ехать куда угодно и когда угодно - лишь бы за рулём. Езжу регулярно, всегда, причём на всём, включая фуры ))).
- Джоник
- FlyBaby

Права получила этим летом, а с вождением пока плохо. Попрактиковаться бы где-нибудь в поле, но где ж его, это поле в Москве искать.
Вот и приходится пока мужа эксплуатировать на предмет отвези-забери. А машинка у нас с ним одна на двоих Peugeot 206, новенькая, но бордюр я ею уже под рихтовала. 
Мои мальчики: 22.05.2006 и 26.03.2009
- Svetlana_ru
А я катаюсь на Ford Fiesta с 2007 года. Права получила в 2004 году. Первая машинка - старенькая 8-ка. 
- Янка
- Шпилькина
- FlyLady

я теперь гордая обладательница 5-го гольфа.
сколько ни рассматривали другие варианты, но опять я гольфистка.
сколько ни рассматривали другие варианты, но опять я гольфистка.
-
miniri
Моим правам нет еще и года. Получила в апреле .Понемного вожу машину мужа ( KIA Bongo III ) . Но только когда он дома , и стараюсь все свои дела в городе совместить с такими моментами . По его словам стала водить намного лучше за последние два месяца . Не зря говорят что умение приходит с опытом. Но до того, как он водит машину, мне еще лет десять тренироваться.
В пятницу стала обладательницей своей личной машинки Mazda 323
, а правам уже 6,5 лет. Когда не было личной машины, водила по типу "покататься" машину мужа и только тогда, когда у него было хорошее настроение
Теперь впереди обучение с инструктором для восстановления и закрепления навыков вождения в городских условиях и пробках 
Любой тупик - тщательно замаскированный выход
И моей машины на 1 странице нет. Езжу третий год на Mitsubishi Pajero Pininforina. За рулем 15 лет.
Свою нынешнюю машину уважаю за то, что при небольших габаритах, это полноценный внедорожник, мы с ним хоть по лесам, хоть по полям, хоть по горам
)
А вообще я очень привязываюсь к машинам, тяжело их меняю. Муж уже год уговаривает меня менять машину на "побольше", а я не могу, жалко... ((
Свою нынешнюю машину уважаю за то, что при небольших габаритах, это полноценный внедорожник, мы с ним хоть по лесам, хоть по полям, хоть по горам
А вообще я очень привязываюсь к машинам, тяжело их меняю. Муж уже год уговаривает меня менять машину на "побольше", а я не могу, жалко... ((
Вирсавия спасибо за поздравления! Я еще в полной мере не ощутила себя "леди за рулем", т.к. навыков вождения, как оказалось, у меня пошти нету 
Любой тупик - тщательно замаскированный выход
- snow-kitti
Svetlana_ru писал(а):Первая машинка - старенькая 8-ка.
- Manona
- FlyTeen

Всем привет!!
Я ещё здесь новичок, а вот за рулем порядком!У меня Сеат Толедо.Машинка в условиях города практичная:небольшая, немного берет бензина.Даже муж частенько по городу любит "приватизировать" мой транспорт, хотя у него Ситроен С-5.Но моя меньше "кушает" и парковать её намного легче.
- Walentino4ka